Значит, все внимание на управителя 7 дома В этой карте сожженный! Оччень неблагоприятный фактор для дел этого дома. Действие планеты как бы блокируется, она не может нормально работать по делам этого дома.
Не помню у кого, но читала, что планеты по-разному переносят сожжение. Легче всех - , так что тут я бы сказала, что основная проблема, если так можно выразиться, - это положение в 12 доме и сходящийся квадрат с из 3. А все, что сходится оно будет проживаться в этом воплощении как кульминация своего действия.
А вот то, что она ждет богатого человека, который возил бы ее отдыхать, подарки делал и работать не хочет, это все более чем понятно - посморите на 2 дом. Там и
если прям так строго по-книжному это изгнание, и все вроде как плохо в связи с этим (если плоско так смотреть), а по факту открыть любую карту женщин, очень неплохо живущих на содержании, там как раз такой 2 дом и . И этой сходящиеся от и от . И к от , эта пара вместе часто на деньги довольно крупные указывает. Официального брака у нее может и не быть, а вот кто-то с большими ресурсами вполне появиться может. У нее упр 1 во 2, скорпионовские планеты во 2, , там вектор интересов такой. Ей этот "официальный брак" интересен постольку-поскольку, нужен источник безбедной жизни.
И уже и правда пора перестать делать из этой темы священную корову и упираться всем своим внимание в 1 дом из 12. Может еще пара поколений и градус зацикленности пойдет на убыль.
zvezdny
12 сентября 2021 (15:50)
Да, может быть содержанкой, но официально выйти удачно замуж за богатого, увы, похоже на фантастику.
zvezdny
12 сентября 2021 (21:03)
Какой дом активен при таком знакомстве?
Конечно, 3 дом, казалось бы в дороге, в транспорте. Но, знакомство произошло в кафе, куда она одна зашла просто попить кофейку, а не ради развлечения, т.е. не 5 дом. Он её увидел, проходя мимо и зашел.
Так совпало...смотрю фильм "человек, который познал бесконечность" о гении математики, человеке, который имел особое отношение к числам...такая боль от того, что потеряно было столько с уходом этого человека, что люди за своими мелкими делами не видели главного, особенно момент, когда солдаты насмехаются над гением и избивают его, чувствуя свое превосходство...
Для меня все это созвучно этой теме и даже хочется произнести ее название.
Сриниваса Рамануджан - без фильма и не узнала бы этого имени, и от этого страшно, как мало мы всего знаем
Выразили несогласие: 1
владимиров20
13 сентября 2021 (08:55)
inhobbock
Спасибо за ссылку! И за тексты! Теперь и я узнал об этой личности. Я тоже скоро после долгого перерыва вернусь домой в родной город. Возможно, и у меня будет продуктивный период. Во всяком случае, так было раньше. Да и дата моя точно вернётся к обычной. А то с этими переездами в сторону Запада она точно изменялась и делала меня продуктивным совсем в другом. С этим математиком я добавил в свою коллекцию особенного нашу с ним матрицу отношений. Он мне - почти брат. Диаграмма внизу.
Но чтобы это заработало, нужно просто вернуть свою дату... Сейчас, видимо такая картинка и ключевым является 10 план! Всего один день и ...такая разница!
Извиняюсь перед всеми форумчанами за свои последние эмоции в темах! Это эмоции!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
inhobbock
13 сентября 2021 (10:08)
Всегда было интересно, что вообще эти диаграммы означают, вверх- вниз, поэтому сложно было разделить восторг, но вот в сегодняшней видно почти слияние (или как назвать эту однородность?), Такого ещё в примерах не видела
Milasha
Милана
13 сентября 2021 (11:32)
Темы да, очень странные, я бы даже сказала фигня какаято)). Хоть с эмоциями, хоть без.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.