Форум на ОКУЛУС

Тема 40257, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     9 сентября 2021 (22:58)

Добрый вечер! Постараюсь лаконично. Вы наверное, знаете, что система моя основана на цифрах и ритмах. У вашего сына действительно в начале жизни не очень спокойные годы. Кто-то сказал, что годам к 12-ти здоровье должно более-менее выровняться. И по моей системе тоже идёт ослабление напряжения к этим годам. Но уже сейчас его внутренний мир( я считаю две матрицы - внутреннюю и внешнюю - обычную). Так вот именно в 7,5 лет во внутренней( личностной) матрице начинаются почти сплошные восьмёрки, а это цифра уравновешивания и урегулирования. Пройдя ранние испытания, в будущем имея такой запас 8-ок, мальчик может стать очень творческой личностью. Главная проблема, она же , видимо, и спасение, была в вашей очень крепкой связью с сыном (много 20).Вы защищая его, закрывали те его очень серьёзные проблемы с цифрами на ранней стадии жизни. Но у вас в совместном с ним гороскопе( матрице) почти нет пятёрок - главной универсальной энергии. Видимо, появившись в вашей жизни, новый человек немного отвлёк вас от тесноты вашей связи с сыном. В этом я вижу позитив. Тем более, у мальчика начинается познавательный более самостоятельный период. Но пока ваш горячий интерес к судьбе сына должен дополняться пятёрками - энергией со стороны. Может быть есть близкие люди, которые подпитывают вашу связь с сыном, но попробую пофантазировать. Так работает система - в нужный момент при выяснении главной проблемы оказывается, что рессурсы уже рядом, и ответы уже готовы. Что касается своевременности обращения на форум - у сына через неделю будет как раз день номер 2777 в жизни. Т.е. личностное рождение (7 - считайте в данном случае Асцендентом, а не напротив - началом седьмого дома) . Для меня семёрка в данном случае, конечно старт личности. Поэтому, не важно с каким вопросом, касающимся него, вы бы обратились на форум. И вообще, семёрка - цифра, главная для астрологии. И... как выяснилось совсем недавно, наш форум ,находясь под вниманием модератора Алексея, невольно воспринимает в идеале исходящее от него. У него для вас мощное лекарство - мощные пятёрки, которые он иногда(они у него внутри, под замком) сполна вбрасывает в пространство форума. И он родился 4 сентября... И ваша подруга родилась 4 сентября... А, главное, 4 сентября родился мэр Таганрога(!!!). Вот так! Поэтому, я думаю, ваш переезд очень реален. И сегодня - 9.09, день для толчка (любого). И у нас с вами в этом году тоже мощные девятки, что ещё раз подталкивают. И потом, Таганрог всё равно потеплее. А это, как вы поняли, необходимое условие поддержания ваших полноценных отношений с сыном. Напоследок скажу, что в моей системе рассматриваю длительный переезд на Запад или Восток. День рождения меняется -1 или +1. У меня самого так. В конце концов, это тоже вариант. Но у сына изменение даты возможно и нежелательно. Будем надеяться, что прививка на трудности сработает в будущем на позитив.

happy32
     9 сентября 2021 (23:14)

Ребенок очень изменился ещё благодаря дедушке по отцу, он родился 18.10.1954 Хмельницкий Украина. И плюс мой мужчина, когда он появился ребенок от него не отходил,это фактически 2 друга в его жизни 05.01.1990 Макеевка Донецк. У меня проблемы в целом с суставами в том числе шея. Так я не поняла, ребенку нежелательно так далеко уезжать. Вообще я в будущем рассматривала Калининград. И ещё не знаю как 4 сентября, но 6 у меня дома случился пожар, но выгорело в принципе все старое, такое ощущение, что чистка прошла

владимиров20
     9 сентября 2021 (23:24)

Очень похоже... С Таганрогом получается красиво! У меня был похожий переезд с Украины. И вместо Белгорода знакомого проехали в Воронеж. Оказалось приехали прямо в день рождения Гордеева - губернатора области! И всё было очень кстати и неплохо. Потом тоже поехали дальше. Не знаю, почему Таганрог, но ощущается , что неспроста. Время покажет. Калининград достаточно западнее. Может измениться в будущем дата. Не сразу.

владимиров20
     9 сентября 2021 (23:33)

Ваш друг старше сына на 8801 (почти 8800) день. Я говорил про восьмёрки сына начинающиеся. Видимо, не зря вы выбрали именно его. И вообще, 8800 - крепкая система. Причём, именно 8800 будет при изменении даты на единичку. Видимо, с Калининградом тоже не случайно. Вот такие простые расчёты.

владимиров20
     9 сентября 2021 (23:42)

И последнее, не смущайтесь, что друг ваш моложе. У него короткий цикл(не длина) жизни - 36 лет. Поэтому, он "опытнее" вас, которой ещё далеко до своих 60 лет - конца цикла. Ему же - 36 лет... Я знаю много таких людей. Они действительно часто "двужильные", двужизненные. И в свои 70-80 бодры и в творчестве вовсю. Удачи.

inhobbock
     10 сентября 2021 (00:37)

Попробовала посмотреть Калининград, там Землеточки почти совпадают с АСЦ-ДСЦ и МС и ИС. Орбис 2 град

Не знаю, что это означает, но не спроста.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере