Вот интересно, ведь внешность его абсолютно неприметная, нет слащавости и брутальности Нагиева. Что даёт такой магнетизм? или . Но я в принципе неровно дышу к земным мужчинам, но здесь другое. Мне кажется женщины чувствуют сильный Марс у мужчин, как мужчины сильную Венеру у женщин
Анахат
17 сентября 2021 (22:05)
Бисекстиль классный на сильный. Стопудово рецепция = работает, раз уж сама Джоли просила добавить в сценарий сцену с поцелуем нашего героя.
Мудрый диспозитор )))
Galaxyalex
17 сентября 2021 (22:10)
А кто это?
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
17 сентября 2021 (22:58)
Хабенский харизматичен!? Не заметила Он еще и состарился быстро, как и Бондарчук. Видели Бондарчука? Как дедушка с внучкой, с молодой женой. Нагиев гораздо круче в любом возрасте!!!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Eka
17 сентября 2021 (23:12)
надо же. как по мне он так просто отвратный. Особенно с возрастом, когда так повылезало его... ну в общем, нац. пренадлежность. Но о вкусах не спорят конечно же. Плюс синастрии мощнейшая вещь.
Нагиев мне нравился молодым, прям очень молодым, длинноволосым юношей. Когда он был еще "Иван-Крузенштерн, человек и пароход"))). Вел такие глубокие эфиры, и каждая девушка в те годы млела и текла, думая что вот это вот "привет, малыш" адресовано именно ей))). Сегодняшний его "полузековский" стиль мне неприятен, хоть я конечно согласна, лысую голову обыграть колоритно не каждому далеко дано, а ему вот дано, в своем жанре.
Сказали спасибо: 2
inhobbock
17 сентября 2021 (23:22)
happy32, попробуйте синастрию составить, обычно сразу понятно, почему привлекает или, что не просто так привлекает.
Я, кстати, тоже Хабенского смотрела, не помню, что там, но очень даже много было интересного в синастрии
Мариэтта
18 сентября 2021 (00:47)
Хабенский родился в ту же дату, что и андрей малахов
zvezdny
18 сентября 2021 (02:26)
А Диана Арбенина из Ночных снайперов родилась в один день и год с Жанной Фриске. И что из этого? Ничего! Время рождения разное, сетка домов другая.
happy32
18 сентября 2021 (07:47)
Вот интересно, а для меня Нагиев клоун,нет в нем какой-то надёжности что ли.как актера в плане посмеяться очень нравится, а Хабенский это больше трагизм. На счёт синастрию не знаю даже, может луна скорпионья, мне и Йоханссон, и Лобода нравятся, у них она тоже
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 сентября 2021 (09:35)
happy32, тогда в синастрии на мои оси лички попали, а с моим и северный соединился. С орбисом правда. Но я думала, что это меня так "потягивает" к человеку, а оказалось, что любимец всех))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.