Форум на ОКУЛУС

Тема 40217, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Денис Караваев
Астролог
     25 августа 2021 (10:35)

Ведь мама моя пользовалась информацией почерпнутой в начале нулевых в интернете, она не нашла данных указывающих на +6, как и Вы сейчас, и решила, что раз нет этих офиц.данных, значит без изменений +5.

Все источники, которые были мной найдены, сходятся в одном: с осени 1991, после провозглашения независимости, и по сей день весь Узбекистан живёт по привычному ему часовому поясу GMT+5 и никаких переводов стрелок не было (и на моей памяти в том числе). Да, это не официальная из архива информация, но когда в таком случае произошёл переход GMT+6 -> GMT+5, который наблюдаем в данный момент времени (и последние 20 с лишним лет, когда я непосредственно столкнулся с темой)?

Катавасия наблюдалась лишь в период весна-осень 1991, т.е. в тот самый период распада и неурядицы в верхах. И это справедливо не только для Узбекистана, но и для многих республик СССР, а потому принимая в работу карту 1990-1991 г.г. следует неписанное: "Внимание!"

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Aurelia
     25 августа 2021 (11:01)

Uranomata, , я ошиблась, не на Ташкент посмотрела поправку сори , внесла тоже путаницу

А внешне какие качества знаков видны, всё же Асц в Стрельце и Козероге имеют свои нюансы, сына то хорошо изучили, да и мама астролог может имеет взгляд?

И О! Это сейчас внучок родился! Возможно подсказка Мои поздравления с рождением внука!

Uranomata
     25 августа 2021 (21:40)

Аурелия, благодарю за поздравление 🌷

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере