Форум на ОКУЛУС

Тема 40216, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     23 августа 2021 (16:40)

Девы.. Не пытайтесь 7 сентября покорить Эверест.. Перенесите это хотя бы на 9-е сент...

e-mail - asоlo280@gmail.com
HelenK
     24 августа 2021 (04:11)

На таком аспекте [Марс] [Тригон] [Уран] склонна ломаться техника.

С вроде не должно быть проблем.

Я тут вспоминала конец июля 2018, там был , да еще и ретро. Рассказывала уже, что мы ехали на авто с соленых озер и на переезде сломался светофор, стояла жуткая пробка. Самые смелые быстренько проезжали, а вообще народ боялся и пока не приехали гаишники часа через 2-3 после поломки, собралась огромная очередь.

Второй момент - не работала заправка с нашей стороны и нам пришлось разворачиваться, ехать немного назад (хорошо, что недалеко) и стоять там опять же в очереди.

В результате приехали на пару часов позже, чем планировали.

А у сына в это время на новом компе перестал крутиться вентилятор. Пришлось ему ехать, покупать новый и менять.

У нас у всех есть планеты в начале фиксированных знаков, так что в принципе не удивительно.

24 августа 2021 (09:15)

Надеюсь, тригон для всех сработает нормально.. просто .. в этом трине - экстремальные планеты.. И для каждого - это может быть немного по разному.. ... .. . . . Я полчаса назад просыпал соль на пол.. типа - к неприятностям.. Надо же так лопухнуться.. Обычно за солью я всегда внимательно смотрю.. И сразу вслед за солью через 1 сек на пол упала - вилка - женщина придет.. Вилка интересно упала - между газовой плитой и столом. Я с трудом ее достал. Нетипично как-то она упала.. Если все расшифровать в комплекте.. то -- возможны такие варианты: .. 1) у меня случится неприятность и какая-то женщина придет меня утешить, эта женщина ведет скрытый богемный образ жизни.... вилка упала между столами.. 2) ко мне в гости идет женщина, у которой случилась неприятность... 3) из-за женщины - мне будет не очень хорошо и дискомфортно... 4)девушка, что идет ко мне в гости - в дальнейшем плохо повлияет на меня... Вообщем варианты можно варьировать...

24 августа 2021 (09:22)

Если рассматривать ингрессию Солнца в Деву - как некий соляр для Девы протяженностью в 1 год. то Марс 120 Уран может сработать ровно через полгода.. 23 февраля 2022 года. поскольку Марс в карте в 15 градусе... а также для тех, кто родился 6-7-8 сентября любого года - на вас в этом 2021 году частично будет влиять Марс 120 Уран

Milasha
Милана
     24 августа 2021 (20:56)

у нас сильная гроза, красиво так сверкает, освещает как днём. Электричество отключили.

Milasha
Милана
     25 августа 2021 (14:44)

освещение на работе поменяли)) тоже в тему аспекта

Milasha
Милана
     25 августа 2021 (14:44)

освещение на работе поменяли)) тоже в тему аспекта

Ariete
     25 августа 2021 (15:24)

Сегодня случайно встретила человека, которого больше не думала увидеть никогда.

В натале есть

не астролог
     25 августа 2021 (17:25)

Ariete - вероятно это -- "тот самый человек"

Ariete
     26 августа 2021 (10:32)

Жизнь покажет.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере