Добрый день. Возникла тяжелая ситуация на работе: хотят увеличить нагрузку, но оплату почти не уве. На мой отказ брать лишнее ставят перед выбором: уводьняся или бери перегруз.
ЛБК- вы не уволитесь. Ваша работа предполагает высокую нагрузку. Вы также не против лишней нагрузки, но деньги от работы не велики. Однако ни увольнение, ни другая работа больше их не сделает. Пока у Вас с деньгами- не очень. Проглотите и работайте дальше.
Думаю, что у Вас есть неплохая возможность договориться с начальством. Скорее по деньгам, чем по нагрузке.
Меркурий в конце сентября пойдет в R на трине с . Вероятно, прежние условия труда потом вернутся тоже.
ЛБК- вы не уволитесь
.
Вообще об этом не спрашивалось. Луна без курса, когда речь идет о самом кверенте, может означать, напротив, что человек уже всё испытал в нынешних условиях, и готов к переменами.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
3 сентября 2021 (20:06)
а что за работа у вас, или что за условия? на К6 дома стoят СУ и Лилит
ТатьянаА
3 сентября 2021 (20:46)
Придерживаюсь классического толкования ЛБК- ситуация не зависит от кверента, вопрос задан от бессилия или из любопытства, и он не в силах изменить ситуацию.
Сказали спасибо: 2
lavrenova201 4
3 сентября 2021 (21:40)
Я преподаватель.
Действительно, пока на ситуацию сложно повлиять: начальство непоколебимо.
Анахат
3 сентября 2021 (22:08)
Классическая схема - дипломников и заочников своим любимчикам, а семинары и лекции остальным.
Но вот в ваши знания и умения, ваши навыки у 2 в экзальтации и триплицитете, а дальше по знакам хуже дела. Если есть сотрудник , который перешел на другую работу, хотя у вас его ценили и уважали, то в поисках он вам может помочь. Я понимаю, что это полное игнорирование правил чтения хорарной карты, что я просто оставляю знак как сигнификатор нынешней работы... но... а вдруг
lavrenova201 4
4 сентября 2021 (04:27)
Такие люди действительно есть, но они теперь на фрилансе.
Rey
4 сентября 2021 (09:46)
Добрый день. Возникла тяжелая ситуация на работе: хотят увеличить нагрузку, но оплату почти не уве. На мой отказ брать лишнее ставят перед выбором: уводьняся или бери перегруз.
Стоит ли увольняться с работы?
Яб послал накуй и вдогонку кинул - не нравится, увольняйтесь сами. Хотят увеличить нагрузку без доплаты - пусть себе увеличат. Да и увольняться вы не обязаны, и они не смогут это сделать, если только сами согласитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.