А можете пояснить пожалуйста, почему считаете вредным год кролика? Карта сильной земли, но не сверхсильной. Слияние козы и кролика в дерево, дерево не полезно, но карта просто сильная, а не сверхсильная. Плюс слияние несет гармонию. В самой карте 2 потока дерева и воды, года 22-23 должны быть благоприятными. Этот год двигает пустую козу часа, понятно желание забеременеть. Я не вижу причины почему нельзя это сделать в 22-23 годах.
Потому что крыса в дне, а кролик в месяце - это аморальное наказание, день - это не только брак, но и здоровье. Не рекомендуют рожать на столкновении/наказании/вреде не только с часом, но и с днём.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
12 сентября 2021 (13:54)
А можете пояснить пожалуйста, почему считаете вредным год кролика? Карта сильной земли, но не сверхсильной. Слияние козы и кролика в дерево, дерево не полезно, но карта просто сильная, а не сверхсильная. Плюс слияние несет гармонию. В самой карте 2 потока дерева и воды, года 22-23 должны быть благоприятными. Этот год двигает пустую козу часа, понятно желание забеременеть. Я не вижу причины почему нельзя это сделать в 22-23 годах.
отвлекли, поэтому дописываю в следующем посту.
Вы на текущий такт обратили внимание?))) Там крыса! В часе коза! Поэтому я и написала, что, как я вижу, то после 27-го года. Вред - это иногда хуже столкновения, потому что столкновение бывает полезным, а вред - нет и это то, что не видно сразу, внутренние проблемы/болезни. По поводу пустоты, у автора её нет в часе, она выводится.
Если Вы любите Ба Цзы, то давайте к нам в тему, я уже устала одна отдуваться)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Orina
13 сентября 2021 (08:05)
Но когда нет самовыражения, то часто и нет желания, а это косвенное указание, если таких указаний много, то уже можно что-то предполагать.
Джия, извиняюсь если не так поняла.
Вообще этот миф гуляет по интернету (нет самовыражения - нет детей). Никак отсутствие или наличие самовыражения в карте не связано с наличием детей. Я выше писала про карту, где присутствует элемент самовыражения (в достаточном количестве и отличного качества!), но детей нет.
Мой учитель говорит о приходе элемента власти (да именно власти ) в период, когда могут быть беременность-роды у женщины.
Не рекомендуют рожать на столкновении/наказании/вреде не только с часом, но и с днём
Верно, не рекомендуют, но это не всегда приговор и заканчивается плохо, просто будут проблемы, которые придется решать. Особо опасен январь 2022, как я писала ранее.
Вы на текущий такт обратили внимание?))) Там крыса! В часе коза!
Вред может програться различными душевными терзаниями, драма из прошлого, плохо воспринимаемая критика и тд. Это больше о том, насколько легко человек впадает в то или иное состояние (для объяснения поступков самого человека). Т.е. наказание/вред - это не про события, а про внутреннее состояние человека.
Кроме вреда/наказания должно быть что-то еще, что указывало бы, что не будет детей до 27года.
Я вижу, что девушка будет в потоке событий, те будет делать все то, что ей полезно в ближайшие 2 года. Хочет ребенка, пусть стараются
Если Вы любите Ба Цзы, то давайте к нам в тему, я уже устала одна отдуваться))) Большая ухмылка Роза
Мерси
Джия
13 сентября 2021 (09:00)
Карта землей завалена, нет огня. Я когда консультацию заказывала о деторождении, мне мастер говорила, что должен быть огонь и вода - это гормоны, если чего-то нет, то уже нюансы. Дети - это дерево, что бы зёрнышко проклюнулось, ему нужно солнышко и вода. Власть никакого отношения к детям не имеет, если только не учитывать факт, что для зачатия нужен мужчина.)))) Сильные карты беременеют на самовыражении, слабым для поддержки нужен ресурс. Автор с двумя мужьями не смогла забеременеть, когда всё в порядке, то беременеют. Поэтому моё ИМХО, нужно самовыражение, одного движения на дом детей мало. Движение на дом детей нужно тем, у кого самовыражение в карте есть. Я многие карты смотрела на тему детей, меня это интересовало и интересует. Я сравнивала и роды на слиянии и на столкновении...А то что у Вас сильное самовыражение - это ещё ничего не говорит, нужен ресурс, чтобы выносить, если карта слабая. Сильное самовыражение, особенно дух наслаждения в небе - это о привлекательной внешности, уходу за собой, долголетию и умению наслаждаться маленькими радостями жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.