Я знаю, что , как и диспозитор луны -это большая проблема, но как проявляться то? Наводить вокруг чистоту и энергетически вампирить, если кто-то прошел по помытому? Шутка, конечно, но я правда не знаю, как еще проработать луну
Альрауне
21 сентября 2021 (21:02)
даже не знаю, что делать, магичить пыталась с ранних лет, но прогресса не наблюдается)
А вот с этого места поподробнее, чем именно занимались если не секрет? Если это не простое баловство или интернетовские ритуалы, то вам должны были дать азы техники безопасности. Иначе могут быть проблемы...
И на какой специальности учитесь ? Может у вас нет уверенности что выбрали свое, оттого и тоска, и нет радости в моменте. Ведь шикарный возраст, на самом деле
springtone
Босс
22 сентября 2021 (02:10)
Gabrielle484: Собственно моя проблема в том, что совершенно ничего не увлекает, ничего не хочется и будущая жизнь видится серой и однообразной, не вижу смысла жизни, так сказать.
На вид как потухшее . Вы живете в самой тяжелой стране для
Я бы советовал выехать в горы и какое то время наслаждаться там просторами. Так можно зажечь в А учитывая аспект от с 8, было бы идеально полетать в горах на параплане или прыгнуть с парашюта. Если нет возможности, то хотя бы полюбуйтесь горизонтом с какой то высотки.
Тут могла быть ваша реклама
kostamay
22 сентября 2021 (05:24)
springtone...
Про "самую тяжёлую страну для знака Стрелец" - пожалуйста, поясните.
((( искренне интересно.
youlaha
22 сентября 2021 (10:39)
Гормональная перестройка, все норм. Выбор жизненного пути. Не парьтесь, все равно не знаете что будет впереди, даже если вам это нагадают. Придет час и вы смените направление кардинально и все пережитое будет перечеркнуто. Так что живите как живете, нет смысла сокрушаться о чем-то.
Выразили несогласие: 1
youlaha
22 сентября 2021 (10:41)
Для того чтобы найти сферу реализации, нужно смотреть знак 10 дома. 1й дом характеризует ваш характер и ни на что не влияет.
Луна тоже не влияет на вашу реализацию, влияет только на ваше хобби и отдых.
mir_tesen
22 сентября 2021 (11:02)
у меня весь институт было ощущение депрессняка, это реально гормоны + пред-ощущение будущего вашего выхода в довольно жестокий внешний мир, который в наше время реально явл. миром кривых зеркал, где крайне мало людей счастливых, ведь практически ни у кого нет достаточно времени на самого себя в погоне за банальным выживанием/кормлением семьи, а также навязанными материальными ценностями. Если бы мое студенчество попало еще и на эпоху пландемии , как сейчас, когда столь ярко обнажились многие сгнившие напрочь стороны этой системы и людей, пффф, представляю, насколько еще более подавленным могло быть мое состояние. Ищите радость в каких-то занятиях, к-е дарят тепло вашей душе, сейчас это очень необходимо.
Работу подходящую с 1 попытки мало кто находит, с вашей картой я бы для начала попробовала вакансии, где есть фактор командировок по стране хотя бы, мне кажется, вам такое может прийтись по душе хотя бы отчасти)
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 сентября 2021 (12:02)
Работу подходящую с 1 попытки мало кто находит
Да можно даже получить высшее образование по выбранной профессии, которая на данный момент нравится, амбициозно подниматься по карьерной лестнице, получать кучу корок, менять работу, повышать квалификацию и через 20 лет все сменить просто потому что надоело.
Так что стройте планы на ближайшие 5 лет и не более. И то это существенно не повлияет на ваш путь, он в целом будет рандомный.
Тем более женщины рожают, им вообще все равно чем заниматься. Через 10 лет у вас придут в голову идеи, о которых вы даже не предполагали. Так что живите как живёте и все будет ок.
Гормональные качели поправятся.
Это автору конечно.
Pers13
22 сентября 2021 (12:27)
Gabrielle484
Допустим Вы искренни и Вас реально ничто не увлекает. А чем увлечены другие? Например Ваши друзья/подруги или Ваши родители?
Хочется понять о чем собственно Вы говорите
Насчет Вашей натальной карты можно конечно поговорить. Рекомендую Вам (Gabrielle484) еще раз перечитать первый пост Альрауне в этой теме.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
22 сентября 2021 (12:30)
youlaha
Я обожаю Вас читать, Вы такие перлы периодически выдаете
Например это:
Тем более женщины рожают, им вообще все равно чем заниматься.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.