Кто вообще смотрит БазЦы 😂 Все всегда смотрят по западной астрологии и все нормально)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
inhobbock
10 сентября 2021 (12:44)
Кто)? Я вот уже два дня пытаюсь что-то почерпнуть, очень интересно, особенно для прогностики, жаль очень мало информации. Попробуйте, откроете для себя целый мир
Джия
10 сентября 2021 (12:49)
Кто вообще смотрит БазЦы 😂 Все всегда смотрят по западной астрологии и все нормально)
Очень многие смотрят. И средняя консультация Ба Цзы стоит дороже западной, потому что точнее. А Вы сидите на попе и ждите принца, у Вас будет мноооого времени.))) Ещё увидимся на форуме, тем Вы откроете много. Я прекрасно и в Западной разбираюсь....смотрю и там и там, для общей картины. С таким отношением к жизни, умным богатым мужчинам Вы, нафиг, нужны не будете. Молодость и красота очень скоротечны, а холодность, закомплексованность, не желание отдавать и меркантильность не самые приятные черты характера. Цинично говоря, в Вас нет смысла вкладывать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nesudiposebe
10 сентября 2021 (13:03)
Нет, это мои первые и последние темы здесь, я знаю хороших астрологов, был чисто интерес..но конечно, надо было ожидать, что в основном здесь просто сборище недовольных жизнью тёток, и кроме как завидовать молодости и красоте вы ничего не можете
Сказали спасибо: 1
Джия
10 сентября 2021 (13:46)
Я, конечно, постарше Вас, но тёткой меня ещё рано называть. Своей жизнью я довольна и личной в том числе. По поводу внешности - красота бывает очень субъективной вещью, меня моя внешность всегда устраивала и комплексов не было, даже будучи подростком. Представляете, какая уверенность в себе?))) Меня куча народу видело, а вот у Вас лишь личное описание. И Если с Вами в 22 года даже никто знакомиться не пытался, может не всё так радужно?))) И ещё, на форуме очень много симпатичных девушек разных возрастов. А что до других астрологов, Вам придётся платить и если они хорошие, не сильно Вас прогнозами обрадуют. У Вас куча времени ещё будет на самообразования, так как в ближайшие года 4 Вам ничего не светит, а когда засветит, то придётся делиться.
Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nesudiposebe
10 сентября 2021 (14:31)
Возможно тогда раз у вас все так хорошо, муж, дети...должны быть в вашем возрасте. чего вы со мной эти дни на форуме время проводите, а не со своим мужчиной? В личной жизни ведь все «прекрасно»?)
И я не говорила, что у меня были какие-то комплексы в подростковом возрасте а тем более сейчас. И хорошо, что вы как говорите,если я произвожу холодное впечатление, это же сексуально?)
Мне вообще не интересно здесь доказывать что-то, я спокойна вообще, знаю что очень красивая, и постоянно ловлю взгляды на себе, везде, даже не только противоположного пола) Больше не собираюсь вам отвечать
GSch
10 сентября 2021 (15:08)
Читала тему, но бегло, может, не уловила, писали ли про Меркурий. Проблема Ваша в нем. Он во Льве в 11 доме , , т.е. повтор сценария. Меркурий тяжелый: в 3 дом , Селена, , (что живенько), , (5 дом), (8 дом), и (9 дом). Меркурий управитель 10 дома, отвечает за статус, в том числе и брачный, управляет Асц, , т.е. создает/транслирует Ваш образ во внешний мир. Орбы до 7-8. Кто из упомянутых каким домом управляет, разберетесь сами. Посмотрите, что с Меркурием в прогрессиях, дирекциях, куда пошел.
В общем, следите за своим языком, подумайте, прежде чем выдать в мир свою мысль, уместно ли, стремитесь к позитивной самоподаче/образу, и к Вам потянутся. Мужчины общаются с разными женщинами разного настроя, но женятся (это я о нормальных, Вам ведь нормальный нужен) обычно на довольно покладистых, теплых, кто умеет слушать, поддакнуть, если надо, дать дельный совет, посочувствовать и всё в таком духе, при этом притворство не поможет, только временно. Олигархи, миллионеры такие же, помимо классной внешности им необходимы в партнерше человечность и взаимопонимание, конечно, и ум, да и воспитание/культуру никто не отменял. Вы в данное время не способны это дать. Работайте) Поисследуйте успешных в браке селебок хотя бы, что транслируют они на совместных со своими мужьями фото, притворство или искренность.
А так, с таким Меркурием пока только в эскорт с БДСМ.
Удачи!
nesudiposebe
10 сентября 2021 (15:21)
Олигархи и миллионеры бывают разные )) может мне и нужен муж с наклонностями бдсм, а не тот которому нужна тихая и покладистая , идите сами в свой эскорт
junona145
10 сентября 2021 (16:16)
Мне вообще не интересно здесь доказывать что-то, я спокойна вообще, знаю что очень красивая, и постоянно ловлю взгляды на себе, везде, даже не только противоположного пола)
Так и будете "взгляды ловить" всю жизнь, пока другие будут отношения и семьи заводить. Сами же написали, что 22 года а ни разу ни с кем не встречались. Я бы вам всё таки порекомендовала прислушаться к советам которые тут дали
Возможно тогда раз у вас все так хорошо, муж, дети...должны быть в вашем возрасте. чего вы со мной эти дни на форуме время проводите, а не со своим мужчиной? В личной жизни ведь все «прекрасно»?)
Не могла пройти мимо)) а в вашем возрасте надо по свиданиям ходить а не на форуме собачиться, выпрашивая, когда же отношения будут.
Добрее надо быть и люди (друзья, молодые люди и т.д.) потянутся))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.