"он постоянно говорит что ему никто не нравится, он ничего не чувствует, ничто не нравится, девочки "обычные" ..и ничто его не радует" - сейчас ему 37 говорит один в один так же)) в деньгах тоже не знает нужды. Была с ним в отношениях долго. Ни разу не был женат, патологически не хочет брать ответ-ть за что-либо, родителям тоже не помогает, грубоват в общении с партнершей, эгоист страшный(но там и , )
mir_tesen
27 августа 2021 (09:27)
еще один, муж моей род-цы, там - в общении со 2 половиной тоже весьма грубоват в манерах(там еще и ), но в целом человек сочувствующий и заботливый, в отличие от вышеуказанного персонажа. Женился поздно, в 35, все уже думали. что никогда не женится.
И, кстати, оба эти мои знакомые мужчины с - жлобы страшные!!! удавятся за свои бабки, первый, у к-го стихия огня преобладает - тратит кучу денег, но все на себя любимого и свои дорогие игрушки, родителям или девушке что-то купить - прям от сердца оторвать, а себе - все дозволено. А второй - просто собирает деньги и дико экономит, жалуется, когда жена лишний раз сладенького купит себе, что трынькает деньги она, при том. что она не ходит на реснички, а ноготки сама себе делает
mir_tesen
27 августа 2021 (09:31)
мужская и - такие хорошие мужики на фоне , и щедрые, и слова подбирают, ну это те. кто мне попадался))
Julianna
27 августа 2021 (10:15)
Да, не простой, да я тоже считаю что он сам себе ограничитель и половина его умозаключений «родом из детства» или в силу отсутствия опыта в личной жизни
На asc - ему вообще все равно на всех и на вся, в школьные годы все шли на субботник, а он «монал я ваши субботники» и идёт домой, отчасти мир на него не влияет и даже не «подпортил»
Удивляет его , что человек видел столько всего интересного, а оно ему не нравится(почти), не испытывает удовольствия
Я могу выйти на улицу вздохнуть и сказать, «боже, как хорошо и свежо» а он скажет «ну такое себе сомнительное удовольствие»
Про своего друга, который женат многократно говорит «собирает всякий мусор»
И я как бы вообще ко всему лояльна..но меня беспокоит что я с ним чувствую себя агрессивно, я агрессивней вожу, я могу ему сказать, «уйди не лезь, щас по лбу дам» какое-то постоянное чувство что он не уместный, он может как что-нибудь сказать, а у меня чувство что меня только что ледяной водой облили..
Жадности в нем нет, даже наоборот..может потому что он заинтересован? Может быть..
Rey
27 августа 2021 (10:16)
Не жлобы точно, если человек им дорог и в отношениях они всем довольны - все сделают для партнера. Закрытость возникает, если партнер начинает чем-то не устраивать. Чаще всего такое происходит, когда партнер начинает борзеть и пытается сесть на шею, тогда свободная касса тут же прикрывается.
Они любят делать дорогие подарки, в любом количестве, но сами, от души, а не когда их об это просят или из-за нужды партнера в чем-то.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
27 августа 2021 (10:18)
Я уже писала. Есть человек такой с прошлой работы. Хорошо работали, вместе тусили в клубах выборочно коллективом. В общем он женат, но отказаться от любовных связей он не может. Я была в любовницах у него. Я-то девушка незамужняя, могу себе позволить. Связь была прекрасная роматическая. Легкий одухотворяющий секс (аспект моя его ). Он конечно впечатлился этим и не забывает меня даже по прошествии уже почти 3 лет.
Когда на предложение встретиться я ему пыталась объяснить что мое сердце теперь занято (текущим МЧ), он ответил "ну и что, мое тоже занято". При этом он, будучи женатым с ребенком, не против встречаться с любовницами и плевать он хотел даже на любовь и половинок, что на свою, что на мою.
Последний раз писал неделю назад все еще в надежде встретиться
Вот запомнил он наш прекрасный секс и прекрасное времяпрепровождение, вот и не может забыть все еще.
inhobbock
27 августа 2021 (10:34)
Денис, спасибо, теперь, наконец-то, дошло с этим переходом)
Девочки, вы все мои представления с Венерой в Овне перепутали). Я то думала, что где-то существует мой идеал - это лички в Овне, чтобы в 1 дом попали, а теперь совсем не хочу .
Сказали спасибо: 1
Julianna
27 августа 2021 (10:40)
youlaha, у меня не первый Мч в окружении с такой Венерой и , один вообще агрессор такой был, следил, по щелчку может перейти к оскорблениям, или «эй, блондинка, берега попутала» или «по-блондински мы делать не будем» это как бы цветочки, на дороге будет гоняться, подрезать, делать все чтобы я остановилась поговорить..тоже женат, 2е маленьких детей, но для меня это вопрос принципиальный, никаких женатиков, поэтому я от него и терялась..
Julianna
27 августа 2021 (10:46)
Rey, почему мне кажется что этой Венере невозможно угодить
У меня у мамы в 8, наверное она меня и учит эту Венеру принимать ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.