Тема 40218, сообщений: 52
Что можно сказать про Венеру в Водолее у мужика? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Селянка, я здесь взяла
Там и продолжение есть, очень легко написано для понимания и запоминания, но есть гораздо больше статьи по этому вопросу. У меня плохая черта - миллион открытых окон, я так думаю, что потом если будет нужно, то информацию найду, но ее так много, что потом все заново. Может хоть ссылки стану записывать.
А автор брал инфо отсюда: |
Lelya Леля |
"Парень пишет всё время, что я ему симпатична. Или это новый способ такой заинтересовать и держать в интриге?)"
вы на него наседаете, вам же горит вступить в романтические отношения. он галантно отвечает на вaши требования. но если бы вы на самом деле были ему симпатичны, он бы с вами встречался. а не отговаривался бы и избегал бы встреч наедине.
вы своим затуманивающим просто искуссно выдаете желаемое за действительное. врете себе (это аспекты лгуна).
я вам в прошлом посте предлагала это сделать, прекратить врать себе, вы себе жизнь испортите такими домогательствами мужчин и озабоченностью. |
olesya28 |
|
Ariete |
У меня тоже воздушная венера.
Если почитать недавнюю статью Ирины про такой аспект, то есть совпадения. https://www.oculus.ru/blog.php?id=15430
, но без аспекта к Венере. Танцами не увлекаюсь. Люблю плавать. не астролог
|
Lelya Леля |
это не смешно.
вы уже два года заваливаете форум своими постами, как вы то одного, то другого домогаетесь
а они только вам говорят, что вы симпатичная, но бегут от вас, как от огня, романтических отношений не хотят (и пользоваться вами тоже не хотят).
вы все это видите (как и мы два года), но вы выводы не делаете. не думаете, что причина в вас.
за два года вы пришли к выводу, что все мужики - недомужики. |
olesya28 |
|
olesya28 |
|
olesya28 |
|
Lelya Леля |
судя по вашим постам за два года, вы клянчите или требуете романтические отношения у симпатичных вам мужчин. а они этого не хотят.
но вы продолжаете домогаться их, ожидая романтических отношений с ними.
разуйте глаза наконец. и тогда не будет у вас смешных и язвительных комментаторов. перечитайте свои посты |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.