Форум на ОКУЛУС

Тема 40219, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 августа 2021 (17:21)

Юпитер и Солнце - немного похожи...

в этом ты прав. НО надо понимать - теоретическую базу - это Звезда - источник всего живого. В натальной карте символизирует наш Дух ( который впрочем ещё надо разбудить). А - всего лишь планета - социальная отвечающая за адаптацию в стаде.

В астрономии - самая большая планета в солнечной системе - и там идут термо-ядерные процессы которые однажды превратят в звезду. Поэтому, как бы стремится стать . А в реальности - это выглядит как ЧСВ ( чувство собственной важности) которое какбы замещает Дух По нему идут авторитеты. Мотельки, которые летят на лампочки - тоже летят на но не на !!! Поэтому пример с Данко - не о чем ( не удачный)

Европа будет Свободной!!!
     25 августа 2021 (17:23)

Юпитер в прогрессии 30 градус - да ... похоже ...

e-mail - asоlo280@gmail.com
     25 августа 2021 (17:24)

пример с Данко - это про знак Стрельца

Galaxyalex
     25 августа 2021 (17:26)

пример с Данко - это про знак Стрельца

ну он не правильный. Пример Данко - это про

Galaxyalex
     25 августа 2021 (17:29)

Ю-питер - буквально - твой Папа. Папа вообще не обязан освещать путь без желания возвеличиться. Как раз, наоборот, Папа - это - " я тебя породил я тебя и убью" - вот это папа. Он должен требовать к себе уважения. Для этого папами и становятся - чтобы получать ЧСВ

- это Зевс на Олимпе, глава стада - громовержец - карающий а не отдающий самого себя просто так

25 августа 2021 (17:32)

1). Осветить путь другим - Стрельцовая мисссия..

2). Ценой своей жизни - Нептун в Стрельце - ночной управитель... Стрелец может пожертвовать собой ради высокой миссии. Ради нужного благого дела.

25 августа 2021 (17:33)

Юпитерианцы - часто ученые.. Они освещают путь человечеству.

Galaxyalex
     25 августа 2021 (18:51)

1). Осветить путь другим - Стрельцовая мисссия..

ну не совсем. Ты всё же видимо не отличаешь свет лампочки и свет

- как авторитет - светит лампочкой Гуру светят лампочкой А свет солнечный - это всегда свет от Духа Святого

Поэтому я и написал, что мотыльки (обыватели) летят на свет лампочки и сгорают.

2). Ценой своей жизни - Нептун в Стрельце - ночной управитель... Стрелец может пожертвовать собой ради высокой миссии. Ради нужного благого дела.
А вот тут ты правильно подметил. Но это когда низвергают , то бишь - ретроградный. Всё вождь вышел из доверия - долой вождя.

Как говорили:

"Товарищ Берия вышел из доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков" Это ретроградный =

Galaxyalex
     25 августа 2021 (18:53)

Юпитерианцы - часто ученые.. Они освещают путь человечеству.

Если у них включено - то да. Потому как идет инфо от Духа ( ). - ассимилирует инфу от Духа человечеству - не более...

Просто я уже написал, что ты внутри себя не разделяешь свет от Лампочки и свет от Духа

Научишься отделять - сразу будешь видеть от чего идет свет у человека: от Лампочки или от Духа

Galaxyalex
     25 августа 2021 (18:56)

у меня в натале широкий тауквадрат на - вершиной. Я очень хорошо знаю - что есть что

И вижу когда включается / - ибо они у меня в . и когда действительно включается - это совершенно разные вещи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере