мужчин не бывает такого познакомился сам, а дальше женщина сама. Сам знакомится, сам отношения продолжает. Инициатива не закончится.
Очень бывает, потому как при более углубленно знакомстве , интерес опускается не пропадает, и он присматривается,настойчив, ухаживает,но ещё не увлечен , а женщина уже увлечена, и вот такой финт от желания получить мужчину толкает ее на такую раздачу в кредит - она уже в отношениях и их строит, считай инициирует их. Особо после близости на этапе знакомства .
Нет , я не свекровь, просто вы не исключение, такой формат манипулы ...и разочарований. Лень к делам ,быту..надоже как интересно)
натлия
23 сентября 2021 (17:46)
Работает, ещё как. Так и говорят, но я же что - то должен дать тебе. Или я хочу сделать так, чтоб ты поняла как серьезен я.
Вот я и говорю ,что не работает, дали столько , что не унести)
Конечно это чушь..
джедай
23 сентября 2021 (17:47)
youlaha Ремонтом сама, как Вы занималась)
джедай
23 сентября 2021 (17:57)
от желания получить мужчину
Я не знаю. Вы на своей волне. Ладно.
Объясняю , , в 8. Мне без желания всегда хватает.
Я не буду рассказывать другие факты, чтобы не расстраивать Вашу версию, где вокруг одни женщины мечтающие заполучить мужчину. Она строит коварные планы. Прям кино. Тоже надо фантастику снимать.
Всё гораздо проще. Я просто здесь это не рассказываю. Не зачем. Факт обмана наглядный и прямой со стороны мужчины. Цель- чтоб я не рассталась из-за обмана, и того что скрывает.
А вы дальше оправдывайте мужиков. Главное чтоб к лучшему. А так всё равно.
Сказали спасибо: 1
Astro17
23 сентября 2021 (18:11)
Джедай, вы случайно не 29 июня 1985 года родились? У меня есть подруга, рождённая в этот день, очень похожие ситуации у неё.
youlaha
23 сентября 2021 (18:19)
Ремонтом сама, как Вы занималась
У меня мужик много делает по ремонту сам. У меня ось асц-десц - . Тут на ютубе как раз смотрела что эта ось строительства и ремонта как раз, дел домо-строительных с партнером. Вот хоть один астролог грамотно описал эту ось. Мне мужик не нужен если он со мной строить не будет.
натлия
23 сентября 2021 (18:20)
Их не надо оправдывать,надо разбирать ситуацию, своими рассказами о себе, вы говорите за свои эмоции, поступки, то что вы делаете, и вам оправдания и наглаживание по холке ни чем не помогут.
Кто то строит и коварные планы , а кто то не может принять очевидных желаний в силу того ,что не осознает .
Вы удобная ,зачем с вами расставаться, кредиты даёте ( правда без условий) ,так искренне ...
Вот бы был внутренний ценз, который запретил применять мелкий шрифт в рекламе кредита..
Поддержу, всё должно быть в меру и мера у всех своя.
Может и сидят на диване мужчинки ТС, тк её ритм им не подходит, просто не нужен им этот движ, а чтобы свой применить и сил то уже нет.
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (18:36)
Милана, и вам ответ про информацию, откуда и что...
Натлия, это не информация. Это образы и как я понимаю в этих "образах" чтото подразумевается, но для каждого чтото свое. И анализировать тут можно только то, что и кто в образе увидел.
А я обсуждала здесь характеристики аспекта Солнце Нептун. Ни кредиты, ни тем более долги и дары я тут не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.