Тема 40219, сообщений: 25
Первый и второй градус Зодиака |
Автор | Сообщение |
Джай |
Возможно, в вашей карте есть планеты в 1 и 2 м градусе любого знака Зодиака. Качества этих планет вам не сильно знакомы, вы вот-вот только вступаете на путь этих планет. Вам интересно их проявление и очень хочется узнать – в чем же фишка этих планет? Вы пытаетесь попробовать их на вкус, чувствуете, что жизнь вовлекает вас в какие-то новые незнакомые вам условия?.. Кто-то очень осторожно «входит в новые функции».. Кто-то сломя голову эксперементирует «несмотря ни на что». Вы жаждете проявить себя по функциям новых планет, летите на всех парах – «впереди паровоза как дурная». Делаете косяки, ошибки. По данной теме для женщины интересно рассматривать Луну и Венеру. Если у девушки есть женские планеты в первых градусах любого знака Зодиака – эта девушка первый раз живет в теле женщины, и девушке не очень понятно – «что происходит?»… ... Как будто с другой планеты прилетела.. ... Венера в 1 м 2 м гр. – у девушки бывает стремление сделать функции Венеры – идеальными. Ничего лишнего не должно быть якобы -- так настроена девушка.. Интересен опыт – чтобы быть кокеткой и нравится мужчинам. Некоторые увлекаются и это становится игрой…. Но … обычно .. Венера в 1 м градусе – личные женские комплексы, недовольство собой, вы ставите высокие планки! Вам их так сразу не потянуть! Устанавливаете для себя стандарты, критично относитесь ко многим вещам, ищите изъяны в других. Понять целый образ идеальной женщины –вам сложновато, и вы разделяете этот образ на составные.. Ваши понятия о прекрасном очень отличаются от того, как это принято в обществе.. .. Девушка с Солнцем в 1 или 2 м градусе – ужасно сложный характер и мотивы поведения. Давит, «уничтожает», сбивает с ног – всех мужчин… И всех людей вообще. Вы что?... в прошлой жизни командовали армией в звании генералисимуса? Или .. наоборот Солнце в 1 градусе - женщина вынужденная быть домохозяйкой и от того, очень тяжелый характер и недовольство собой. Нежелание стоять у плиты, .. а приходится! … Бывает так, что Уран или Плутон попадают в 1 градус! Плутон в 1 градусе – интересна магия, интересно учиться этому.. .. . Уран в 1 градусе – «А мне летать! А мне летать! А мне летать охота….» Если Луна или Венера во 2 м градусе - это ваше второе воплощение в теле женщины. .. . бывает так, что Венера в 1 м градусе, а Луна в 30 м градусе… Как тогда…? Как трактовать? …Быть женой – уже не хочется… Но соблазнять мужчин – интересная для вас тема. А если наоборот? Венера в 30 м градусе, а Луна в 1 м градусе? .. Иметь свой дом и семью – для вас новая тема и вам этого хочется. Правда идете вы к этому очень странными путями.. например.. вы влюбляетесь в свою подругу. Она – прекрасна.. Вы мечтаете быть с ней поближе и вам хочется ласкать ее, целовать ее. Такой же эффект я встречал – когда в карте женщины Луна точно в соед с Северным Лунным узлом. Невозможность выразить свою Луну через отношения с мужчиной. Но зато это хорошо и не сложно достигается в отношениях со своим полом, с милой и приятной женщиной. У которой отлично выражены Луна Венера... . .... Меркурий в 1 м градусе – «Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет – киножурнал Хочу все знать!» … .. Венера в 1 м градусе – обычно – шмотки, расточительный образ жизни, неумение откладывать деньги и нежелание.. Ведь Венера – это еще и символ денег. И если Венера в 1 м градусе – вы очень странно расходуете деньги.. Транжирите их.. Ненужные вещи, ненужные колечки, украшения, неумение пользоваться косметикой, лепите на себя все подряд. Лишь бы косметика – была подороже и покруче.. Издалека видно – что вам косметику вообще в руки брать нельзя! . . Луна в 30 м градусе – не очень хорошая мать.. Скидывает свои материнские обязанности на маму или на бабушку. Нет чуткости в характере.. Венера в 30 м – градусе – фригидная женщина, по хозяйству не очень, выбирает себе слабовольного или романтичного мужчину. Чтобы рулить им было не сложно. И чтобы – боялся и не прекословил…… Луна в центре знака Зодиака в 15 градусе – семья - очень важно! Самое главное в жизни… .. . .. Луна и Венера в 30 м градусе – брак не интересен. Интереснее дела крутые делать и денежку зарабатывать.. А муж .. пусть дома сидит.. детей нянчит.. А как в вашей карте проявляются первые и последние градусы?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
|
Джай |
Юпитер в 1 градусе - человек не совсем понимает, что такое "поведение по Юпитеру".. ну он примерно знает... надо быть умным , знающим.. позитивным. Но самая главная фишка Юпитера - освещать путь другим людям без претензий на личное возвеличивание. В этом смысле есть идеальный миф о горящем сердце Данко.. Легенда про отважного юношу, который спас свой народ. Его племя враги загнали в глубь непроходимого леса, люди стали болеть и умирать. Но тут явился Данко и спас всех один. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Julianna |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
А в обычной жизни.. Юпитер в 1 градусе - играет нат своей арфе в оркестре, возможно играет не совсем по нотам. Но плевать он хотел на ноты.. У него своя партия.. Не совсем в унисон с оркестром.. Но это не важно. Главное - играть - и быть на своей волне, на позитиве.. Первоградусный Юпитер впаривает свои приоритеты другим мало- образованным человекам, грузит слегка этих людей. Этот чел с Юпитером в 1 градусе - показывает другим их несостоятельность умственную.. Хотя сам держит и гнет очень необычную позицию.. Идет так сказать - "по сырому".. по необкатанной колее.. Юпитер - для него в новинку. Нечто очень интересное вот это понра Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
|
Galaxyalex |
Юпитер в 30 м градусе - пройденная миссия.. Человек с таким Юпитером устал от теорий и умственных блужданий. Ему хочется быть проще.. Просто -общаться с людьми, никого не грузить по ненадобности, больше радоваться жизни и смеяться. вот вот в прогрессиях перешел в 30 ну и всё.... всё надоело такое впечатление что всё в жизни изучил и всё знаешь - развиваться некуда Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
Уран в 30 м градусе - 1). "Ребята. вы чего-то приуныли. Смотрите на жизнь чуть повеселее!" 2) "Ты чего там одна грустишь? Иди ближе к нам. Ближе к костру.." 3). Я знаю точно, чего я хочу... 4) Я не играю в в вашу рускую рулетку.. Я знаю себе цену и хочу, чтобы со мной считались .У меня нет сомнений.. 5) "Не делайте из меня дурочку!" 6) Я люблю поощрения и похвалы.. 7) Мне нравится быть лучше всех. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.