Youlaha, пробовала забеременеть с двумя бывшими мужьями, с каждым по несколько лет - результата ноль
У первого мужа ставили полное бесплодие, говорили, что даже эко не поможет, после меня у него 2 ребенка
У второго медицинских проблем не было, ребёнок от первого брака (я его второй брак)
С нынешним партнером пока предохраняюсь
Джия
9 сентября 2021 (14:48)
Блин, автор, ну Вы даёте, когда всё работает как часы, то беременеют, а Вы с двумя мужьями не смогли. Вам замуж категорически нельзя выходить, только гражданский брак. Можно узнать, как у Вас прошёл 20-й год?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
9 сентября 2021 (14:50)
А ребенок визуализируется?
Обычно женщина точно видит с кем у нее будет реб с кем нет.
Видите партнера отцом детей? Видите картинки как вы ходите вместе и между вами мелкий бегает? Пол ребенка визуализируется?
Если этого нет и вы чисто механически думаете, то вряд ли он ваша судьба.
Мужик от которого у вас должен быть реб просто так не выйдет из вашего поля зрения. Судьба преследует.
А что мужчина думает по поводу ребенка? Если вы хотите от него и это судьба, то он тоже хочет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
LunaLab
9 сентября 2021 (14:55)
Джия, 20 год прошёл в карантине 😂 Встретила нынешнего партнера
LunaLab
9 сентября 2021 (14:56)
Youlaha, ребёнка визуализирую, конечно. И пол, и внешность, и характер
Мужчина тоже ребёнка хочет, но не сейчас, сейчас большие трудности в жизни
Впрочем, я тоже не сейчас хочу
youlaha
9 сентября 2021 (15:00)
Мужчина тоже ребёнка хочет, но не сейчас
Вы выше написали что вы недавно встретились.
А он замуж зовет?
Они просто все в начале поют что ребенка от тебя хотят. Это для того чтобы затащить в пастель.
А потом вдруг проблемы появляются и "давай не сейчас".
У мужчин самый главный показатель что он видит в вас жену и мать своих детей - это он вас зовет замуж.
И никак иначе. Так что хотеть - хотите, а ухо в остро.
Может, он просто матку ищет чтобы родила бесплатно, а он ни при делах и "ты сама хотела".
LunaLab
9 сентября 2021 (15:05)
Я сама замуж не хочу, зачем мне третий брак
Разговор про детей в нашей паре не я первая завела
Я вообще считаю, что надо рассчитывать в жизни только на себя. Я - это единственный человек, который меня точно не подведёт )
Это я к тому, что я перестану предохраняться только тогда, когда буду уверена, что даже если меня оставят, я сама справлюсь с ребёнком
Сказали спасибо: 1
youlaha
9 сентября 2021 (15:12)
Я сама замуж не хочу, зачем мне третий брак
Значит не зовет замуж, значит не видит в вас мать своих детей, только на словах разговоры для соблазения.
Я вообще считаю, что надо рассчитывать в жизни только на себя
Так вы рассчитывайте на себя. А у вашего ребенка не только вы будете, но и отец. Ребенок скажет "Мама, какого фига ты нашла бомжа-нашего отца? Сколько времени мы еще должны вытаскивать его из говна и рассчитывать только на себя?" (утрирую)
что я перестану предохраняться только тогда, когда буду уверена, что даже если меня оставят, я сама справлюсь
Все правильно, значит еще не время.
Из всего вышесказанного создается впечатление что у вас будет другой мужчина.
LunaLab
9 сентября 2021 (15:18)
youlaha, я написала, что не хочу замуж
Он зовёт, но какое это имеет значение, если я сама не хочу? Не хочу выкидывать на это дикие деньги и ‘менеджерить’ свадьбу на 2 страны
Я просила сказать по наталу, что там у меня с темой детей, а не брать информацию с потолка
Rey
9 сентября 2021 (15:35)
Урна, Нептун - да, это камень в пользу отсутствия детей. А вот Сатурн наоборот - потребность следовать общепринятым нормам в этом деле. Марс как то уже далековато ушел, на подходе к 6 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.