луна-плутон это не просто, я понимаю, в ней буря такая всего внутри, ну ничего страшного, она справится..вы даже не представляете с чем можно жить
Ну не занааю.. Вот мой друг с вообще как удав, спокойный и ленивый, в меру ответственный.
Еще же один у меня есть пример - руководитель моей групп, непосредственный начальник. У него тоже самое , но орб широковат, 6 градусов. Карта преимущественно из гармоничных аспектов, сетку не знаю. Так вот это неунывающий человек, эталон семьянина по Сатьи , он чаще в хорошем настроении, чем просто в нормальном - весовская Луна не душит. По рассказам - с мамой нормальные отношения были; умерла она не рано.
А у Вашей дочки, нежный_цветочек, столько аспектов для разгрузки, что, думаю, не стоит так сильно беспокоиться.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
27 августа 2021 (12:35)
в кафе сейчас сидим, все пиццу лопают, а я такое не ем, потому что у меня Луна-Сатурн.
А вообще не верьте Саянке, мы ненормальные люди, вобще жесть, злые и жестокие!
У подружки , а у ее мужа . Ему нравится, когда она злая, видимо сексуально
youlaha
27 августа 2021 (20:25)
Есть знакомый ребёнок с таким аспектом. Характер очень сложный обидчивый, упрямый, действует из под тишка.
Плутон это тот же марс, ориентируесь на это.
А вообще все мы умрём и родители наши умрут и дети наши умрут. Нет в этом ничего необычного. Как родились, так и умрут, смиритесь.
Чтобы не переживать не надо рожать.
Galaxyalex
27 августа 2021 (23:12)
Чтобы не переживать не надо рожать.
ты понимаешь в чем дело. Я вот от тя второй раз уже слышу эту мысль. Однако, тут не так всё просто. Переживать человеку свойственно. Вот у меня нет детей наблюдаю за теми у кого есть дети к моим годикам. Они переживают да, но на секундочку, я тоже переживаю Только о таких вещах, которым другим не свойственно... И я задаюсь вопросом: а какая разница между теми у кого есть дети и теми у кого их нет - переживания - всё равно есть
Думал завести собачку переживать за неё....
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
нежный_цвето чек
28 августа 2021 (08:28)
Julianna, спасибо большое! Действительно, успокоиться самой не мешает. Про ясновидение не знаю даже, у меня худшая в мире интуиция, ничего особенного не замечала за собой, вообще тему высших сил побаиваюсь
Sayanka, 🙏🙏🙏
Милана, 😄
Видите, Луна в Раке, Весах все-таки поблагоприятней будет, как я поняла...но, будем надеяться, обойдётся
youlaha, желаю вам никогда ни за что не переживать!)
Galaxyalex, дело не только в детях... они, конечно, абсолютно все меняют и ты сам не представляешь каким уязвимым и чутким можешь быть пока не столкнёшься. Дело ведь в другом. Кто-то переживает, что муж изменит (уйдёт), кто-то - что уволят, кто-то - что не родит, кто-то за родителей переживает.. и что ж теперь, не выходить замуж, не работать и не общаться с родителям? Это так не работает, имхо
youlaha
28 августа 2021 (09:19)
Алекс, я поэтому и не завожу не детей, не животных. Я абсолютно счастлива и ни о чем не переживаю.
Переживаю конечно за родителей но совсем немного, мать у меня сильная, старается не грузить меня своими проблемами. Но я чувствую ответственность за неё. А вот дети... тут нет никакой гарантии что они будут переживать о тебе. Дети переживают о своих детях. Абсолютно все у кого есть свои дети не думают о своих родителях и бросают их на произвол судьбы. Дети убивают своих родителей. Во всех смыслах, в т.ч в прямом. Это же так просто понять. Думайте о своих родителях, а дети и без вас вырастут.
inhobbock
28 августа 2021 (09:51)
Youlaha, очень важно думать в сторону младшего поколения, а не наоборот, бабушки и дедушки помогают своим детям, те своим, тогда род процветает. Если же наоборот, то не правильно. Лучше поискать более понятные объяснения, я на интуитивном уровне это понимаю. То есть вы отдаетесь отдавая, но и возврат многократен.
А если родители думают больше о бабушках и дедушках, пытаясь исполнить их мечту, но ущемляя своих детей при этом, нет дальнейшего развития. Пример примитивный: вместо похода с детьми в музей или в поход на природу, что заложит фундамент в их характере, восприятии и так далее, выбирается копание картошки, чтобы помочь бабушкам и дедушкам.
Либо родителям всегда некогда и дети слышат "я занят", потому что старшее поколение давит требованием о нем заботиться. Забота важна, но она будет, когда все идёт в сторону младших.
У меня есть пример: после института дети уехали в столицу, им помогали родители очень, поддерживали, с рождением детей, родители бросили свой город и поочередно помогали с воспитанием, пока свои дети работали, кружки и другое развитие. Сейчас же сами их дети имеют возможность позаботиться о них, как раз в тот момент, когда они об этом нуждаются.
У остальных же: все сами: и работа и дети, дети часто сами себе предоставлены, пока родители пытаются выбиться, многие добившись того желаемого минимума просто выдыхаются. И выходит, что младшие не получили достаточно любви и внимания, средние уже без сил и старшим не сильно то могут помочь и на младших особо не могут рассчитывать, так как мало вложили в них.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
28 августа 2021 (10:01)
Не стоит путать напряженный аспект Солнца с Плутоном и Луну с Плутоном. Идти напрягаться копать картошку, провив силу воли, заставить себя (или другого это напряженный аспект Солнца с Плутоном.
А Луна проявит себя в том, что, например, пфффф, эту гадость, как картошка, ешьте сами.
Pers13
28 августа 2021 (10:43)
Плутон это тот же марс, ориентируесь на это.
Плутон НЕ тот же Марс, как и это не тот же , хотя в обеих знаках очень силен.
Как и Марсу, так и с характерна склонность решать проблемы силовыми методами, причем и склонен к радикальным методам. Что бы понять разницу представьте себе бои гладиаторов - одни выходят на арену что бы победить, некоторые выходят на арену что бы убить.
Эта же тема о другом. Карту девочки нужно смотреть целиком.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
28 августа 2021 (10:53)
опять вы в сторону силового мужского проявления Перс, а не лунного. Никакую волю Луна не проявляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.