Просматривая градусы обнаружил у себя, что луна почти с нулевым орбом на солнце отца и луне матери. 26 гр скорпиона.
Вдобавок, лилит тоже прямо на солнце матери, при том ее лилит и плутон находятся там же, 21 гр весов.
О чем может говорить такое общее положение?
Еще почти у всех родственников выделен 30 гр скорпиона, который попадается мне не только у родственников но больше чем в половине важных синастрий. Также почти у всех родственников выделен плутон. Солнце 0 Плутон у больше чем половины семьи, никто в силовых структурах не работает.
Julsi
16 сентября 2021 (16:09)
Крепкая у Вас была семья в детстве?
Вообще, это здорово, когда Луна женщины в соединении с Солнцем мужчины, отличный аспект.
А Вы, как ребенок, принимаете интуитивно папин авторитет и силу, мама - родная душа!
777azino
16 сентября 2021 (16:11)
Крепкая у Вас была семья в детстве?
Ее нет уже как 20 лет, вот что интересно.
Анахат
16 сентября 2021 (16:26)
Обычное дело для студенческой семьи.
inhobbock
16 сентября 2021 (18:21)
Моя Луна в точном соединении с Солнцем отца, но что это означает, не знаю
777azino
16 сентября 2021 (19:11)
Моя Луна в точном соединении с Солнцем отца, но что это означает, не знаю
Ну вот и у меня так же
студенческой семьи.
Да не студенческой, я не знаю что было между ними кроме собственно брака, не по расчету конечно но близко к этому, так что такое еще более странно, потому что совместимость у них очень хорошая на самом деле была. Мой лилит не просто на солнце матери, но и на ее же лилит, то есть моя лилит активирует ей солнце, плутон и еще ее же лилит. А луна активирует марс, уран и ее же луну опять таки, которая градус в градус на моей. Я не знаю честно, если это в рамках нормы то тему можно закрывать.
Lelya
Леля
16 сентября 2021 (19:28)
т.е. у вашей мамы лилит в соединении с солнцем и с плутоном
а уже потом ваша лилит на них приседает
кто ваша мама по профессии? чем по жизни занималась?
Astro17
16 сентября 2021 (20:23)
Также почти у всех родственников выделен плутон.
Чаще это указание на выживаемость вопреки уничтожению. Плутон-это борьба за выживание, если с Луной аспекты, то род преодолевал ненависть, неприятие окружения, его старались уничтожить и т.п. и он выживает вопреки всему (нищете, голоду, болезням, и т.д.). Но понятно что копится грязь и негативные переживания, и Плутон как чистильщик ставит задачи вычищения (для этого и его сила даётся). Если с Солнцем, то это уже сам человек (его личность)борется, продавливает под себя ради себя подчас даже тех, кто его ненавидит и желает уничтожить. Обычно чередуется у родственников Луна-Плутон, Солнце-Плутон. До власти ещё добраться надо. Поэтому умение манипулировать плутонианцам дано от рождения. Задача-трансформация (самой личности и всего рода), выход на новый уровень. Также остро стоит задача овладения ресурсами (как необходимости для жизни). Ну, и такие люди запускают процессы обновления одним своим присутствием.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
16 сентября 2021 (20:35)
О чем может говорить такое общее положение?
Вам вот так с разбега на этот вопрос никто и не ответит. Также как и в вашем вопросе по синастриям с девушками, понятно лишь то, что к вам приходят люди для работы с вашими собственными энергиями (смотря что задето синастрией), чтобы прожить определенные события по тем домам, которые цепляются этими сложившимися в синастрии структурами. А уж ответ на вопрос "почему?" это уже к теме того, как и кем выбирается вид опыта, который будет проживаться в воплощении вашем нынешнем.
Если о родственниках говорить, у меня вот вообще "один на двоих день рождения" с бабушкой. Соединение с . На поверхности шутки типа "ты забрала мой день рождения", а в глубине какая-то очень большая связь. Больше склонна думать, что это что-то по типу зеркала, как у близнецов, что-то о глубинном подобии, увидеть себя в другом...
А еще взаимное пересечение и с тетей, ну есть крест-накрест - ее - мой , мое - ее . Вот так надо было подгадать день рождения, который вообще планировался в феврале, а получился на стыке и
Кстати, об общем дне рождения, у Джуны с ее сыном было такое, но там какая-то странная история, не углублялась особо.
джедай
16 сентября 2021 (21:05)
Альрауне А что собственно вообще может значить сходство с бабушками? Проработка кармы? Судьба бабушки странная, а могла быть счастливая. Это больше внешние обстоятельства и случайности. Может где-то пишут об этом? Как понять, где и что прорабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.