но вроде вы писали о том, что у вас есть старший сын и младший?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
натлия
23 сентября 2021 (19:36)
Старший сын есть и младший, но пока ещё на мне только роль мамы, роль свекрови ещё не довелось освоить, только потенциально в перспективе, как и роль тещи.
Так что, нет, не свекровь.
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (19:41)
Наверно разница в акцентах на - Образы и вижу ..
Но не читаю информацию , анализирую и понимаю
Я вообще Натлия почему то плохо всегда понимаю, что вы имеете всегда ввиду. Еще раз скажу)) я не вижу в этой теме описания какойто конкретной ситуации. И что умудрились здесь увидеть вы мне не понятно.
Нептун наверно, да. Образы, образы... Может с Солнцем в аспекте.
Galaxyalex
23 сентября 2021 (19:49)
Старший сын есть и младший, но пока ещё на мне только роль мамы, роль свекрови ещё не довелось освоить,
не не это я так о своем...ни в чем не уличаю
Европа будет Свободной!!!
Julsi
23 сентября 2021 (19:50)
джедай
Рано или поздно Вы встретите подходящего себе мужчину.
Все встречают. Я тут давно на форуме.
Подходящих мало, но они есть. Возможно, большинство подходящих Вам сейчас женаты, но многие разведутся, будете выбирать и из них тоже.
джедай
23 сентября 2021 (19:53)
Мне мужик не нужен если он со мной строить не будет.
youlaha
Подход похож. По дому. По отношения это совместная любовь к поездкам, путешествиям должна быть. Вот и движуха. Это точно. Я непоседа. Мне скучно становится, если запереть.
джедай
23 сентября 2021 (19:55)
Старший сын есть и младший
Какая разница, будущая свекровь. Чувствуется. Я очень тонкий психолог
джедай
23 сентября 2021 (19:57)
youlaha
ось асц-десц -
Каким-то знакам соответствует? Или проявлен какой-то знак?
натлия
23 сентября 2021 (20:01)
Какая разница, будущая свекровь. Чувствуется. Я очень тонкий психолог Снимаю шляпу
Большая разница ,конечно, быть кем-то находясь в реальном взаимодействии , и не быть, и нет вы не тонкий психолог , как по мне, а просто много додумываете за других.
Сказали спасибо: 2
джедай
23 сентября 2021 (20:39)
Наталья, у мужа спросите, как оно было. Где для Вас интерес был кажется от него, у него интереса не было или определенного характера. Подлинный интерес, как огонь, у мужчин не пропадает, даже если Вы замуж выйдете. И даже если он женится. Мужчина лучше женщины понимает, что хочет и от какой женщины.
при более углубленно знакомстве , интерес опускается не пропадает, и он присматривается,настойчив, ухаживает,но ещё не увлечен
просто много додумываете за других.
Углубленное знакомство больше женщине надо. Мужчина сразу понимает хочет эту женщину как жену или как развлечение. Как раз развлечение и пропадает со временем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.