Меня преследует человек, угрожает, выставляет ложь в ютюб, льет на меня грязь... Я хочу понять- угрожает-ли мне реальная опасность от него или это просто фейк с его стороны и он не способен на действия.
Изучите техники НЛП и реагируйте соответствующим образом.
Вкратце это игнор и спокойствие.
Ни в коем случае не орите и не оправдывайтесь в ответ.
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 сентября 2021 (09:02)
Я от психа отвязалась только другим мужиком. Т.е. всегда была с каком-то мужчиной. Просила меня встретить с электрички, пожить какое-то время с ним пришлось итд. В это время за мной следили, но не приближались потому что другой мужчина был рядом.
Потом вконтакте пару раз выходил на связь - не общаться. И все, отстал. Через 10 лет еще пытался вылезти на связь - игнор и черный список сразу с какого бы аккаунта он не зашел.
У большинства не хватит денег постоянно нанимать детективов для слежки, так что слежка и угрозы - явление временное.
Ну и сильный человек никогда не говорит, он всегда делает. Так что если что-то реально случится - вы не будете предупреждены уж точно. Какой-то слабак вам угрожает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.