Форум на ОКУЛУС

Тема 40270, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     12 сентября 2021 (15:08)

Значит, все внимание на управителя 7 дома В этой карте сожженный! Оччень неблагоприятный фактор для дел этого дома. Действие планеты как бы блокируется, она не может нормально работать по делам этого дома.

Не помню у кого, но читала, что планеты по-разному переносят сожжение. Легче всех - , так что тут я бы сказала, что основная проблема, если так можно выразиться, - это положение в 12 доме и сходящийся квадрат с из 3. А все, что сходится оно будет проживаться в этом воплощении как кульминация своего действия.

А вот то, что она ждет богатого человека, который возил бы ее отдыхать, подарки делал и работать не хочет, это все более чем понятно - посморите на 2 дом. Там и

если прям так строго по-книжному это изгнание, и все вроде как плохо в связи с этим (если плоско так смотреть), а по факту открыть любую карту женщин, очень неплохо живущих на содержании, там как раз такой 2 дом и . И этой сходящиеся от и от . И к от , эта пара вместе часто на деньги довольно крупные указывает. Официального брака у нее может и не быть, а вот кто-то с большими ресурсами вполне появиться может. У нее упр 1 во 2, скорпионовские планеты во 2, , там вектор интересов такой. Ей этот "официальный брак" интересен постольку-поскольку, нужен источник безбедной жизни.

И уже и правда пора перестать делать из этой темы священную корову и упираться всем своим внимание в 1 дом из 12. Может еще пара поколений и градус зацикленности пойдет на убыль.

zvezdny
     12 сентября 2021 (15:50)

Да, может быть содержанкой, но официально выйти удачно замуж за богатого, увы, похоже на фантастику.

zvezdny
     12 сентября 2021 (21:03)

Какой дом активен при таком знакомстве?

Конечно, 3 дом, казалось бы в дороге, в транспорте. Но, знакомство произошло в кафе, куда она одна зашла просто попить кофейку, а не ради развлечения, т.е. не 5 дом. Он её увидел, проходя мимо и зашел.

https://youtu.be/mrV-SjSolxk

inhobbock
     13 сентября 2021 (00:41)

Так совпало...смотрю фильм "человек, который познал бесконечность" о гении математики, человеке, который имел особое отношение к числам...такая боль от того, что потеряно было столько с уходом этого человека, что люди за своими мелкими делами не видели главного, особенно момент, когда солдаты насмехаются над гением и избивают его, чувствуя свое превосходство...

Для меня все это созвучно этой теме и даже хочется произнести ее название.

Сриниваса Рамануджан - без фильма и не узнала бы этого имени, и от этого страшно, как мало мы всего знаем

владимиров20
     13 сентября 2021 (08:55)

inhobbock

Спасибо за ссылку! И за тексты! Теперь и я узнал об этой личности. Я тоже скоро после долгого перерыва вернусь домой в родной город. Возможно, и у меня будет продуктивный период. Во всяком случае, так было раньше. Да и дата моя точно вернётся к обычной. А то с этими переездами в сторону Запада она точно изменялась и делала меня продуктивным совсем в другом. С этим математиком я добавил в свою коллекцию особенного нашу с ним матрицу отношений. Он мне - почти брат. Диаграмма внизу.

смотреть картинку
владимиров20
     13 сентября 2021 (08:56)

Но чтобы это заработало, нужно просто вернуть свою дату... Сейчас, видимо такая картинка и ключевым является 10 план! Всего один день и ...такая разница!

смотреть картинку
владимиров20
     13 сентября 2021 (09:05)

Извиняюсь перед всеми форумчанами за свои последние эмоции в темах! Это эмоции!

inhobbock
     13 сентября 2021 (10:08)

Всегда было интересно, что вообще эти диаграммы означают, вверх- вниз, поэтому сложно было разделить восторг, но вот в сегодняшней видно почти слияние (или как назвать эту однородность?), Такого ещё в примерах не видела

Milasha
Милана
     13 сентября 2021 (11:32)

Темы да, очень странные, я бы даже сказала фигня какаято)). Хоть с эмоциями, хоть без.

владимиров20
     13 сентября 2021 (14:26)

Вам до этой фигни как до Марса...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере