Неужели одна Оппозиция Солнце Нептун столько делают *овна? Вроде и моряки, и творческие люди сюда относятся
Я только в стиле этого аспекта рассуждения вижу. Все слишком размыто и образно, обо всем и ни о чем. Кто что додумает - тот то и пишет.
Нет в общем то никакой конкретной ситуации, какие то пирамидки на песке и кто как их видит.
натлия
23 сентября 2021 (16:54)
они думают , что это дар
Вообще мужчины всегда так думают. Но умные, которые выстраивают отношения, зачёты ставят.
Она манипулирует и в "долг" даёт
Это точно нет
.
Согласна. Я на встречу слишком иду. Но потом я и спрашиваю того же. А в ответ тишина. Сначала всё таки надо спрашивать. Это нагло. Но игра в одни ворота за долгие годы мне надоела.
Раньше было типа понимания. А сейчас негодование от того что, если человек не готов дать того же, какое право он имеет просить это с других
Вы собственно сами за себя все говорите и про дар, и про в долг , и про то ,что ваше точно нет - бессознательное ( неосозноваемое) - да в манипуле..
Да, надо и спрашивать и разговаривать и уточнять границы -""" По настоящим законам они после близости-муж и жена, соответсвенно это уже подразумевает что произошла трансформация и ответственность друг перед другом возникает автоматом. """ Потому ,что вот это вот у мужчин совсем не работает, и автоматом ничего не происходит. Если наперед в задел что то делаете ( кредит доверия) считай в долг - навстречу слишком идете, открываетесь, все даёте, делаете, соглашаетесь, обустраиваетесами ,не спрашивая ,а надо ли им, просто даёте/делаете для них, а потом негодуете, что в ответ тишина. Вы их без них "жените" не спрашиваете,а тишина потому что думают ,что им привалило за какие то качества, "дар" и они достойны вот такого, не беря ответственности все получать, как только понимают ,что вы делаете выбор за них, начинают вилять " да я типа присматриваюсь ещё" ,потому как все оказалось не так..
Проще говоря - выслуживаетесь максимально, чтоб также максимально обязать - вот это и есть создать иллюзию, искаженное представление, молча делать что то ,не давая понимания, не спрашивая,по дружески ( в дар, бескорыстно ,что то сделать как для друга, оказать помощь), в то же время максимально обязываете его( ждёте ,что будет что то в ответ, это ваши ожидания),но когда вы помогаете , вы этого не оговариваете ,вы дали в кредит.. короче вот такое противоречие в вас самой, и оно транслируется на мужчин. Скорее всего , предположу ,что вы инициатор отношений .
Умные на такую фигню не ведутся..
Милана, и вам ответ про информацию, откуда и что...
Сказали спасибо: 1
джедай
23 сентября 2021 (16:58)
Я только в стиле этого аспекта рассуждения вижу
В чем фишка сайтов? Не терять нить, а главное начало. Каждый говорит через свою призму. А тема то наболевшая. Самая больная в стране. Даже Вы Милана, всё правильно меня поняли. Но! Из-за того, что каждый своё выложил в конце потерялись. Ничего страшного. Это лабиринт. Я тоже бросаю читать длинные темы.
У моей и нет аспектов к . Они и . Так что нептунтанского стиля в моих размышлений, Вы никак не можете увидеть. У меня всегда была четкая логика. Но! Есть другие слабые моменты по другим планетам.
джедай
23 сентября 2021 (17:08)
Скорее всего , предположу ,что вы инициатор отношений
Наталья, снова не угадали. И первый и второй
( муж) сами познакомились, и не отставали. Один через друзей. Другой на улице. Сколько бы не гнала в шею( скажу как есть) Я инициатор расставания. Терплю, пытаюсь вытянуть ситуации обсуждением всего ( кстати и раньше и сейчас только с мужиком обустраиваюсь, не сама) Затем ниче не меняется, или чуть-чуть и рву. Рву так чтоб не было шансов, по-рачьи, то есть кардинально.
Тему подняла, потому что интересны счастливые случаи с таким аспектом.
Вам чувствуется моя инициативность в семье. Но как же он не будет чувствоваться, если Марс в раке, управляет 4 домом. У меня там движуха постоянно)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
23 сентября 2021 (17:19)
Марс в раке, управляет 4 домом. У меня там движуха постоянно
А в чем движуха? Интересно про марсы в раке послушать.
натлия
23 сентября 2021 (17:20)
Вы говорите о знакомстве, я говорю о инициативе/инициации отношений и намерениях.
джедай
23 сентября 2021 (17:29)
Проще говоря - выслуживаетесь максимально, чтоб также максимально обязать - вот это и есть создать иллюзию, искаженное представление, молча делать что то ,не давая понимания, не спрашивая,по дружески
Чтоб Вы понимали . 4 дом в овне. Там все делают то же, что и я.
Потому ,что вот это вот у мужчин совсем не работае
Работает, ещё как. Так и говорят, но я же что - то должен дать тебе. Или я хочу сделать так, чтоб ты поняла как серьезен я.
Наталья, Вы не свекровь?
Сказали спасибо: 1
джедай
23 сентября 2021 (17:34)
Вы говорите о знакомстве, я говорю о инициативе/инициации отношений и намерениях
У мужчин не бывает такого познакомился сам, а дальше женщина сама. Сам знакомится, сам отношения продолжает. Инициатива не закончится. И более того мужчина сразу понимает для чего она ему нужна. Лень к делам, к быту- это другое.
джедай
23 сентября 2021 (17:39)
в чем движуха? Интересно про массы в раке послушать.
Спорт, танцы, путешествия, постоянно выезда, все хором надо чтоб делали. Не сидели, глядя в телек. Велики, ролики, самокаты. Гантели. Очень нравится, когда рядом с домом турники, груша, тренажеры с блинчиками. Соревнования. И тп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.