Да. Очень активный внешне. Но он Асц Стрелец, а там Юпитер 0 Мерк в Водолее. Да и стеллиум во 2м доме - его приоритеты - это работа, финансы, карьера и т.д.
натлия
17 сентября 2021 (12:04)
Из наблюдений,Марсы в слабой/ущербной позиции в ретро движении отличаются значительной пассивной агрессией, такие же марсы но не в ретро движе,отличаются подавленной агрессией.
Например, в ретро движе раз за разом даёт обещания что то сделать, но не выполняет, саботируют работу/дела, поскольку Марсы в ущербе связаны с чувствами и эмоциями , на момент когда даёт обещание, или соглашается на что то, может чувствовать готовность ,на эмоциях включаться, но особенность - непостоянство чувств и эмо, то может на момент совершения дел ,просто не быть настроения( определяется как сил), или по ходу изменяется настроение( определяется как закончились силы) и все встаёт колом .
Не могут выразить прямо агрессию - свое несогласие, где нужно преодолеть , и чаще всего начинают переходить на сарказм, цинизм, язвительность показывая свое недовольство вами, а иногда внешне выражают согласие, а внутри идёт категоричное несогласие- довольно сложны во взаимодействии, потому как от всего естества исходит гнев, а человек вот таким тоном начинает говорить, что у него( с ним) то как раз все хорошо, нет он не гневится ( например в коллективе в рабочем процессе такое почувствовать сложно)..а далее будут делать вид ,что игнорят вас, потом ваши просьбы, обращения - играют в молчанку..ну как можно не понять, и саботируют всячески процессы.
склонны к цинизму
к игре в молчанку и истерикам
к игнору и жёсткому саботажу
Сказали спасибо: 2
olesya28
17 сентября 2021 (12:08)
Вот-вот. Был такой человек, давал много обещаний, но в последний момент отказывался. На конфликты не идут открыто - избегают вообще выяснять что-либо.
Milasha
Милана
17 сентября 2021 (12:18)
Из наблюдений
Натлия
Очень интересно написали. А как Марс в Тельце игнорит? Мышцами, кулаком, действием? Может ему главное беречь голову, не отравиться?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
17 сентября 2021 (13:41)
У Марии Антуанетты был марс в раке в 1 в оппозиции с Сатурном. Незнаю как у нее насчет истерик, но голову она не уберегла.
натлия
17 сентября 2021 (14:00)
Очень интересно написали. А как Марс в Тельце игнорит?
Демонстративным поведением, данная позиция Марса,всем своим видом выражает игнор, на то ,что ты говоришь, подкрепляя нудновато флегматичным тоном - да мне пофиг/без разницы , моя хата с краю , делай как знаешь, когда например договариваемся как будем делать что либо, это может значить, что они с чем то в процессе обсуждения не согласны, у них нет настроения или сил делать, иногда просто лень. За этим может последовать бубнеж - выражение недовольства тобой, попытки вывести на резкие эмо реакции, чтоб обвинить в конфликтности ,и вообще они умывает руки ,с чистой совестью - по скольку жертвует и так своим временем на дела,хочет помочь,а тут такое ... Все, саботировали дело, остановили, при попытках наладить контакт и вновь вернуться к делу, уже может быть просто полный игнор - демонстрация пофигизма,безразличия, хаты с краю - намеренно смотреть в сторону отвлеченно, переспрашивать, типа не услышал- показывая невнимательность, одеть наушники слушать на невысокой громкости музыку во время разговора, характерная поза в полоборота, скрещенные руки на груди, закрытость и т д...
Сказали спасибо: 1
zvezdny
17 сентября 2021 (14:07)
А вот мне очень нравится Марс это животное начало в человеке, ярость, страсти и агрессия. В в гостях у и Они не дадут ему разгуляться В дружелюбный дипломат, способен на компромисс. Может выслушать собеседника, не рвет сразу в клочки, если что-то не понравилось. Видит и ценит прекрасное. Например, в у Николая Сличенко. Моя бабушка очень любила цыганские песни. В детстве мы часто ходили с ней в театр Ромэн на Ленинградке. Сличенко такой галантный мужчина, красавец! это хорошее положение для на мой имх, эстетичный марсик.
mir_tesen
17 сентября 2021 (14:26)
хорошая подруга сидит не первый год в кабинете с ретро . Этот человек, вопреки просьбам подруги. регулярно включает свои фильмы или передачи, мешая работать. Подруга вежливо просила много раз, мол , давай друг другу не мешать в наушниках если что слушать смотреть - этому ретро-марсу рачьему все до фени, продолжает в том же духе. Подруга, имея прямой , устав долго терпеть, начала врубать в ответ свои фильмы и музыку. Рачий ретро какое-то время потерпел, и говорит сделай тише мне мое не слышно, тельцовый прямой марс в ответ снова - давай каждый будет в наушниках и всем будет хорошо, рачий ретро-марс - промолчал и продолжил дальше без наушников. Тельцовый прямой решил не сдавать позиций и тоже продолжать мешать рачьему звуками своих музык и передач. Вывод - рачьему ретро-марсу в этом случае поможет только удар по морде или еще что похуже. Подруга с прямым - давно ее знаю - очень терпеливый человек, я со своим огненным марсом так долго бы эту срань не терпела А рачий ретро ее коллеги показывает просто потрясающую пассивную агрессию и долбо-упертость хуже тельцового
klarex
17 сентября 2021 (14:27)
Я думаю, что Марс, напряжённый Сатурном (да и вообще, наверное, в любом аспекте с Сатурном, просто не будет давать обещания. Сатурн обязывает Марс это обещание выполнить. Да и обещает вообще, на мой взгляд, не Марс. Марс делает, напрягает и напрягается. А в Весах Марс не любит напрягаться и либо не напрягается, либо заставляет себя напрячься. Но в основном старается напрячь других, чтобы на нём не было ответственности потом, если что-то не так вышло.
Насчёт "не могут выразить агрессию", то это смотря с кем. В близком кругу очень даже могут, а на людях, конечно, более обходительны. Весы ж.
mir_tesen
17 сентября 2021 (14:29)
у меня близкий человек имеет , так как у меня такого аспекта нет - для меня он кажется замедленным в реакциях, часто притормаживает, там где надо наоборот быстро принять решение или провести действие. Даже баанально когда дорогу переходим, зажигается зеленый свет - я мгновенно начинаю идти, а он всегда с опозданием включается и отстает))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.