Добрый вечер! Постараюсь лаконично. Вы наверное, знаете, что система моя основана на цифрах и ритмах. У вашего сына действительно в начале жизни не очень спокойные годы. Кто-то сказал, что годам к 12-ти здоровье должно более-менее выровняться. И по моей системе тоже идёт ослабление напряжения к этим годам. Но уже сейчас его внутренний мир( я считаю две матрицы - внутреннюю и внешнюю - обычную). Так вот именно в 7,5 лет во внутренней( личностной) матрице начинаются почти сплошные восьмёрки, а это цифра уравновешивания и урегулирования. Пройдя ранние испытания, в будущем имея такой запас 8-ок, мальчик может стать очень творческой личностью. Главная проблема, она же , видимо, и спасение, была в вашей очень крепкой связью с сыном (много 20).Вы защищая его, закрывали те его очень серьёзные проблемы с цифрами на ранней стадии жизни. Но у вас в совместном с ним гороскопе( матрице) почти нет пятёрок - главной универсальной энергии. Видимо, появившись в вашей жизни, новый человек немного отвлёк вас от тесноты вашей связи с сыном. В этом я вижу позитив. Тем более, у мальчика начинается познавательный более самостоятельный период. Но пока ваш горячий интерес к судьбе сына должен дополняться пятёрками - энергией со стороны. Может быть есть близкие люди, которые подпитывают вашу связь с сыном, но попробую пофантазировать. Так работает система - в нужный момент при выяснении главной проблемы оказывается, что рессурсы уже рядом, и ответы уже готовы. Что касается своевременности обращения на форум - у сына через неделю будет как раз день номер 2777 в жизни. Т.е. личностное рождение (7 - считайте в данном случае Асцендентом, а не напротив - началом седьмого дома) . Для меня семёрка в данном случае, конечно старт личности. Поэтому, не важно с каким вопросом, касающимся него, вы бы обратились на форум. И вообще, семёрка - цифра, главная для астрологии. И... как выяснилось совсем недавно, наш форум ,находясь под вниманием модератора Алексея, невольно воспринимает в идеале исходящее от него. У него для вас мощное лекарство - мощные пятёрки, которые он иногда(они у него внутри, под замком) сполна вбрасывает в пространство форума. И он родился 4 сентября... И ваша подруга родилась 4 сентября... А, главное, 4 сентября родился мэр Таганрога(!!!). Вот так! Поэтому, я думаю, ваш переезд очень реален. И сегодня - 9.09, день для толчка (любого). И у нас с вами в этом году тоже мощные девятки, что ещё раз подталкивают. И потом, Таганрог всё равно потеплее. А это, как вы поняли, необходимое условие поддержания ваших полноценных отношений с сыном. Напоследок скажу, что в моей системе рассматриваю длительный переезд на Запад или Восток. День рождения меняется -1 или +1. У меня самого так. В конце концов, это тоже вариант. Но у сына изменение даты возможно и нежелательно. Будем надеяться, что прививка на трудности сработает в будущем на позитив.
Сказали спасибо: 2
happy32
9 сентября 2021 (23:14)
Ребенок очень изменился ещё благодаря дедушке по отцу, он родился 18.10.1954 Хмельницкий Украина. И плюс мой мужчина, когда он появился ребенок от него не отходил,это фактически 2 друга в его жизни 05.01.1990 Макеевка Донецк. У меня проблемы в целом с суставами в том числе шея. Так я не поняла, ребенку нежелательно так далеко уезжать. Вообще я в будущем рассматривала Калининград. И ещё не знаю как 4 сентября, но 6 у меня дома случился пожар, но выгорело в принципе все старое, такое ощущение, что чистка прошла
владимиров20
9 сентября 2021 (23:24)
Очень похоже... С Таганрогом получается красиво! У меня был похожий переезд с Украины. И вместо Белгорода знакомого проехали в Воронеж. Оказалось приехали прямо в день рождения Гордеева - губернатора области! И всё было очень кстати и неплохо. Потом тоже поехали дальше. Не знаю, почему Таганрог, но ощущается , что неспроста. Время покажет. Калининград достаточно западнее. Может измениться в будущем дата. Не сразу.
владимиров20
9 сентября 2021 (23:33)
Ваш друг старше сына на 8801 (почти 8800) день. Я говорил про восьмёрки сына начинающиеся. Видимо, не зря вы выбрали именно его. И вообще, 8800 - крепкая система. Причём, именно 8800 будет при изменении даты на единичку. Видимо, с Калининградом тоже не случайно. Вот такие простые расчёты.
владимиров20
9 сентября 2021 (23:42)
И последнее, не смущайтесь, что друг ваш моложе. У него короткий цикл(не длина) жизни - 36 лет. Поэтому, он "опытнее" вас, которой ещё далеко до своих 60 лет - конца цикла. Ему же - 36 лет... Я знаю много таких людей. Они действительно часто "двужильные", двужизненные. И в свои 70-80 бодры и в творчестве вовсю. Удачи.
inhobbock
10 сентября 2021 (00:37)
Попробовала посмотреть Калининград, там Землеточки почти совпадают с АСЦ-ДСЦ и МС и ИС. Орбис 2 град
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.