Очень тяжёлые обязанности на работе, чувствую себя тупой, так как не могу освоить материал.
Рассматривать лунар, что может давать такое ощущение.
1 дом радиуса в 6 доме лунара;
в 6 доме лунара;
в 12 доме.
ДР 6 мая 1986 года, время 06:40, город Санкт-Петербург.
Денис Караваев
Астролог
17 сентября 2021 (07:12)
Очень тяжёлые обязанности на работе, чувствую себя тупой, так как не могу освоить материал.
В радиксе и разворотах на одно лишь могу положиться в суждениях по складывающемуся факту:
В радиксе: Луна недалеко от Лилилт и близится к ней. Все фишки о том, что Чёрная Луна в Asc и проч. я не упоминаю, потому как разночтений много, но одно верно: Луна вашего радикса движется с потерей скорости (см. картинку для примера). Т.е. в радиксе уже заложен потенциал не самой быстрой реакции - это не смертельно, с этим живут и очень даже хорошо;
В транзитах: наблюдается возвращение Лилит и, как следствие, резонанс с указаниями радикса. Он наиболее чувствительный по транзитам Луны относительно транзитной же Лилит, т.е. находится в зависимости от скорости Луны.
Так приблизительно с 30.08.2021 по 12.09.2021 (от соединения Луна-Лилит до оппозиции) Луна набирала скорость и описанные вами явления могли носить более-менее сглаженный характер, начиная с 13.09.2021 (после оппозиции) пошёл заметный спад и т.д. Можете составить себе эдакую табличку циклов, сопоставлять с действительными фактами, прогнозировать свою реакцию, моделировать ответную реакцию дабы обойти возможные пороги.
В медленных прогнозных разворотах (дирекции) много напряжения и касательно сферы занятости в том числе, это напряжение не может не подстёгивать к действию - самое время урывать свои куски, которыми лакомится годы после, не опускайте руки, не поддавайтесь на "вялость" Луны радкса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.