Форум на ОКУЛУС

Тема 40222, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     27 августа 2021 (07:26)

луна-плутон это не просто, я понимаю, в ней буря такая всего внутри, ну ничего страшного, она справится..вы даже не представляете с чем можно жить

Ну не занааю.. Вот мой друг с вообще как удав, спокойный и ленивый, в меру ответственный.

Еще же один у меня есть пример - руководитель моей групп, непосредственный начальник. У него тоже самое , но орб широковат, 6 градусов. Карта преимущественно из гармоничных аспектов, сетку не знаю. Так вот это неунывающий человек, эталон семьянина по Сатьи , он чаще в хорошем настроении, чем просто в нормальном - весовская Луна не душит. По рассказам - с мамой нормальные отношения были; умерла она не рано.

А у Вашей дочки, нежный_цветочек, столько аспектов для разгрузки, что, думаю, не стоит так сильно беспокоиться.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     27 августа 2021 (12:35)

в кафе сейчас сидим, все пиццу лопают, а я такое не ем, потому что у меня Луна-Сатурн.

А вообще не верьте Саянке, мы ненормальные люди, вобще жесть, злые и жестокие!

У подружки , а у ее мужа . Ему нравится, когда она злая, видимо сексуально

youlaha
     27 августа 2021 (20:25)

Есть знакомый ребёнок с таким аспектом. Характер очень сложный обидчивый, упрямый, действует из под тишка.

Плутон это тот же марс, ориентируесь на это.

А вообще все мы умрём и родители наши умрут и дети наши умрут. Нет в этом ничего необычного. Как родились, так и умрут, смиритесь.

Чтобы не переживать не надо рожать.

Galaxyalex
     27 августа 2021 (23:12)

Чтобы не переживать не надо рожать.

ты понимаешь в чем дело. Я вот от тя второй раз уже слышу эту мысль. Однако, тут не так всё просто. Переживать человеку свойственно. Вот у меня нет детей наблюдаю за теми у кого есть дети к моим годикам. Они переживают да, но на секундочку, я тоже переживаю Только о таких вещах, которым другим не свойственно... И я задаюсь вопросом: а какая разница между теми у кого есть дети и теми у кого их нет - переживания - всё равно есть

Думал завести собачку переживать за неё....

Европа будет Свободной!!!
нежный_цвето
чек
     28 августа 2021 (08:28)

Julianna, спасибо большое! Действительно, успокоиться самой не мешает. Про ясновидение не знаю даже, у меня худшая в мире интуиция, ничего особенного не замечала за собой, вообще тему высших сил побаиваюсь

Sayanka, 🙏🙏🙏

Милана, 😄

Видите, Луна в Раке, Весах все-таки поблагоприятней будет, как я поняла...но, будем надеяться, обойдётся

youlaha, желаю вам никогда ни за что не переживать!)

Galaxyalex, дело не только в детях... они, конечно, абсолютно все меняют и ты сам не представляешь каким уязвимым и чутким можешь быть пока не столкнёшься. Дело ведь в другом. Кто-то переживает, что муж изменит (уйдёт), кто-то - что уволят, кто-то - что не родит, кто-то за родителей переживает.. и что ж теперь, не выходить замуж, не работать и не общаться с родителям? Это так не работает, имхо

youlaha
     28 августа 2021 (09:19)

Алекс, я поэтому и не завожу не детей, не животных. Я абсолютно счастлива и ни о чем не переживаю.

Переживаю конечно за родителей но совсем немного, мать у меня сильная, старается не грузить меня своими проблемами. Но я чувствую ответственность за неё. А вот дети... тут нет никакой гарантии что они будут переживать о тебе. Дети переживают о своих детях. Абсолютно все у кого есть свои дети не думают о своих родителях и бросают их на произвол судьбы. Дети убивают своих родителей. Во всех смыслах, в т.ч в прямом. Это же так просто понять. Думайте о своих родителях, а дети и без вас вырастут.

inhobbock
     28 августа 2021 (09:51)

Youlaha, очень важно думать в сторону младшего поколения, а не наоборот, бабушки и дедушки помогают своим детям, те своим, тогда род процветает. Если же наоборот, то не правильно. Лучше поискать более понятные объяснения, я на интуитивном уровне это понимаю. То есть вы отдаетесь отдавая, но и возврат многократен.

А если родители думают больше о бабушках и дедушках, пытаясь исполнить их мечту, но ущемляя своих детей при этом, нет дальнейшего развития. Пример примитивный: вместо похода с детьми в музей или в поход на природу, что заложит фундамент в их характере, восприятии и так далее, выбирается копание картошки, чтобы помочь бабушкам и дедушкам.

Либо родителям всегда некогда и дети слышат "я занят", потому что старшее поколение давит требованием о нем заботиться. Забота важна, но она будет, когда все идёт в сторону младших.

У меня есть пример: после института дети уехали в столицу, им помогали родители очень, поддерживали, с рождением детей, родители бросили свой город и поочередно помогали с воспитанием, пока свои дети работали, кружки и другое развитие. Сейчас же сами их дети имеют возможность позаботиться о них, как раз в тот момент, когда они об этом нуждаются.

У остальных же: все сами: и работа и дети, дети часто сами себе предоставлены, пока родители пытаются выбиться, многие добившись того желаемого минимума просто выдыхаются. И выходит, что младшие не получили достаточно любви и внимания, средние уже без сил и старшим не сильно то могут помочь и на младших особо не могут рассчитывать, так как мало вложили в них.

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (10:01)

Не стоит путать напряженный аспект Солнца с Плутоном и Луну с Плутоном. Идти напрягаться копать картошку, провив силу воли, заставить себя (или другого это напряженный аспект Солнца с Плутоном.

А Луна проявит себя в том, что, например, пфффф, эту гадость, как картошка, ешьте сами.

Pers13
     28 августа 2021 (10:43)

Плутон это тот же марс, ориентируесь на это.

Плутон НЕ тот же Марс, как и это не тот же , хотя в обеих знаках очень силен.

Как и Марсу, так и с характерна склонность решать проблемы силовыми методами, причем и склонен к радикальным методам. Что бы понять разницу представьте себе бои гладиаторов - одни выходят на арену что бы победить, некоторые выходят на арену что бы убить.

Эта же тема о другом. Карту девочки нужно смотреть целиком.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     28 августа 2021 (10:53)

опять вы в сторону силового мужского проявления Перс, а не лунного. Никакую волю Луна не проявляет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере