Ведь мама моя пользовалась информацией почерпнутой в начале нулевых в интернете, она не нашла данных указывающих на +6, как и Вы сейчас, и решила, что раз нет этих офиц.данных, значит без изменений +5.
Все источники, которые были мной найдены, сходятся в одном: с осени 1991, после провозглашения независимости, и по сей день весь Узбекистан живёт по привычному ему часовому поясу GMT+5 и никаких переводов стрелок не было (и на моей памяти в том числе). Да, это не официальная из архива информация, но когда в таком случае произошёл переход GMT+6 -> GMT+5, который наблюдаем в данный момент времени (и последние 20 с лишним лет, когда я непосредственно столкнулся с темой)?
Катавасия наблюдалась лишь в период весна-осень 1991, т.е. в тот самый период распада и неурядицы в верхах. И это справедливо не только для Узбекистана, но и для многих республик СССР, а потому принимая в работу карту 1990-1991 г.г. следует неписанное: "Внимание!"
Uranomata, , я ошиблась, не на Ташкент посмотрела поправку сори , внесла тоже путаницу
А внешне какие качества знаков видны, всё же Асц в Стрельце и Козероге имеют свои нюансы, сына то хорошо изучили, да и мама астролог может имеет взгляд?
И О! Это сейчас внучок родился! Возможно подсказка Мои поздравления с рождением внука!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.