Форум на ОКУЛУС

Тема 40253, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     7 сентября 2021 (08:29)

Где я писала, что Вам нужно искать брак? Это был Ваш запрос. Я написала, что официальный брак не принесёт Вам пользы.

Я написала, что скорее всего сначала ребёнок, а потом уже будет предложение, не наоборот, а выходить замуж или нет - это Ваше дело. У вас по жизни идёт очень сильная конкуренция, это изначально в карту заложено.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
junona145
     7 сентября 2021 (08:42)

Вам не брак, а отношения искать предлогают)

Так же написали, что партнер будет равным вам, скорее всего, а не альфонсом или богаче вас. Не понимаю почему у вас такое отторжение к этой мысли?

Я согласна с Джией, у вас высокие запросы, но карта не соответствует.

Ariete
     7 сентября 2021 (09:08)

Девочки, а можно мои запросы по БаЦзы посмотреть?

Тема флудовая, т.к. автор не сделала свой разбор.

не астролог
nesudiposebe
     7 сентября 2021 (09:17)

А можно подробнее как карта не соответствуют ?

Я могла бы достичь больших высот в бизнесе , и тогда у меня ведь был бы мужчина как по моим большим запросам? Я просто хочу начать нормально жить

nesudiposebe
     7 сентября 2021 (09:22)

Как вы можете смотреть обо мне на этом сайте, не зная никаких моих данных?

Ariete
     7 сентября 2021 (09:32)

А можно подробнее как карта не соответствуют ?

Вам же написали про тау-квадрат в предыдущей теме, т.е. ваши ожидания не соответствуют реальности.

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40252

Как вы можете смотреть обо мне на этом сайте, не зная никаких моих данных?

А вы в курсе, что такое астрология или просто за бесплатным прогнозом зашли?

не астролог
Джия
     7 сентября 2021 (09:35)

Вы зануда и не умеете отдавать, поэтому парней нет. Типичный потребитель. Деньги Вы зарабатывать можете, более того, Вам это полезно. Что Вам не понятно было в моей фразе равноправный партнёр? Есть карты, где мужчины уже прописаны, ничего делать не нужно, они будто из воздуха берутся, но это не Ваш случай. Нужно прилагать усилия. Вы производите холодное впечатление, к Вам подступиться трудно. У Вас нет безбрачия или совсем уж жопы, на личной жизни совсем не стоит ставить крест, всё ещё будет, но надо и самой что-то делать и запросы сделать более реальными.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     7 сентября 2021 (09:49)

Ariete, я ответила в теме про Ба Цзы, а потом поняла, что Вы о другом))) Вам тоже нужен равноправный партнёр, друг, общие интересы, одинаковые взгляды на жизнь. У Вас 3 кролика, а это один из самых домашних знаков, поэтому уют и семья Вам очень важны. Ну и кролик - это цветок персика, Вам внешность очень важна)))

nesudiposebe
     7 сентября 2021 (10:15)

Нет, я не хочу прилагать усилия 🙄 мужчина, которому нужна буду именно я, не должен смотреть на других и сможет подступиться ко мне, честно говоря, после вашего прогноза испортилось настроение, и раньше я и подумать не могла что ещё могут быть соперницы и у меня все так не просто. 😕 вообще в 2020 году я переписывалась с состоятельным мужчиной , но мы так не познакомились, видимо на другую променял

Lelya
Леля
     7 сентября 2021 (10:17)

сама заработать много?

при управителе 2 дома, стоящем в 12

и при управителе 10 дома, стоящем в соединении с Раху?

нуну

альфонса у вас не будет никогда, и не мечтайте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере