mir_tesen, есть такое, да, при этом каждый может быть в этом смысле замечательным, было бы желание.
также не свойственно мне при демонстративном поведении игнора бубнить о мне пофиг/без разницы
натлия, а что в синастрии с этим Марсом в Тельце?
Milasha
Милана
18 сентября 2021 (11:12)
V.Kuznetsova Valery
Задача королевы, как и женское проявление Марса в Раке - рожать детей. С этой задачей М-А справилась. Просто к власти стремились другие (конкуренты, Сатурн в Козероге в 7) и они оказались сильнее.
Что касается матери, то она вроде по памяти была ее любимицей.
По вопросу темы у меня больше примеров ретро Марса в Весах с Сатурном в одном знаке. Одна из них увы переболела ковидом, вроде вылечилась, но потом впала в кому и очнувшись прожила еще несколько дней. Марс в Весах конечно слаб.
V.Kuznetsova
Valery
18 сентября 2021 (12:39)
Milasha, брак Марии-Антуаннеты был консуммирован лишь через 7 лет после свадьбы! Это было нонсенсом для того времени, особенно для французского двора. И врачи долго пытались найти причину, но так ее и не нашли. 7 лет ожидания для молодой девушки с сожженный в Скорпионе Венерой в разгульном обществе - это, конечно, и способствовало такому поведению.
Что касается любимицы Марии-Терезии, то ею была Мария Кристина. Именно Марии Кристине было позволено выйти замуж по любви, а не для политических целей создания очередного родственного альянса. Да и вообще у нее было особое положение с самого начала: родилась в день рождения Марии-Терезии, да ещё и в канун церковного праздника. А Мария-Терезия верила в знаки...
Milasha
Милана
18 сентября 2021 (15:31)
Судя по квадрату Сатурна из 7 к Луне, может ей и не особо хотелось этого несчастного короля. Это сейчас все так рано, а раньше может было и не так
V.Kuznetsova
Valery
18 сентября 2021 (16:37)
Milasha, это вполне возможно. Ее чувствами никто не интересовался - главная задача была Лотарингской ветви Габсбургов породниться с Бурбонами.
Milasha
Милана
20 сентября 2021 (11:03)
Сейчас транз Марс в Весах идет трином к Сатурну. Диспозитор - Венера в разрушительных аспектах от Сатурна и Урана. И стрельба в пермском Вузе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.