Вчера пришла на работу у меня там начал трещать счётчик, вырубила пробки, вызвала электрика. Вроде нормально, ничего критического он и не увидел, но нужно менять проводку. Вечером после работы приехала домой, живу в частном секторе. В отдельно стоящей летней кухне у меня стоит большая морозильная камера. Сегодня в 5.00 я проснулась от какого-шума, попробовала включить свет,не было, а на улице светло. Вышла во двор, а там горит кухня, пламя полыхает 20 см до крыши дома. Вызвала пожарных, начала тушить. В итоге кухня выгорела, дом нормально все. То есть всё-таки событие произошло.и главное я всегда до это чувствовала, что будет пожар. По транзитам у меня сейчас возвращение узлов, больше ничего критичного. В прогрессиях также, в дирекциях расходящийся аспект
если по марсу нет криминала, то смотрим 2 дом. его управитель нат. венера стоит в соединении с нат. лилит. в данный момент к ним в оппозиции возгорающее тр. солнце. плюс в самом втором нат. доме тр. лилит с тр. узлом.
что за время это три ночи? в этот момент тр. луна стоит на нат. селене. селена нередко является спусковым крючком для негативных событий.
В транзитах тр. (в натале планета 8 дома) с нат. .
Дополнительно тр. образовало с натальным и включило это всё.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
happy32
6 сентября 2021 (16:54)
Шахтерск, Украина. Может да Лилит во 2 доме сейчас, а так транзитный вроде аспект далеко не точный. В последнее время по работе столкнулась с двумя негативными барышнями,зависть так и чувствовалась к моей жизни, хотя завидовать нечему по факту. Одна девушка очень интересовалась моим жильем, свое ли оно у меня и хотела чтоб я ей сделала процедуру будет бесплатно, намекая на несчастную жизнь. Другая тоже далеко не ушла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.