Тема 40309, сообщений: 31
Чем примечателен человек с таким наталом |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
как думаете, чем особенна эта женщина? это космограмма (времени рождения не знаю)
выкладывате другие космограммы примечательных на ваш взгляд людей |
Альрауне |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
Альрауне |
Да я пошутила, конечно, а что именно она продвигала?
обратите еще внимание на соединение селены и юпитера. там нулевой почти орб
Да, обратила, у меня насчет Селены тоже свое мнение, пока уверенно не могу сказать, но склоняюсь, что растиражированная трактовка про "ангелов" не совсем верна. Там другое |
Lelya Леля |
|
inhobbock |
А может соединение Луны с Нептуном говорить здесь, что человек живёт в своем мире, а оппозиция Солнца и Плутона убеждает, что человек пойдет напролом и достигнет своего, возможно будет свое видение нести (навязывать) массам? А соединение Юпитера с Селеной может тоже об этом, что очень авторитетный в своем видении |
inhobbock |
А насчёт космограммы и наталах примечательных людей... Сегодня как раз поинтересовалась данными своей бывшей одноклассницы, в детстве росла в бедной семье, в классе среди тех, кто не был "основными", но удачный брак, уже 6 детей, переезды постоянные, очень активный образ жизни, иногда кардинальные изменения, оказалось, что в один день с мужем, даже в одном роддоме ( другого нет просто). Так чтобы походе - не сказала бы, видимо время очень нужно |
Lelya Леля |
женщина черная вдова и квартирная аферистка вот в этой передаче о ней говорят
что думаете дает это в натале |
Lelya Леля |
а оппозиция Солнца и Плутона убеждает, что человек пойдет напролом и достигнет своего
она там не особо напролом. говорят, хитрая и лживая (по нептуну и луне) а оппозиция солнца и плутона, думаю, выражается в независимости от общества и его морали, невнушаемости, и обратного к внушаемости качества- сама внушает
интересна реализация по юпитеру и селене - квартиры от умерших мужей. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.