Happy32, такой проявленности нептуна в карте, хотя бы у одного из двоих, достаточно для того, чтоб сложилась подобная ситуация.
Видите, даже само обсуждение этого вопроса уже привлекло двух дам с мутноватыми намерениями. Потребность развлечься за счет чтения чужой личной переписки заслуживает сочувствия
У кого развлечений и радости в жизни хватает - у тех такой потребности обычно не возникает. И нравственные ориентиры, похоже, у запросивших переписку пока довольно зыбкие. Очень по Нептуну.
Возможно, Happy32, всё это просто знак. И сейчас не самое удачное время для Вас, чтобы делать выводы о Вашей ситуации. Счастья Вам и хороших людей вокруг!
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
29 августа 2021 (12:52)
O_len_a, да, обосрать других людей - это самое то для Дартаньяна и белого пальта.
Что касается "личное", так есть куча блогов, где страждущие разобраться "почему не получилось" выкладывают переписки (замазав имена), и все дружно разбираются (если аспекты толку не дают), кто из двух в переписке холоден из-за солнца в 12, или кто лезет со своей инициативой к другому, не взирая на равнодушие предполагаемого партнера. Без конкретики это гадание на кофейной гуще.
Хотя автору можно посоветовать забыть о мужчине, с которым ничего не получилось и жить жизнь с реальными отношениями, а не виртуальными. Мысли о "том" мужчине блокируют и вредят вам в отношениях текущих.
Выразили несогласие: 1
O_len_a
29 августа 2021 (13:00)
Лёля, а разве автор где-то просила окружающих проанализировать ее переписку?
Ассоциации у Вас - вполне на уровне Ваших интересов)
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
29 августа 2021 (13:30)
Если вместо астрологического анализа опять искусственная драматическая раскачка темы, то смысла конечно нет что либо обсуждать.
O_len_a
29 августа 2021 (15:13)
Милаша, а Вы переписку чужую в рамках астроанализа запрашивали)?
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
29 августа 2021 (15:28)
O_len_a разбирайтесь с другими участниками в своей придуманной теме. Мне интересна здесь только астрология
happy32
29 августа 2021 (16:01)
А что сейчас со временем? Просто я собралась идти учиться на права? На счёт личной жизни на что-то хорошее я в принципе не рассчитываю ни с этим мужчиной ни с другим. Хоть реальные хоть виртуальные ни один мне счастье не дал, а вот предают все
O_len_a
29 августа 2021 (16:22)
Милаша, тема не Ваша и Вы мне в ней написали первая)
А насчет интересов: каков был Ваш запрос к автору-таким может оказаться и астроанализ)
Milasha
Милана
29 августа 2021 (16:24)
да конечно учитесь на права happy
ну ее эту тему, она как то не задалась
каков был Ваш запрос к автору-таким может оказаться и астроанализ)
насколько помню я говорила о ее карте, про в 12 и то, что она не тиран. В себе если только чуть больше заинтересована, чем в партнере.
O_len_a
29 августа 2021 (16:58)
Happy32, насчет времени: имела в виду характер обратной связи от людей в данный момент. Сначала в теме были полезные соображения, потом началось иное, на уровне низкого Нептуна. Я об этом.
Но если насчет гороскопа: в обратных истинных дирекциях не очень сейчас, на мой взгляд, аспекты:
- "Уран-Меркурий",
- "Марс-Солнце"
- "Плутон-Венера+Лилит",
- "Марс-Луна".
По первым двум, думаю, вероятен риск на дорогах. Там и 12-тый дом задействован.
Вам бы основательно обдумать выбор времени для обучения вождению.
А насчет предательств-, мне кажется, не всегда чье-то самоустранение из нашей жизни можно считать предательством или нечестностью. Может, это было, наоборот, честным поступком. Этого иногда даже сам человек про себя не понимает.
И Вы правы, лучше настроиться сделать себя счастливой самой. Когда Вы сами себе хороший друг, это главное. Остальное со временем приложится. "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.