Ну, а потом был же еще какой-нибудь секстиль или квадрат Солнца и Венеры? Как проигрывалось?
Думаете на 8-й дом?
натлия
15 сентября 2021 (20:59)
Нет ещё не было до далеко..
Да, думаю на 8..
inhobbock
15 сентября 2021 (22:19)
Julsi, там все именно в молодом возрасте произошло, за короткий промежуток времени, между детьми разница три года, просто все самое интересное до соединения, да и третий, не сильно то и тот
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 сентября 2021 (22:39)
Julsi , спасибо, а Вы не могли бы посмотреть, на каком орбисе Ваша мама его встретила и как развивались события на экзакте? были ли другие претенденты? У нее была прогр. на или наоборот? или дирекционная?
Вот у меня на прогр. по был грандиозный переезд в подростковом возрасте, у. 7, 11, у. 10.
На дир. по было поступление в универ, а любовной темы не было даже близко.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 сентября 2021 (22:43)
inhobock, это за 3 градуса сходящегося орбиса все произошло? А что на чем, на ? Прогрессивная или дирекционная?
inhobbock
15 сентября 2021 (22:55)
Fantastika, это все не в орбисе даже произошло, это я так просто привела в качестве насыщенности периода.
Там очень интересно планеты стоят, проще показать
Сатурн на АСЦ, в окружении Солнца и Урана, а на МС Плутон с Марсом
Была уже подобная тема. Дир венера дошла до солнца в мои где-то 33 - ничего необычного не произошло. Познакомилась с бывшим. Да, время было прекрасное, но это в принципе прекрасное время молодости. Предложение от него получила, но не приняла т.к. считала себя слишком успешной и мне это не нужно было. Да и правильно, как сейчас понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.