inhobbock, вот и не ходите туда. Есть нехорошее предчувствие.
inhobbock
29 августа 2021 (13:10)
Анахат, хорошо, спасибо большое, у меня совсем с предчувствием плохо, я наоборот после такого вопроса подумала, что стоит сходить.
Кстати, он мелькал в мыслях последнее время.
mir_tesen, неужели это может быть правдой? Как-то фильм смотрела, где многие одно и тоже событие помнят по-разному, перепрыгивают ветки реальности. Максимум что испытывала ооочень реальный сон и сумасшедшее облегчение после пробуждения, что это был лишь сон.
Обычно во сне понимаю, что сплю, но вот бывает иногда очень реально
Анахат
29 августа 2021 (14:14)
inhobbock, мне везде сейчас "Мастер и Маргарита" чудится.
Делаю расклад Ариет, а у самой всплывает разговор с незнакомцем на Патриарших. - Марго намазалась волшебным кремом, села на метлу и помчалась бить стёкла. И прочее, прочее. Выбор между 2мя мужчинами - богатый, но опостылевший муж и любимый непризнанный гений , который исказил историю и был недостоин света, поэтому им был дарован покой.
"...Левий Матвей просит Воланда, то есть Сатану (во время бала мессир Воланд наглядно демонстрирует свою власть над душами грешников), отправить Мастера вместе с Маргаритой в покой, то есть языческий элизиум, он же первый круг христианского Ада."
Спуск своеобразное отражение транзитов - там и памятник из к/ф "За двумя зайцами", госучреждения, посольство, богатая церковь, ряды торговцев, дом Булгакова, театры...
Вспоминаю все недавние и давние хорары, соотношу с романом - есть контакт.
Интересный хорар был с расходящимся , в 9, мчалась к со жребием смерти во , = М и М был дарован покой только после участия Марго на балу у Воланда в качестве хозяйки, там же была говорящая голова Берлиоза в 3 .
Даже соотносительно к этой теме жене ТС дарован свет как верной и любящей супруге, перед ТС стоят более высокодуховные задачи (ибо с гения и спрос выше), которые он игнорирует, предпочитая покой и удобство. Поэтому и не резонируют они - уровень разный, кмк.
mir_tesen
29 августа 2021 (14:53)
inhobbock, со мной всякая необычная хрень происходила, поэтому в моем сознании как-то само собой разумеется, что возможно самое невероятное. И даже если конкретно я пока чего-то не могу или не видела - это не значит, что этого не существует и это невозможно. Просто мой потенциал на данный момент этого пока не позволяет осилить)) но пробовать никто не мешает)
inhobbock
29 августа 2021 (16:19)
Анахат, вот насчёт гения и почему спрос выше..очень часто, если мы не хотим идти по нужному пути и делаем отсрочку, начинают происходить в жизни вещи, которые взрывают сознание, чтобы мы всё-таки пошли по намеченному пути. Типа - не хочешь по хорошему, мы заставим. Поэтому расслабляться не стоит
Чем больше о спуске рассказываешь, тем больше хочется окунуться туда
владимиров20
29 августа 2021 (21:01)
Спасибо всем! Я точно крышей своей владею. И верю всему со мной происходящему. И отпускать своё "затмённое" состояние не хочу. По-человечески очень горько, но, к сожалению, много достаточно сильных знаков было. Я их видел, но разрешилось вот в такой форме, и именно с ней (!!!). Варианты других исходов не сыграли. Я пытался! Жаль... Когда-то с мамой
, впавшей в кому, я вышагивал выход. Подключил целую армию экстрасенсов, бывших рядом. Вроде бы сдвинули. Я чуть-чуть расслабился и... Сразу - уход! Здесь - полный произвол медицины - государства! Полная безответственность! И неизвестность! Поэтому, верю в любую мистику. Обоим моим женщинам было по 56 лет! Буквально несколько дней назад я вдруг увидел видимо главное - 444444! Редчайшая комбинация в нашей с ней совместной матрице за день до ухода! Видимо этот уход может стать катализатором чего-то социального! Вот так! Не меньше. Поэтому, я не отпущу своего состояния...
zvezdny
29 августа 2021 (21:36)
Светлая память вашей жене.
Настоящий скорпион, страстный, настойчивый, упорный, верный, с фонтаном бьющих чувств. Владимиров 20, вам надо ещё раз жениться. Виторган и Алла Балтер были крепкой и красивой парой. Она умерла от рака и он быстро женился вновь, на Ирине Млодик. Счастлив в семейной жизни, даже детишек завели. Есть люди, которые не могут жить одиноко и без семьи. Остро нуждаются во второй половинке и находят её.
inhobbock
29 августа 2021 (22:14)
Zvezdny, прогрессивная Венера на ДСЦ и в соляре Луна в соединении с Юпитером на ДСЦ могут давать намек на ещё одну попытку счастья?
Julianna
29 августа 2021 (22:45)
владимиров20,
Ничего нового наверное не скажу, но вы Будете жить дальше, а страсти внутри как-то улягутся или «вклинятся» в нормальную жизнь..у вас же нет других вариантов
У меня у мамы родная сестра умерла в 39 лет(моя красная)у неё был любящий муж, единственный, он больше не женился...сейчас ему около 55.. моя мама тоже долго плакала, сейчас только в особые даты может прослезиться..я к тому, что со временем приняла ..
Вам нужен кто-то, кто способен психологически вас вывозить и это будет вам помогать ..
Rey
30 августа 2021 (05:41)
У тебя нет выбора не отпустить свое прошлое.
Заполнять себя из-за этого горем, обидами, ненавистью и местью бессмысленно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.