Меня уже трясет от новых фактов и неожиданностей. Я не понимаю, зачем скрывать, врать, выставлять себя и скрывать свои недостатки, которые явно будут причиной разрыва. По мне так надо с ними бороться или быть одному. Такие как жадность, склочность, подчинение другим людям, безответственность ( которую часто выставляют, ну я типа присматриваюсь ещё! Да хоть до 40 лет присматривайся, иди только лесом!) Особенно когда типа хотят семью, Но! Им по факту мама нужна. И они это признавать не хотят. Вторая мама не первая конечно. Когда захотел пришёл, когда не захотел не пришёл не потерпит. И потому даже вторым мамам они нахрен не нужны.
Неужели одна столько делают *овна? Вроде и моряки, и творческие люди сюда относятся. Или это моя в 6 доме и , или такая. Неужели крест можно поставить на том, что может быть и нормальный мужик рядом. На последнего, я уже готова в полицию подать. За преследование. Мне прям сейчас не надо. Но само понимание надо иметь.. Читала в 6 кармическая связь по ведич.астрологии. То есть тот и всё. Но я сомневаюсь в этом
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
22 сентября 2021 (23:32)
Особенно когда типа хотят семью, Но! Им по факту мама нужна.
Как приятно, когда до людей наконец доходит понимание, которое тебе пришло лет так 10 назад
Пустячек а приятно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 сентября 2021 (23:36)
что может быть и нормальный мужик рядом.
Не может, забудьте. Патриархат кончился и уже никогда не вернется
Нынешних мужчин можно воспринимать только как котиков - кормят, поят, уютно - они будут вам мурлыкать.
кстати, это лекго можно было понять, если зайти в соцсети или он-лаин игры ещё лет 5-10 назад.
Там ники:
и мартовский котик, и пушистый котик, и ночной котик, ласковый котейка ну можно ещё с 100 вспомнить
джедай
22 сентября 2021 (23:41)
Ну а заграницей? В Литве, Польше, Германии? Дании? Та же шляпа?
Galaxyalex
23 сентября 2021 (00:15)
Ну а заграницей? В Литве, Польше, Германии? Дании? Та же шляпа?
ну естественно. Ну вполне возможно, что они несколько отстают благодаря сильным традиционным ценностям, как ни странно
Вы поймите, сейчас мир стоит на ушах. И то что было у нас в 90-ые начале 2000-ых - в результате того треша, об-во в какой то степени рвануло далеко вперед И старые дедушки за полтос - последние годы пытаются все вернуть обратно - в патриархальный мир - отсюда борьба с ЛГБТ-ценностями, попытка вернуть семейные ценности - вот это фффсё И чем сильнее был водолейский постпариархальный рывок - тем сильнее реакция . Это то, что мы наблюдаем у нас.
А если взять ещё большевистко-коммунистический эксперимент Троцкого - по разрушению семьи и женской эмансипации - то такого на Западе и не снилось в те годы Одна отмена статьи за мужеложества в начале СССР чего стоило
Вот, а у них на Западе только началось в какой то степени - вот все эти марксистко-троцкисткие движухи в виде БЛМ по началу
Поэтому рано или поздно - мы вернемся обратно на западные рельсы, когда они подтянутся (дорастут) до нас
Вот в войдет - начнется новая Великая Французская революция там. Очередной Маркс напишет коммунистический манифест и гендер размоется окончательно - что там что здесь
Тогда и произойдет мировая революция обещанная Троцким и улетучатся в тартарары все национальные суверенитеты по Марксу-Ленину что и следа от старых дедушек не останется
Денис Караваев
Астролог
23 сентября 2021 (06:20)
Или это моя в 6 доме и , или такая.
Может и так, т.е. искать в себе, а не в тех, кто прилепляется. Тематика межличностных отношений осложняется тем фактом, что присутствуют две стороны процесса и каждый прав по-своему. Начинать лучше с себя (а иного не дано в исходном материале), после присовокуплять кандидата потому как один не выгребешь, придётся "работать" и с партнёром (обратная от него связь, отдача и т.д.). Или это
Может и так, т.е. искать в себе, а не в тех, кто прилепляется.
Денис Караев Искать то можно. А смысл? Венера у меня сильная в . Как-то здесь писали, что часто на шею садятся. Со своей стороны с выделенным и итак копалась в себе. Сейчас уже не надо мне этого. В обратном порядке с моей стороны всё хорошо. Что еду покупать и готовить надо, и необходимые вещи- понимание есть.
Ещё такая тенденция Мужики, даже если с жильем, хотят жить у меня. Как известно в этот раз я даже съехала в другой город. Так как обещанно было не случилось. Совместно снять не удалось. А что за затык в том, чтоб меня к себе перевезти? Ответственность. Здесь уже серьезно. Так мне это и надо.
джедай
23 сентября 2021 (07:35)
Тут вообще столько историй случилось. Раньше было типа понимания. А сейчас негодование от того что, если человек не готов дать того же, какое право он имеет просить это с других. Даже на отдельном примере. Человек любит ходить по гостям. Я принимала отмазки не важно какие. Потом я отказала принимать. Есть кафе, кафетерии и куча других мест для общения. Цены там небольшие. Уютно, комфортно.
4 дом на пересечении . в 8, в 3.
Ariete
23 сентября 2021 (08:11)
Джедай
Откиньте гороскопы и просто отсекайте. Ни один здоровый мужик не начнет отношения с мотивом "Я хочу семью". Это сразу же маркер на обман и хорошая удочка для сбора урожая женщин. Не ведитесь, не верьте, проверяйте многократно, смотрите на поступки и действия, а не на слова.
Садятся на шею тому, кто ее подставляет.
Сказали спасибо: 4
не астролог
джедай
23 сентября 2021 (08:47)
Садятся на шею тому, кто ее подставляет
Ariete Да никому я не подставляю. Обустраиваюсь комфортно, увлеченно. Бывает друзья подтягиваются весело помочь. На раз-два. Не вопрос. Я не знаю, может это повсеместно? Чтоб заставить что либо сделать даже в период ухаживания, это куча эмоций на лице у человека. По моей логике если мужчине нечего дать в плане заботы, то нахрен он вообще нужен. С женщины всегда будет спрос по быту. А мужчины диванный человек? И кстати эти диванные люди, они так это скрывают. Стрёмно признаться им "Я диванный кот". Для женщин это сигнал, пахать ей придется за 2-3 и ещё и дома обязательно. По мне так правильно раньше делалось женили рано. Там баба воспитает из ребенка мужика. А с сформированными людьми уже ничего не сделаешь. Понять и простить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.