Сколько событий, подходящих по символике, может произойти во время одного прогрессивного/дирекционного аспекта?
Например, возьмем соединение, чтобы наверняка.
Соединение Солнца и Венеры. Дирекционное и прогрессивное обычно совпадают по понятным причинам.
Люфт для Солнышка 2 градуса до и 2 градуса после, итого 4 года.
Кто-нибудь считал, сколько было событий, подходящих по символике?
Расскажите свой опыт, личные истории приветствуются.
Что, например, такое - события, подходящие по символике.
Например, бытующий стереотип про встречу любви, это раз. Но за 4 года можно же 4-х встретить))), не обязательно получится с первым же под венец пойти, а аспект еще работает и ищется человек, готовый идти под венец.
Или, например, ребенок рождается. За 4 года троих родить можно и все под один аспект.
Или по управлению домов, например, улучшение жилищных условий и раз, смогли и квартиру купить, дом, дом у моря и т.д.
Как-то так.
Денис Караваев
Астролог
15 сентября 2021 (15:36)
Кто-нибудь считал, сколько было событий одинакового характера?
Следует, на мой взгляд, разграничить ключевые события и события второстепенные, что могут носить "одинаковый характер".
Поясню, когда берёшь в работу карту ребёнка, родители которого просят описать характер и сроки событий будущего и встречаешь подобного рода прогнозный аспект (соединение Солнце-Венера), к примеру, говорящий о браке, то тут уж не задумываешься о ряде событий "одинакового характера" (несколько браков к ряду), в противном случае тебя не поймут "на той стороне провода".
Безусловно, в фоне действия этого аспекта следует и ряд менее значимых событий (полюбовные отношения, как вы отмечате), но их количество и детализация затруднены чисто технически. Да и нуждаются ли в оценках и подсчётах?
То же касаемо вопросов материнства: беременностей может быть несколько, но роды одни единственные. Есть случаи погодок, достаточно редкие в практике (имею ввиду наличие карт и свою практику), чтобы говорить наверняка о сработке одного прогнозного аспекта.
Наверно, количество и качество определяется натальными планетами, что им там нужно вообще.
Несколько браков во время соединения Солнце Венера трудно предположить, так как предполагается развод между любыми двумя, а вот несколько последовательных романов - запросто, причем свадьбы может вообще не быть.
Про детей интересно.
У меня примеров немного. Может, кто расскажет в теме.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 сентября 2021 (16:39)
Скажите, а действительно ли у этого соединения орб начинает действовать за 2 градуса?
У моего МЧ намечается прогр. с натальным и Вертексом, сейчас уже чуть меньше 2 градусов. При этом его прогрессивное новолуние , а также дирекционное и Вертекс сейчас точно на моем Асц, а дир. расходится с орбом в 1* с моими , а дир. в расходящиеся трине в 1* с моим .
Но его прогр. будет года через полтора.
Мой прогр. МС синхронизирован с его прогр. , так что он тоже на его скоро зайдет.
Я вот думаю, это ещё может быть получение финансов для бизнеса.
Galaxyalex
15 сентября 2021 (17:03)
На самом деле ответ на ваш вопрос элементарен:
"Кол-во событий зависит от того как интенсивно вы крутитесь белкой в колесе по жизни".
Если практически совсем не крутитесь - событий может и не быть вообще.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
натлия
15 сентября 2021 (18:44)
Три события которые повлекли последствия за собой( по моим оценкам значимые).
Очевидно ,что брак и полюбовные отношения мне негрозили поскольку дир.прог и происходили в раннем детстве ,а вот травмы, проблемы работы кишечника, и потусторонне - пожалуйста .
в 1 упр 3.8 , в 1 упр 7, в 1 упр2.8.9
Травма головы( играли с соседскими девочками на качелях) , проблемы с краткосрочной памятью, исправление путем постоянного наблюдения и фиксации за собой, запоминание больших кусков текста.
Проблемы работы кишечника , сложности с питанием "как положено" ориентируясь
на окружение,попала в инфекционку, потом перевели в гастроэнт...короче кушала в тихую по ночам, т.к ничего не давали ,и все восстановилось, по сей день так ем.
В то время умерла пробабушка, в глухой таёжной деревне, мы ездили на похороны , и я ,находясь в доме , увидела ее в зеркале, стала убегать и спряталась под крышкой гроба, которая стояла на улице у входа. Ни в какую не выходила от туда, чем перепутала родственников. Также видела соседского деда..С тех пор не комильфо мне с покойными, в детстве остро боязливо.
inhobbock
15 сентября 2021 (19:34)
Julsi, может немного не по теме, есть карта знакомой, очень не простая судьба. Так она до соединения Солнца с Венерой успела выйти замуж, родить, развестись, снова замуж, родить, развестись и уже в орбисе соединения Солнца с Венерой повстречала третьего мужа.
Julsi
15 сентября 2021 (20:39)
inhobbock
Так не у всех соединение Солнца и Венеры в молодом возрасте.
Моя мама встретила на нем своего 4-го мужа, живет с ним уже 20 лет, а тогда было ей 36.
Julsi
15 сентября 2021 (20:43)
Fantastika
Ну, считается, что Солнце за 2 градуса до и 2 градуса после работает. А у всех по-разному. Наверно, и от знака натального Солнца зависит.
Помню, Дараган на одном из семинаров сравнивал Солнце в августе и зимой, реально же летом света больше! Или весной после зимы.
Деньги для бизнеса? Каким боком? Если только 2-м домом Венера или Солнце управляют. А так Венера, конечно, символический управитель 2-го дома, но слабоват, чтобы так работать. Да и 10-й дом, это разве бизнес?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.