Обожаю Хабенского. Он глубок во взгляде, прост и недосягаем одновременно.
Не видела его натал, но скорее всего Венера, Сатурн и Плутон замешаны как-то между собой.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
18 сентября 2021 (15:55)
Нашла его дату. Ок, прямых связей нет, но что удивительно, все так или иначе находятся во власти Сатурна.
Венера в водолее
Уран в весах
Плутон в весах..
И сам Сатурн в последнемградусе Тельца.
Вот она как, пронзительная вдумчивая и яркая Венера заставила массы себя увидеть в РФ- водолеевской стране..
владимиров20
20 сентября 2021 (16:12)
Дублирую свой пост прошлый: Давайте поговорим об интересном дне в году - 11.01. В моей системе при прибавлении к любой дате 11.1 - т.е. всех разрядов числа и месяца по единице - происходит подъём на ступеньку. Лично у меня есть двое знакомых экстрасенсов, которые собственно и помогают нам развиваться, открывать себя. А два человека из 1972 года по своему занимаются этим же. Это Андрей Малахов и Константин Хабенский. В отличия от 1.01 и 21.01 их число(11.01) ставит их в стремнину жизни. Во всяком случае, я думаю, им этого хочется.Смотрим матрицу. Единичка не подтверждена и новые российские супермены не состоялись. Зато великолепные восьмёрки(214%) в больших концентрациях, особенно на 6 профессиональном плане. Для Малахова это просто главный козырь для его ток-шоу. Хабенский гораздо разнообразнее в устремлениях - помимо постоянных попыток режиссуры( 88880 на 6 плане), поиске средств через благотворительный фонд(888 на конце 0 плана - плана основ, здоровья физического) - здесь, конечно же работает и его 9 план - связи с массами через свою личность, известность(272000).
Ну и конечно, можно было с этого начать, но на генетическом 10-м подуовне(жёлтом)у них обоих есть 225072 - поиск и использование особенных моментов внутреннего мира людей и природы. Когда я увидел Хабенского, рассказывающего нам о тайнах природы, я сначала поразился. Но видя его астро-изюминки, уверился в его широчайшем круге интересов. Хотя это последнее и могло быть случайностью. Но в точку. Я забыл про 33 на конце 1 физического плана. Для Малахова - это артистизм. Для Хабенского, думаю, иногда отдушина... Жилетка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.