У кого в синастрии с партнёром отсутствуют мажорные аспекты между гендерными планетами (которые отвечают за совместимость в интим.плане) и при этом всё отлично, есть влечение и прочие человеческие вещи?)
Выразили несогласие: 2
Rey
18 сентября 2021 (11:13)
У меня был партнер его Венера на моем Марсе в моем 7 доме. У меня не встал. С тех пор я половое влечение к одним аспектам планет не приплетаю
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
18 сентября 2021 (11:13)
это вы хотите секса с тем, из одного из ваших последних хораров, которому вы написали первая после того, как он исчез (бросил вас, не начав отношения?)
и которого вы считаете нерешительным из-за того, что не решается начать отношения с вами, которых вы так хотите, а он не хочет?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
olesya28
18 сентября 2021 (11:14)
нет. просто вопрос
Rey
18 сентября 2021 (11:16)
Хотя есть другой пример
, , , . Я справа он слева. Вот тут в постели огнищще
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
18 сентября 2021 (11:19)
ну так вам надо перестать минусовать неприятные вопросы. и перестать считать мужчин, которые решили ничего с вами не иметь, нерешительными. он вполне решительный.
ваша личная жизнь наладится. поверьте.
вы должны видеть в других людях людей со своими желаниями.
а не видеть в людях вещей, которые должны удовлетворять вашим хотелкам.
захотела мужчину, увидела, что "подходит мне", и все, он должен сделать все, как вы хотите.
такого никогда не будет.
будете заваливать форум однотипными хорарами о том, как вас не хотят
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
olesya28
18 сентября 2021 (11:34)
какие глупости вы пишите. раскрутили какую-то странную историю о каких-то мужчинах, моих хотелках и проч
судите по сообщениям на форуме
Выразили несогласие: 3
olesya28
18 сентября 2021 (11:35)
имею право задавать тут любые вопросы.
olesya28
18 сентября 2021 (11:35)
крутой аспект в этом плане)
happy32
18 сентября 2021 (14:41)
Ну сильно было, когда его мой в , ну ещё те, чьи планеты типа Марс попадают в мой 8 дом и аспекты с управителями 8-го дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.