этот звонок был в июне, до первого моего похода в полицию. Но выставлен сейчас. Это манипуляция. И в принципе, то что все записано у него вас не смущает, да ? Нормальный такой пострадавший падсан
Брусникина
14 сентября 2021 (20:02)
вы влюбились в него без ума, судя про предыдущим хорарам
Ну скажем, что мое тело на него отреагировало. Но как человек он меня быстро разочаровал. И я его не преследовала никогда.
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:02)
а что у него записано? где там слив инфо?
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:04)
И я его не преследовала никогда.
в смысле? вы сама пишете, что стоите под полицией и шантажируете его. требуете извинений, хотите рассказать, какой мужчина вам нужен (выдрессировать этого).
Брусникина
14 сентября 2021 (20:04)
без денег у него на вас не встает. как вы при таком раскладе можете диктовать условия
дама, вам свечку зажечь ? Как вам не стыдно )
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:07)
Ну скажем, что мое тело на него отреагировало
в этом нет никакого криминала. ваше отреагировало. его - нет. или он ваш раб теперь оттого, что ваше тело отреагировало? я так поняла по вашему разговору, он от вас и вашего отреагировавшего тела никак избавиться не может. уже и инфо в сети сливает. а вам все нипочем.
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:08)
дама, вам свечку зажечь ? Как вам не стыдно
вы сами это написали
вы еще в полицию сходите, опозорьтесь. у вас юпитер перигрин в хораре
Брусникина
14 сентября 2021 (20:09)
в смысле? вы сама пишете, что стоите под полицией и шантажируете его. требуете извинений, хотите рассказать, какой мужчина вам нужен
вообще все хорошо у вас ? Может у вас самой проблемы ? Конечно не перед полицией я хотела с ним поговорить об отношениях. Я адекватный человек- не судите по себе. И хорарный вопрос не о этом, а об угрозе моей жизни. Там полно убийственных роликов. А все лето он ставил песни нa теmу как он меня любит- посмотрите внимательно. Взлет самолета, когда я улетала. Желанной женщине- со словами- что же мы наделали. Один звоноk от тебя ( а он в полном блоке) и я только твой навсегда и полно другого. И не получил ответа А на выходных я была в ресто и сделала стори на ФБ. И все
Lelya
Леля
14 сентября 2021 (20:12)
а зачем вы лазите у него на сайте?
по поводу опозириться - вы ж заявление на него в декабре подаете. вот там суд и поржет. они это рассмотрят, как и мы тут.
вы сейчас успокойтесь, он хочет от вас отцепиться, радуйтесь, займитесь своей жизнъю, не думайте о нем, не следите за ним на его сайтах. не выискивайте инфо о нем.
забудьте его.
иначе вы скатитесь в яму
Сказали спасибо: 1
Брусникина
14 сентября 2021 (20:13)
полицию сходите, опозорьтесь
что значит опозорьтесь ? Меня подаждать пока он накуриться анаши и придет меня убивать ? Своей дочке такое посоветуйте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.