Здравствуйте, скажите, может ли у ребенка быть выражен в натальной карте 12й дом (личные планеты или стеллиум), если у матери асцендент и луна в рыбах? Я замечаю, что часто луна ребенка находится в солнечном знаке матери (либо как то схожа по энергиям матери). А что с сеткой домов? Может ли тот же выраженный канал нептуна в карте матери давать 12 домность ребенку?
Денис Караваев
Астролог
21 сентября 2021 (06:25)
Я замечаю, что часто луна ребенка находится в солнечном знаке матери (либо как то схожа по энергиям матери).
Практически всегда находим связь светил и Asс карты ребёнка и его родителей, т.е., к примеру, без точных транзитных аспектов и прочих прогнозных разворотов можно прикидывать дату родоразрешения только на светила глядя. "Практически всегда", но не всегда, как можно догадаться, т.е. бывают исключения и здесь уже не космограмма, но гороскоп более показательны.
То же с сеткой домов: часты совпады (единый вектор по Asc) или, как минимум совпады знаков в углах карт с той или иной подвижкой.
Может ли тот же выраженный канал нептуна в карте матери давать 12 домность ребенку?
Затрудняюсь сказать касательно "канала Нептуна", не использую такие понятия, но если в карте родителя есть какой-то акцент на тематиках XII дома, то вероятней всего он передастся по наследству.
- Обратный Марс матери (обратные транзиты - т.е. прогрессии с коэф. "минус один") совпадает с Линией Горизонта мальчика-первенца.
- Восходящий Знак ребёнка совпадает со знаком Асцендента Соляров матери до или после её рождения.
...
У матери - Нептун (Дева) в 12-ом доме. Луна - Близнецы.
При рождении мальчика - восходящий Стрелец (Близнецы заходят). И Луна в знаке Дева.
-
kostamay
21 сентября 2021 (07:40)
И весьма познавательно взглянуть на градусы Планет в картах бабушек и дедушек ребёнка.
Lina ti
21 сентября 2021 (09:08)
Здравствуйте. А если у ребенка Луна близнецы это может указывать на Меркурий в 1 доме у матери?
Альрауне
21 сентября 2021 (09:19)
Linares
Да по-разному бывает. Например, у моей мамы с дядей очень схожие карты. У бабушки, их мамы и у них у обоих .
В моей карте практически нет схожести с родителями, зато есть с родней по отцу - в семье 4 человека с , у деда, брата и у меня , выражены знаки и в разных вариациях, 3 , 4 с соединением Светило + . Я вижу в этом аналогию с таким понятием как "кластеры душ", а может даже это синхронные воплощения... Надеюсь, со временем мне это откроется
Правда, мой Asc в 5 доме матери, а по Светилам нет пересечений.
helengen
21 сентября 2021 (12:26)
у моего сына 3 планеты находятся точно в тех же градусах зодиака, в которых у его отца находятся планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.