Форум на ОКУЛУС

Тема 40263, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 сентября 2021 (10:44)

А можете пояснить пожалуйста, почему считаете вредным год кролика? Карта сильной земли, но не сверхсильной. Слияние козы и кролика в дерево, дерево не полезно, но карта просто сильная, а не сверхсильная. Плюс слияние несет гармонию. В самой карте 2 потока дерева и воды, года 22-23 должны быть благоприятными. Этот год двигает пустую козу часа, понятно желание забеременеть. Я не вижу причины почему нельзя это сделать в 22-23 годах.

Потому что крыса в дне, а кролик в месяце - это аморальное наказание, день - это не только брак, но и здоровье. Не рекомендуют рожать на столкновении/наказании/вреде не только с часом, но и с днём.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     12 сентября 2021 (13:54)

А можете пояснить пожалуйста, почему считаете вредным год кролика? Карта сильной земли, но не сверхсильной. Слияние козы и кролика в дерево, дерево не полезно, но карта просто сильная, а не сверхсильная. Плюс слияние несет гармонию. В самой карте 2 потока дерева и воды, года 22-23 должны быть благоприятными. Этот год двигает пустую козу часа, понятно желание забеременеть. Я не вижу причины почему нельзя это сделать в 22-23 годах.

отвлекли, поэтому дописываю в следующем посту.

Вы на текущий такт обратили внимание?))) Там крыса! В часе коза! Поэтому я и написала, что, как я вижу, то после 27-го года. Вред - это иногда хуже столкновения, потому что столкновение бывает полезным, а вред - нет и это то, что не видно сразу, внутренние проблемы/болезни. По поводу пустоты, у автора её нет в часе, она выводится.

Если Вы любите Ба Цзы, то давайте к нам в тему, я уже устала одна отдуваться)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Orina
     13 сентября 2021 (08:05)

Но когда нет самовыражения, то часто и нет желания, а это косвенное указание, если таких указаний много, то уже можно что-то предполагать.

Джия, извиняюсь если не так поняла.

Вообще этот миф гуляет по интернету (нет самовыражения - нет детей). Никак отсутствие или наличие самовыражения в карте не связано с наличием детей. Я выше писала про карту, где присутствует элемент самовыражения (в достаточном количестве и отличного качества!), но детей нет.

Мой учитель говорит о приходе элемента власти (да именно власти ) в период, когда могут быть беременность-роды у женщины.

Не рекомендуют рожать на столкновении/наказании/вреде не только с часом, но и с днём

Верно, не рекомендуют, но это не всегда приговор и заканчивается плохо, просто будут проблемы, которые придется решать. Особо опасен январь 2022, как я писала ранее.

Вы на текущий такт обратили внимание?))) Там крыса! В часе коза!

Вред может програться различными душевными терзаниями, драма из прошлого, плохо воспринимаемая критика и тд. Это больше о том, насколько легко человек впадает в то или иное состояние (для объяснения поступков самого человека). Т.е. наказание/вред - это не про события, а про внутреннее состояние человека.

Кроме вреда/наказания должно быть что-то еще, что указывало бы, что не будет детей до 27года.

Я вижу, что девушка будет в потоке событий, те будет делать все то, что ей полезно в ближайшие 2 года. Хочет ребенка, пусть стараются

Если Вы любите Ба Цзы, то давайте к нам в тему, я уже устала одна отдуваться))) Большая ухмылка Роза

Мерси

Джия
     13 сентября 2021 (09:00)

Карта землей завалена, нет огня. Я когда консультацию заказывала о деторождении, мне мастер говорила, что должен быть огонь и вода - это гормоны, если чего-то нет, то уже нюансы. Дети - это дерево, что бы зёрнышко проклюнулось, ему нужно солнышко и вода. Власть никакого отношения к детям не имеет, если только не учитывать факт, что для зачатия нужен мужчина.)))) Сильные карты беременеют на самовыражении, слабым для поддержки нужен ресурс. Автор с двумя мужьями не смогла забеременеть, когда всё в порядке, то беременеют. Поэтому моё ИМХО, нужно самовыражение, одного движения на дом детей мало. Движение на дом детей нужно тем, у кого самовыражение в карте есть. Я многие карты смотрела на тему детей, меня это интересовало и интересует. Я сравнивала и роды на слиянии и на столкновении...А то что у Вас сильное самовыражение - это ещё ничего не говорит, нужен ресурс, чтобы выносить, если карта слабая. Сильное самовыражение, особенно дух наслаждения в небе - это о привлекательной внешности, уходу за собой, долголетию и умению наслаждаться маленькими радостями жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере