Зачем на вас кому-то порчу наводить? Для этого должны быть очень серьёзные причины и большая обида. И уметь ещё надо. Мужа любимого увела, женила на себе, оставила с детьми у разбитого корыта. Тогда может и закажут. Чаще всего, никакой порчи нет. Свои неудачи, лень, несостоятельность удобно на порчу списать. Кому вы нужны, порчу на вас наводить. Ради Снигирь Цыганов оставил жену с 7 детьми !!! Ушел из семьи женился на Снигирь. И то без порчи обошлось. Вам-то за что наводить.
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (11:13)
Милаша, мне кажется, что Плутон в отношении к личным дает тонких психологов либо манипуляторов. То есть человек подстраивается под чужой тон для создания комфортной среды общения или для манипулирования. При этом чувство значимости в данном случае может быть скрыто очень и очень хорошо и глубоко.
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (11:16)
А знаю, ЧСВ можно видеть у людей в сильном алкогольном опьянении. Значит, ЧСВ дают Юпитер и Нептун)))))
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (11:30)
Звездный, ну мужчины - да, из семей ушли. Но я в этом не виновата. А я их в свою жизнь не впустила, а они все, можно так сказать, на кон положили. Чем не повод? А что касается умения - в моем окружении есть всегда люди, которые занимаются серьезно практиками, и эти тоже - из их числа. Да в придачу у них и бизнесы полетели...
А ещё одной женщине я, так сказать, свадьбу сорвала с мужчиной, которого она лет 5 "окучивала". Тоже повод, и женщина в мистику с головой погружена: потом из квартиры мужчины выгребали "подарочки" - яйца из под кроватей и иголки)))
zvezdny
12 сентября 2021 (11:35)
А сами вы сейчас счастливы в законном браке с этим мужчиной?
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (11:44)
Я этого человека в качестве своего спутника и не рассматривала даже изначально))
А знаете, когда порчу стали снимать, то цветок упал и вся земля высыпалась. А цветок был куплен уже в самом конце,даже нетрудно догадаться,что за земля в горшке была. А ещё эта женщина и стол переворачивала, чтобы все сидящие за нем переругались - и вот это сработало! Те, кто посидел за этим столом до сих пор в ссоре! Про обряд со столом, то, что эта женщина делала, я знаю точно. Она проболталась однажды.
Milasha
Милана
12 сентября 2021 (11:59)
То есть человек подстраивается под чужой
Чсвшник не подстраивается, он как раз открыто демонстрирует свою позицию. И совсем не обязательно ему при этом быть психологом. Он доминант в ситуации)) чем и провоцирует негативные отзывы , призывы опуститься пониже.
Анахат
12 сентября 2021 (12:10)
Valery, если вашу муладхару активирует человек, который вписывается в ваш любимый типаж, то крышеснос , и предстоящий вполне может быть и естественным. Но если вы любите мужчин с красивыми глазами, чувством юмора, успехом у женщин, а вам вдруг без каких-либо поступков или действий с его стороны, от которых он значительно вырос в вашей системе ценностей, понравился УГ с глазами-бусинками, то надо бить тревогу.
По карте упр. , экз. , изгоняет , т.е. при отключении будет только голый 8мидомный секс.
По 2 знака зодиака - , - т.е. переключение вашего внимания с одного на другого, путем вмешательства в вашу волю.
alalea
12 сентября 2021 (12:18)
V.Kuznetsova Valery
По Фроули "Если владыка 1 управляет владыкой 12, то кверент не заколдован: он имеет власть над предполагаемой колдуньей". В вашем хораре как раз этот случай.
когда порчу стали с вас снимали?
V.Kuznetsova
Valery
12 сентября 2021 (12:20)
Милаша, я про тоже. У ЧСВшников вызывающее, демонстративное поведение. А Плутон - это скрытая власть. Поэтому сильный Плутон вряд ли может быть проявлен у ЧСВшников, а вот слабый Плутон может как раз часто встречаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.