Форум на ОКУЛУС

Тема 40263, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LunaLab
     9 сентября 2021 (14:43)

Youlaha, пробовала забеременеть с двумя бывшими мужьями, с каждым по несколько лет - результата ноль

У первого мужа ставили полное бесплодие, говорили, что даже эко не поможет, после меня у него 2 ребенка

У второго медицинских проблем не было, ребёнок от первого брака (я его второй брак)

С нынешним партнером пока предохраняюсь

Джия
     9 сентября 2021 (14:48)

Блин, автор, ну Вы даёте, когда всё работает как часы, то беременеют, а Вы с двумя мужьями не смогли. Вам замуж категорически нельзя выходить, только гражданский брак. Можно узнать, как у Вас прошёл 20-й год?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
     9 сентября 2021 (14:50)

А ребенок визуализируется?

Обычно женщина точно видит с кем у нее будет реб с кем нет.

Видите партнера отцом детей? Видите картинки как вы ходите вместе и между вами мелкий бегает? Пол ребенка визуализируется?

Если этого нет и вы чисто механически думаете, то вряд ли он ваша судьба.

Мужик от которого у вас должен быть реб просто так не выйдет из вашего поля зрения. Судьба преследует.

А что мужчина думает по поводу ребенка? Если вы хотите от него и это судьба, то он тоже хочет.

LunaLab
     9 сентября 2021 (14:55)

Джия, 20 год прошёл в карантине 😂 Встретила нынешнего партнера

LunaLab
     9 сентября 2021 (14:56)

Youlaha, ребёнка визуализирую, конечно. И пол, и внешность, и характер

Мужчина тоже ребёнка хочет, но не сейчас, сейчас большие трудности в жизни

Впрочем, я тоже не сейчас хочу

youlaha
     9 сентября 2021 (15:00)

Мужчина тоже ребёнка хочет, но не сейчас

Вы выше написали что вы недавно встретились.

А он замуж зовет?

Они просто все в начале поют что ребенка от тебя хотят. Это для того чтобы затащить в пастель.

А потом вдруг проблемы появляются и "давай не сейчас".

У мужчин самый главный показатель что он видит в вас жену и мать своих детей - это он вас зовет замуж.

И никак иначе. Так что хотеть - хотите, а ухо в остро.

Может, он просто матку ищет чтобы родила бесплатно, а он ни при делах и "ты сама хотела".

LunaLab
     9 сентября 2021 (15:05)

Я сама замуж не хочу, зачем мне третий брак

Разговор про детей в нашей паре не я первая завела

Я вообще считаю, что надо рассчитывать в жизни только на себя. Я - это единственный человек, который меня точно не подведёт )

Это я к тому, что я перестану предохраняться только тогда, когда буду уверена, что даже если меня оставят, я сама справлюсь с ребёнком

youlaha
     9 сентября 2021 (15:12)

Я сама замуж не хочу, зачем мне третий брак

Значит не зовет замуж, значит не видит в вас мать своих детей, только на словах разговоры для соблазения.

Я вообще считаю, что надо рассчитывать в жизни только на себя

Так вы рассчитывайте на себя. А у вашего ребенка не только вы будете, но и отец. Ребенок скажет "Мама, какого фига ты нашла бомжа-нашего отца? Сколько времени мы еще должны вытаскивать его из говна и рассчитывать только на себя?" (утрирую)

что я перестану предохраняться только тогда, когда буду уверена, что даже если меня оставят, я сама справлюсь

Все правильно, значит еще не время.

Из всего вышесказанного создается впечатление что у вас будет другой мужчина.

LunaLab
     9 сентября 2021 (15:18)

youlaha, я написала, что не хочу замуж

Он зовёт, но какое это имеет значение, если я сама не хочу? Не хочу выкидывать на это дикие деньги и ‘менеджерить’ свадьбу на 2 страны

Я просила сказать по наталу, что там у меня с темой детей, а не брать информацию с потолка

Rey
     9 сентября 2021 (15:35)

Урна, Нептун - да, это камень в пользу отсутствия детей. А вот Сатурн наоборот - потребность следовать общепринятым нормам в этом деле. Марс как то уже далековато ушел, на подходе к 6 дому.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере