Я сегодня получила хороший совет о том, как мне это дело закруглить. Я к этому склонна, поскольку моих нервов на все это не хватает. Итак хорар на заданную тему и в продолжние истории.
Я так понимаю, что суда может не быть, но его все равно посадят ? Луна в 12-ом и 12 Козерог. Судья Юпитер, кстати справедливый судья, каким-то образом сам вынесет приговор - трин Меркурий Юпитер и его что посадят ?
Брусникина, вы бы лучше бруснику собирали в лесу, а не по сайтам знакомств шарились. Прочистили бы мозги на природе, потом бы кто-нибудь в реальной жизни встретился адекватный.
Сказали спасибо: 4
джедай
16 сентября 2021 (14:35)
zvezdny
в реальной жизни встретился адекватный
Это не гарантия адекватности. Конечно на сайте как на рынке перелопатить столько анкет надо. Натал работает всегда. В жизни просто интереснее.
Брусникина
16 сентября 2021 (14:44)
а с чем не согласны-то ? Сигнификатор 7-ого в 12- это тюрьма. Читайте Фроули. У него криминал по 12 идет
Выразили несогласие: 1
Брусникина
16 сентября 2021 (14:45)
zvezdny- сама с собой рaзберитесь и себе советы давайте- может встретите вообще кого-нибудь
zvezdny
16 сентября 2021 (14:59)
Брусникина, я не ищу. Не обижайтесь. Чтобы познакомиться на сайте знакомств для серьезных отношений, надо иметь в натальной карте такое положение. Возможно, что вы просто теряете время, а сценарий знакомства в карте совсем другой.
Сказали спасибо: 1
Анахат
16 сентября 2021 (15:00)
Решение суда - у4 - в петле.
Падение , изгнание . Т.е. контент должен будет убрать, а вот не посадят, все-таки не изгнание.
Петля - оспаривание, если не ошибаюсь на втором аспекте остановка , т.е. по идее мариновать вас он будет до решения суда 2й инстанции, если у вас таковой имеется.
Он, естественно в карте.
Смущает свеженький в первом градусе да еще и в 8м доме - не будет ли замена судьи через 2ед. времени ?
вроде как решение в вашу пользу, но с кровью и потом 4 ед. времени.
скорее всего будете договариваться 7,3 ед. времени
Брусникина
16 сентября 2021 (15:35)
а почему он естественно Солнце? Он владыка 7-ого -Луна в 12-ом...
Брусникина
16 сентября 2021 (15:37)
Луна Тригон Солнце скорее всего будете договариваться 7,3 ед. времени
Я с мошенником договариваться ?
Анахат
16 сентября 2021 (15:51)
Мировое у судьи, естественно)
Если он решение в его пользу будет.
Относительно сроков - фикс.угловой - месяцы по стандартам, мутабельный последующий тоже месяцы. Это к в 8 доме (орб.6 градусов), следовательно примерно 7 месяцев до вхождение в падение будете получать свою дозу славы в интернете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.