рассуждать о сложностях выбора правильного решения - это излишний драматизм
я поэтому и спрашиваю у вас)) может я чтото упустила. О каком правильном решении речь? Касаемо чего?
так много написали, можно вас попросить сначала с первым вопросом разобраться)) а то там то ли я, то ли не я из машины выскакивали, сдается мне вы чтото по своему поняли.
O_len_a
31 августа 2021 (10:45)
Насчет выскочившей из машины-мне лень сейчас искать то сообщение)
Если это были Вы-Вы же понимаете, о какой ситуации шла речь)
А если не Вы-то пример-то Вы поняли)?
Milasha
Милана
31 августа 2021 (10:49)
нет, я не поняла пример. Лично у меня каких либо судьбоносных выскакиваний из машин не было.
Milasha
Милана
31 августа 2021 (10:49)
нет, я не поняла пример. Лично у меня каких либо судьбоносных выскакиваний из машин не было.
O_len_a
31 августа 2021 (10:54)
Рада за Вас, Милаша)
А что не поняли в примере? Кто-то попал в неприятную ситуацию и постарался забыть, "замёл под ковер". Кто-то всю жизнь себя винит или других.
Кто-то сделал свои выводы (верные или не очень) и дальше руководствуется в подобных ситуациях ими.
Очень просто-сколько людей, столько своеобразных стилей принятия решений.
Почему рефлексия другого человека по поводу правильности принятых решений ассоциируется у Вас только с драматизмом)?
Milasha
Милана
31 августа 2021 (11:04)
Почему рефлексия другого человека
Не рефлексия другого человека у меня ассоциируется, а конкретно ваши слова. А что такого то?! Я и спросила, какой жанр видите вы.
Кто-то попал в неприятную ситуацию и постарался забыть, "замёл под ковер". Кто-то всю жизнь себя винит или других.
Кто-то сделал свои выводы (верные или не очень) и дальше руководствуется в подобных ситуациях ими.
я попробую еще раз спросить. Как мне показалось идет обсуждение ситуации общения через интернет. Вы какую ситуацию имеете ввиду? Может мы о разных вещах говлрим
O_len_a
31 августа 2021 (11:11)
Милаша, так я Вам тоже-другой человек, ну а мои слова-результат рефлексии)
И, на мой взгляд, в них нет столь нелюбимого Вами драматизма)
Вас не должен задевать тот факт, что мои ассоциации не совпадают с Вашими)
Мы все разные)
O_len_a
31 августа 2021 (11:15)
Милаша, вопрос автора темы я обсуждала с автором темы)
А Вы мне задавали иные вопросы)
Вы хотите обсудить со мной ситуацию автора темы?
Или излишний драматизм, который Вас обступает повсюду)?
Milasha
Милана
31 августа 2021 (11:17)
так я поэтому у вас и спрашиваю, потому что мы разные))) и я ваших мыслей не знаю, только вы мне не отвечаете на мой вопрос. Я не знаю, как еще по другому спросить)) ну смешно уже.
Milasha
Милана
31 августа 2021 (11:22)
ппц😂 простите
я вам разве давала какую то оценку. Я спросила, почему наделяете ситуацию таким драматизмом? Я имела ввиду ситуацию общения через интернет. И спрашиваю у вас какой по счету раз, может вы какую другую ситуацию имели ввиду, может я чтото упустила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.