Форум на ОКУЛУС

Тема 40222, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     28 августа 2021 (14:01)

стоит учесть, что Луна в Козероге любит Сатурн

И Сатурн в Козероге силён, поэтому дисциплина (любовь к распорядку, сатурнианским правилам и т.п.) в данном случае большой плюс.

Astro17
     28 августа 2021 (14:03)

Слушайте вы чо?! Вы сами полезли в личные разборки. И продолжаете это делать дальше.

Ну так это вы же их устраиваете

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (14:09)

Астро

я сказала, что драматическая раскачка в теме приводит к неадекватной оценке аспектов. Если вас этот комментарий не устраивает, то это ваши проблемы.

Galaxyalex
     28 августа 2021 (14:14)

Galaxyalex, дело не только в детях... они, конечно, абсолютно все меняют и ты сам не представляешь каким уязвимым и чутким можешь быть пока не столкнёшься. Дело ведь в другом. Кто-то переживает, что муж изменит (уйдёт), кто-то - что уволят, кто-то - что не родит, кто-то за родителей переживает.. и что ж теперь, не выходить замуж, не работать и не общаться с родителям? Это так не работает, имхо

разница из всего перечисленного всё же есть

Какие то вещи мы переживаем за наши интересы, а какие-то за чужую жизнь Дети - это же не наша жизнь, это чужая жизнь.... А остальные переживания - это как бы наша жизнь...

Европа будет Свободной!!!
Astro17
     28 августа 2021 (14:16)

А драматизм-то в чём? Все ясно понятно, без нептунианских ухищрений (которые вы же и не любите).

Astro17
     28 августа 2021 (14:18)

Какие то вещи мы переживаем за наши интересы, а какие-то за чужую жизнь Дети - это же не наша жизнь, это чужая жизнь.... А остальные переживания - это как бы наша жизнь...

Алекс, где-то там наверху мы одно целое с этими детьми, даже если они не наши. Это надо понимать и всегда помнить

inhobbock
     28 августа 2021 (14:26)

Youlaha, я как раз из неправильной модели, поэтому понимаю всю ее суть и последствия. В детстве я проводила все свободное время с родителями, помогая их родителям, и сейчас помогаю им (когда рядом). Я не умею уже иначе, и вижу примеры родителей, которые развивают своих детей, каждые выходные что-то новое и интересное.

Дети должны помогать, но не так, как это в общей массе, что вместо того, чтобы получить образование, расширить кругозор, обрести уверенность, он потратил время на картошку.

Но это все не по теме, а для главной мысли:

энергия должна идти от старшего поколения к младшему, во всем

Milasha
Милана
     28 августа 2021 (14:47)

ой, Астро, всё, какикто нептунианские ухищрения уже пошли, даже вникать не буду))

Луне в Козероге нужен Сатурн, она сама засатурнена.

А тему про заставление собирать картошку, мне, кстати, на этой неделе поведал Солнце квадрат Плутон. И Луна там с гармоничными аспектами. Так что либо про Луну тема, либо про Солнце.

Galaxyalex
     28 августа 2021 (14:48)

Алекс, я поэтому и не завожу не детей, не животных. Я абсолютно счастлива и ни о чем не переживаю.

ну прям уж не переживаешь...весь год тряслась над своим драгоценным здоровьем дезинфицировала всё вокруг себя А были бы дети - беспокоилась об их благополучии нежели о своем...

Galaxyalex
     28 августа 2021 (14:51)

Youlaha, очень важно думать в сторону младшего поколения, а не наоборот, бабушки и дедушки помогают своим детям, те своим, тогда род процветает.

а какая разница тебе будет до твоего рода после смерти? Вы же не на полном серьезе рассчитываете, что будете сидеть на облачке и наблюдать за потомками?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере