Форум на ОКУЛУС

Тема 40280, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Брусникина
     14 сентября 2021 (20:00)

если вы САМА ему звоните.

этот звонок был в июне, до первого моего похода в полицию. Но выставлен сейчас. Это манипуляция. И в принципе, то что все записано у него вас не смущает, да ? Нормальный такой пострадавший падсан

Брусникина
     14 сентября 2021 (20:02)

вы влюбились в него без ума, судя про предыдущим хорарам

Ну скажем, что мое тело на него отреагировало. Но как человек он меня быстро разочаровал. И я его не преследовала никогда.

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (20:02)

а что у него записано? где там слив инфо?

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (20:04)

И я его не преследовала никогда.

в смысле? вы сама пишете, что стоите под полицией и шантажируете его. требуете извинений, хотите рассказать, какой мужчина вам нужен (выдрессировать этого).

Брусникина
     14 сентября 2021 (20:04)

без денег у него на вас не встает. как вы при таком раскладе можете диктовать условия

дама, вам свечку зажечь ? Как вам не стыдно )

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (20:07)

Ну скажем, что мое тело на него отреагировало

в этом нет никакого криминала. ваше отреагировало. его - нет. или он ваш раб теперь оттого, что ваше тело отреагировало? я так поняла по вашему разговору, он от вас и вашего отреагировавшего тела никак избавиться не может. уже и инфо в сети сливает. а вам все нипочем.

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (20:08)

дама, вам свечку зажечь ? Как вам не стыдно

вы сами это написали

вы еще в полицию сходите, опозорьтесь. у вас юпитер перигрин в хораре

Брусникина
     14 сентября 2021 (20:09)

в смысле? вы сама пишете, что стоите под полицией и шантажируете его. требуете извинений, хотите рассказать, какой мужчина вам нужен

вообще все хорошо у вас ? Может у вас самой проблемы ? Конечно не перед полицией я хотела с ним поговорить об отношениях. Я адекватный человек- не судите по себе. И хорарный вопрос не о этом, а об угрозе моей жизни. Там полно убийственных роликов. А все лето он ставил песни нa теmу как он меня любит- посмотрите внимательно. Взлет самолета, когда я улетала. Желанной женщине- со словами- что же мы наделали. Один звоноk от тебя ( а он в полном блоке) и я только твой навсегда и полно другого. И не получил ответа А на выходных я была в ресто и сделала стори на ФБ. И все

Lelya
Леля
     14 сентября 2021 (20:12)

а зачем вы лазите у него на сайте?

по поводу опозириться - вы ж заявление на него в декабре подаете. вот там суд и поржет. они это рассмотрят, как и мы тут.

вы сейчас успокойтесь, он хочет от вас отцепиться, радуйтесь, займитесь своей жизнъю, не думайте о нем, не следите за ним на его сайтах. не выискивайте инфо о нем.

забудьте его.

иначе вы скатитесь в яму

Брусникина
     14 сентября 2021 (20:13)

полицию сходите, опозорьтесь

что значит опозорьтесь ? Меня подаждать пока он накуриться анаши и придет меня убивать ? Своей дочке такое посоветуйте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере