Тема 40294, сообщений: 18
Хорар: заболею ли я тяжело коронавирусом, если не вакцинируюсь? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Добрый вечер! Возник немного странный вопрос у меня: заболею ли я тяжело коронавирусом, если не вакцинируюсь?
По хорару думаю, что шанс заболеть есть, но не тяжело. |
Rey |
|
zvezdny |
|
Денис Караваев Астролог |
|
Анахат |
Я тоже думаю, пойдете вакцинироваться. следующие аспекты с упр.8,9, соупр.12 . Упр.6 переходит в знак падения, в знак упр. . изгоняет т.е. здоровье. Если по симптомам - нарушение пищеварения, почки, на обратном ходу встанет в стеллиум =нарушение сердечной деятельности+жар+нарушение системы вентиляции легких. |
Galaxyalex |
Добрый вечер! Возник немного странный вопрос у меня: заболею ли я тяжело коронавирусом, если не вакцинируюсь? а почему вы думаете, что вы не заболеете тяжело после вакцинации? Примеров масса даже в официальной статистике. Действительно вопрос странный Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Кстати, слушал сегодня интересную передачу, где один ученый провел исследования по смертности от КОВИД. Так вот там выходило, что надо считать % от избыточной смертности к предыдущим до коронвирусным годам. И у него выходило, что смертность сейчас в США на 30% больше ( с учетом смертей от ковид) а в РФ, к примеру в 3 раза больше. Т.е в статистику от смертей по короновирусу не входят смерти, которые возникли от сопутствующих заболеваний после официального выздоровления. Так что переболеть то вы может и легко переболете, а вот что будет дальше? Европа будет Свободной!!!
|
happy32 |
Так вы можете вакцинироваться и попасть на 5-й день в больницу с пневмонией, были случаи кто на второй день в кому впадал, потом умирал. У девушки 20 лет печень отказала на второй день после вакцинации. Суть этого спектакля заразить как можно больше людей ковидом, а вот кто как перенесет - рулетка |
Cornflower |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.