Спасибо, что посмотрели мою карту! Я ее тоже не всегда понимаю)
Всё-таки Земляная крыса должна позитивно резонировать с моим годом рождения, по идее, тоже надеюсь, что смогу продвинуться вперед.
Возможно, там были еще какие-то влияния в столпе года, которые смешали картинку.
rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
21 сентября 2021 (10:18)
HelenK
Я ректифицировала карту, бирочное время 17:55
Но наша семья вместе со мной постоянно переезжала (где-то 5 раз), поэтому IC у меня точно в Стрельце, а не в Козероге.
И мама у меня по Солнцу Стрелец с такой же сеткой домов + она тоже с детства постоянно переезжала с Украины в Россию и по России.
А с чего Вы решили, что нужен 12 дом?
А вот когда-то на форуме была тема про работу в айти и 3д-дизайн, вроде бы запомнилось, что заполненные 11/12 дома могут давать хорошие способности в этой сфере. Но так-то, да, тут нужно совокупно смотреть карту.
Евгения Кастор
21 сентября 2021 (10:22)
брачное агентство , где знакомятся с иностранцами
Я видела вакансии только на сайты знакомств, но у меня к ним доверия нет, и много плохих отзывов, что не выплачивают деньги. Не хотелось бы рисковать...
А ваша подруга работала очно/удаленно?
Solnyshko
21 сентября 2021 (10:29)
Евгения,
Вот я как раз осваиваю FL Studio) Только мне, конечно, хотелось бы продвинуться дальше битов, освоить запись инструментов (у меня гитара есть), обработку звука, аранжировки и т.д.
Да, так и есть он уже пошел дальше, как вы и пишете, купил гитару, клавиши, взял уроки фортепиано, нотной грамоты и т д Исполнители приглашают его на студии в разные города и страны, записывать вместе с ним свои песни, т к с автором на студии что-то переделывается, изменяется под исполнителя, певцам так удобнее конечно. В российские города он сам летает, они даже оплачивают ему авиа, на зарубежку он конечно не имеет возможность ездить сам, учеба в универе, к тому же. Но к чему я это... к тому что начал он с самого простого с написания простых битов, без копейки денег вложений стабильно 3 раза в неделю как работа накапливание контента года полтора копейки, но после первой 1000 подписчиков все пошло...
Это тоже хорошая идея, только опять искать-искать) Я когда-то писала статьи как копирайтер, но мне платили совсем немного.
Когда-то это давно наверное? Поробуйте снова, время меняется, условия потребности на рынке меняются, стоит пробовать еще. И еще идея, сценаристом попробовать стать. Рассматривали? Представляю себе эту работу супер интересной Я бы с удовольствием пошла, если бы писать умела Просто мечта... сижу пишу творю...
Евгения Кастор
21 сентября 2021 (10:34)
правда сейчас эта пландемия наверняка хуже сделала эту сферу, но буквально сегодня пришла новостьЮ, типо Фаучи сказал к весне она закончится))
Я очень надеюсь, хотя по расчету индекса Гушона-Барбо мы выйдем на уровень 2019 года только в 2024 году. В любом случае, такого падения индекса в 21 веке уже не будет))
Да, так и есть он уже пошел дальше, как вы и пишете, купил гитару, клавиши, взял уроки фортепиано, нотной грамоты
Ваш сын невероятный молодец, мне такие примеры людей добавляют мотивации)) я просто около темы музыки хожу вокруг да около уже года четыре, никак не могу углубить по-нормальному, силы распыляются на бытовые вещи.
И еще идея, сценаристом попробовать стать.
Рассматривала, но не отнеслась к этому серьезно)) Я на пару со знакомым писателем лет 5-7 назад размещала синопсисы на площадке киностудии, которая проводила конкурс среди сценариев, но ничего из этого не вышло. А другие конкурсы были посвящены мелодрамам, патриотическим фильмам, у меня к ним тяги нет совершенно)
Solnyshko
21 сентября 2021 (11:38)
Рассматривала, но не отнеслась к этому серьезно))
А может стоит подумать и попробовать снова вернуться к этому? ретро возврат в писательство в 3 доме небольших сценариев -возврат по теме дома и знака, и к тому же к 7 дом писать в соавторстве
По-моему очевиднее не бывает.)
Тема с музыкой вызывает вопрос т к аспект к (музыка) с огромным орбом. Но если брать знаки, то так как вы и пишете, не можете себя заставить, сложно. Для таких сложных решений есть мнение ученых, что если не можешь себя заставить что-то сделать нужно обмануть наш ленивый мозг и сказать себе примерно следующее.. мол Да не нужна мне особо музыка, я просто сяду на 5 минуточек и сделаю совсем немножечко это и это, тогда мозг расслабляется и не запрещает, ему не внапряг сделать что-то на 5 мин. так и втянетесь незаметно, и не будет напряжения и расфокусировки.. Короче, начинайте с малого- малых вложений сил и финансов и все получится
inhobbock
21 сентября 2021 (11:46)
Solnyshko, это действительно работает), во всем, например: тяжело человеку заставить себя заняться спортом, а вот если присесть 20 раз, то можно, а потом " ну, ещё разок 20", а потом "ну и ещё". А сразу никогда бы не захотелось.
Solnyshko
21 сентября 2021 (11:52)
Solnyshko, это действительно работает), во всем, например: тяжело человеку заставить себя заняться спортом, а вот если присесть 20 раз, то можно, а потом " ну, ещё разок 20", а потом "ну и ещё". А сразу никогда бы не захотелось.
Совершенно верно. Проверено и не раз!
Сказали спасибо: 1
Евгения Кастор
21 сентября 2021 (12:38)
Для таких сложных решений есть мнение ученых, что если не можешь себя заставить что-то сделать нужно обмануть наш ленивый мозг
Однозначно я на гитаре училась играть примерно таким же способом, просто для развлечения, и потом пошло потихоньку
Тема с музыкой вызывает вопрос т к аспект [Солнце] [Меркурий] к [Нептун] (музыка) с огромным орбом.
Да, у меня между Меркурием и Нептуном только минорный аспект биундециль, 65*, и я вам скажу, что у некоторых рок-музыкантов в картах я видела аспекты группы ундециля между планетами)) Как я читала у Б. Щитова, он называет их "пространственными" аспектами, которые помогают выйти на сверхчеловеческий уровень ощущений)) И даже может сделать человека не от мира сего, если этих аспектов много. Я свои фантазии стараюсь держать под контролем)) хотя их всегда много)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.