, рачий ретро-марс - промолчал и продолжил дальше без наушников. Тельцовый прямой решил не сдавать позиций и тоже продолжать мешать рачьему звуками своих музык и передач. Вывод - рачьему ретро-марсу в этом случае поможет только удар по морде или еще что похуже.
Это просто жесть, даже не верится что это реальность. А начальство в компании есть? Как они относятся к домашнему кинотеатру на рабочем месте? Им за это деньги платят еще????
Я бы просто что-то расколотила уже, устроила скандал и нажаловалось руководству. Во-первых, просиживаешь рабочее время, валяя дурака, во-вторых, еще и уперто другим мешаешь. Фантастика просто. Да, у меня вот , а я бью посуду. Но дома....К слову о стереотипах
mir_tesen
17 сентября 2021 (14:40)
Альрауне, так получается, что с работой успевают справляться всегда вовремя, только при сдаче квартальных отчетов аврал, начальство нечасто заходит в кабинет. Подруга моя очень не любит на кого-то жаловаться, я ей тоже сто раз говорила устрой нормальные разборки, но это мой сильный марс так бы поступил, а она терпит-терпит, рискуя в какой-то момент реально взорваться, вот и
натлия
17 сентября 2021 (14:45)
она терпит-терпит, рискуя в какой-то момент реально взорваться, вот и Марс Телец
Вот это терпит терпит, прямой Марс - подавляет агрессию...они бояться, что кто то увидит какие они в гневе ужасные( идёт оценочное) и давят, но к слову сказать, когда накапливается много того, что подавлялось, и происходит срыв/взрыв - гнев ужасен( возможно от того ,что разом выходит слишком много)
Сказали спасибо: 1
Альрауне
17 сентября 2021 (14:51)
Альрауне, так получается, что с работой успевают справляться всегда вовремя
Значит объем работы мизерный, а штат раздутый. Кино в рабочее время, музыка, не ну если кому нравится за это платить - тогда конечно. Проще фрилансера на конкретный объем нанять, чем общество кинолюбов держать в офисе
А подруга если не любит жаловаться пусть терпит, испытывает свой предел терпения
Milasha
Милана
17 сентября 2021 (15:00)
Натлия
Спасибо что ответили. Вы про чтото другое говорите, а не про Марс-Сатурн, это опасный аспект, аспект смерти или смертельной опасности, либо ситуации, когда проявление Марса чем то чревато. Как в концлагере например, поскольку это частый аспект узников. Так что шутки здесь врядли уместны. Не только , но и и прекрасный .
натлия
17 сентября 2021 (15:12)
Вы про чтото другое говорите,
Конечно,ни про что то другое, а конкретно о марсах в ущербе в ретро и прямой позициях, с примерами по ретро. О аспектах Марса с Сатурном - речи не вела.
Milasha
Милана
17 сентября 2021 (15:33)
ммм, а я про тему в 1 посте))
натлия
17 сентября 2021 (15:44)
тему в 1 посте
Так и я на тему в 1 посте..
Aurelia
17 сентября 2021 (15:58)
Очень интересно написали. А как Марс в Тельце игнорит?
Демонстративным поведением, данная позиция Марса,всем своим видом выражает игнор, на то ,что ты говоришь…
натлия , очень на меня похоже и «поза в пол-оборота, скрещенные руки на груди...» .
только у меня НЕ Марс в Тельце
Вывод - рачьему ретро-марсу в этом случае поможет только удар по морде или еще что похуже. Подруга с прямым - давно ее знаю - очень терпеливый человек, я со своим огненным марсом так долго бы эту срань не терпела
mir_tesen, ничесе… у мамы Марс в Овне на вершине точного бисекстиля с Сатурном и Венерой, Солнце в Овне в точном соединении с Ураном в Овне и точный 90 Плутон, она никогда в жизни не распускала руки и не ругалась.
мне сцены выяснения отношений, особенно с рукоприкладством между женщинами не нравятся с эстетической стороны , куда эффектнее - спокойно закрыть за собой дверь и гранатку в окно забросить, чтобы не возвращаться.
Вообще все характеристики восприятия несовершенства окружающего мира от радикса писателя и синастрии с «раздражителем» зависят.
натлия
17 сентября 2021 (16:23)
только у меня НЕ Марс в Тельце
У меня тоже, но демонстративное поведение в плане характерных поз для выражения чего либо у людей не очень разнообразны.Однако у меня включается игнор после прямого выражения не согласия ,бывает и не однократного,когда человек не пробиваем и пытается всячески прогнуть только свое, я всем видом дам понять ,что мое внимание ушло.. также не свойственно мне при демонстративном поведении игнора бубнить о мне пофиг/без разницы . То есть в целом поведение иное, но поза да, такая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.