А я прост в жизни. И дату точно не буду искать или вычислять. Поберегите моё время. Что-то вот вздумалось посмотреть на ваши цифры. Тем более моя дата только что запечатлелась на окулусе.
владимиров20
6 сентября 2021 (22:53)
Может быть я похож на козлёнка из советского мультика, который всех сосчитал. Но в итоге, они все оказались на ковчеге. Не так уж и плохо! А ещё приходит на ум любимый по рнней лирике Рождественский. Нм события без строчки - говорили про него!
Ну вот я и увидел вашу "подпольную" энергостанцию!
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 сентября 2021 (10:49)
С днюхой прошедшей! Счастья, здоровья!
Сказали спасибо: 1
владимиров20
7 сентября 2021 (12:57)
Я рассчитываю для человека 2 матрицы. Одну - внешнюю (для пользования). Особенно в молодости. Другую - внутреннюю (личностную, структурную). Для внешней реализации важна первая. Поэтому, рассматривая статистику по качествам (цифрам), в основном, всё сходится. Людям, выразившимся рано в социуме редко приходится "слезать" со своего имиджа. Во-всяком случае, они пытаются его поддерживать. У остальных - возможности богаче. Можно полноценно развивать и внутреннее и внешнее. Чаще лет с сорока внутреннее становится основным. Конечно, это неудобство для многих - раздвоение. Но если человек более - менее независим от общества, тогда идеально. В вашем, Алексей случае, как раз внутренние возможности несравнимы с внешними. Там внутри, да ещё и на 4 плане (социальном) стоит энергоустановка, такая пушечка - 525555!!!! Можно сказать - 40-го калибра!Хотя у сильных людей как за карточным столом первая пятёрка легко перекочует к остальным и сила ещё увеличивается. Если произвести нехитрый подсчёт - сила потенциальной энергии, стоящей на конце, значит всегда готовой палить, равна 5 в степени 4 или 5. Равно - дофига, короче. С учётом очень сильной семёрки (наше с вами поле проявления) получается, что крупные энергозатратные сетевые проекты вы вполне можете подпитывать! Поздравляю!
На фоне сказанного остальное теряется. Хотя приведу обе ваши матрицы ниже.
Сначала ту, из-за которой весь сыр-бор. Дата просто удваивается, поэтому 8.06.3953.
Теперь основную, по реальной дате - внешнюю. Кстати, у вас цикл жизни 48 лет, поэтому скоро могут появиться альтернативы и изменения. Но внутренняя может развиваться полноценно до 60 лет, хотя и там могут быть дополнения. Сама матрица - набор чисел - графиков, который можно раскрутить согласно привязкам в правых столбиках. Даты даны на начала строчки и показывают 3 цикла - жизненный, 12-летний и годовой. Впрочем в любом цикле она (матрица) тоже работает. Крайние справа столбики дают количество цифр и процент насыщения качества. Даю матрицу.
С учётом очень сильной семёрки (наше с вами поле проявления) получается, что крупные энергозатратные сетевые проекты вы вполне можете подпитывать! Поздравляю!
Следует ли из этого что мне таки придется создавать свою тоталитарную секту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.