В одном из астрологических источников (например, статье Фрэнсиса Сакояна) я читала, что у обладателей Венеры в 11 доме соединены любовь и дружба к одним и тем же людям: дружба к этим людям напоминает любовь, а любовь - дружбу. И на собственном опыте (у меня тоже Венера в 11 доме) знаю, что это так. А у вас, у кого Венера в 11 доме или друзья, родные и знакомые с Венерой в 11 доме есть или было такое, как у меня - несколько друзей противоположного пола, которые одновременно являются возлюбленными, любимыми платонической любовью?
junona145
19 сентября 2021 (12:47)
У меня в 11 доме. Нет такого как вы описали. Есть друзья мужчины, как у всех, но они никакие не "платонические возлюбленные".
Но мне важно чтобы с мч было о чем поговорить и чтобы он был сообразительным.
Rey
19 сентября 2021 (12:50)
У меня первая любовь (хотя нет, вторая, но по важности первая), была в друга, но не взаимно(
В 11 доме пусто
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Альрауне
19 сентября 2021 (13:05)
Нет такого как вы описали.
+ 1
У меня тоже в 11, не понимаю никаких "платонических" отношений, друзей, которых я хотела бы видеть возлюбленными, ничего у меня не соединено. Я собственница, я хочу владеть полностью, мне нужно получать от человека все - внимание, любовь, ресурсы. Я очень страдаю, если мне кажется, что мне недодают. Не люблю неоднозначность, надежды таить, химеры какие-то, люблю чтобы все крутилось вокруг меня и было моим. Но, возможно, это аспект - сходящийся .
zvezdny
20 сентября 2021 (14:35)
Альрауне, у вас наверное не в 11 доме. Здесь у половины пользователей время рождения неправильное. Похоже, что сетка домов у вас другая, судя по вашим рассуждениям на форуме. Не та совсем, какую вы сами себе нарисовали. Может она, конечно, и красивее, чем реальная сетка домов.
Альрауне
20 сентября 2021 (19:42)
Сетка домов проверена временем, транзитами, прогрессиями и солярами.
Не та совсем, какую вы сами себе нарисовали. Может она, конечно, и красивее, чем реальная сетка домов.
То не я нарисовала, а врачи в роддоме, это раз. Второе - ваша страсть к двиганию сеток домов и нагнетанию людям негатива, мол,у всех все фигово, дома хреновые, планеты битые, бери че дали, пока не отобрали - это ваше личное. Меня с моими рассуждениями не трогайте
Сказали спасибо: 1
zvezdny
20 сентября 2021 (19:50)
Альрауне, а жизнью ваша сетка не прошла проверку. Негатива в вас тоже хватает, выше крыши. Была здесь Мэш, если помните. Вот тоже дома выставила себе, чтобы красиво было и 7 дом сильный сделала. А жизнь совсем другая. Не соответствует этой сетке. Время рождения у неё не бирка, а со слов мамы, как она написала на другом форуме. Значит, я была права все же.
Альрауне
20 сентября 2021 (20:08)
Негатива в вас тоже хватает, выше крыши.
Мэйби, мэйби....только это мой негатив. Вашего мнения я не спрашивала. Как раз-таки негатива очень много в вас, вы просто не замечаете. 7 дизлайков в соседней теме, как и во многих других, вам думаете за что поставили? В общем, все. Эта тема не для вас и не для меня, меня не трогайте, второй раз прошу. Третий будет в жалобах администрации. Точка
zvezdny
20 сентября 2021 (20:30)
Меня эти минусы не трогают как-то, как вас, например. А кто поставил дизлайки? Анонимно. Вы в том числе При этом, высказать свою точку зрения не способен никто. Написать интересный астрогический пост в теме здесь никто не может. Только тихо минусы и все. А дальше пусто, в голове опилки.
zvezdny
20 сентября 2021 (20:42)
Добрый положительный человек способен погасить любой негатив любовью, которая от него исходит. А вы же, Альрауне, любой негатив раздуваете до огромного факела! Ничего личного я вам писала, не оскорбляла, в отличие от вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.