Форум на ОКУЛУС

Тема 40310, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
джедай
     23 сентября 2021 (20:46)

Наталья, это банально. Вы уже видите всех женщин желающих заполучить ваших сыновей. Манипуляторши, с коварным планом. А сыновей уже заранее оправдываете. Большая часть свекровей так и ведут себя. Первую часто такая мать выпроваживает, А вторая уже не спрашивает, ей всё доложили. И она приходит беременная.

Это факт. Потому что в моем тексте о себе факты без коварства. Я думаю, если б у меня была подобная натура, то уже была бы интрига, склока и ещё что-нибудь затеяла.

натлия
     23 сентября 2021 (20:48)

Одно могу сказать, у вас много иллюзий...и вы плохо знакомы с мужчинами и с собой, вы полны представлений...

джедай
     23 сентября 2021 (21:05)

Наталья, снова не угадали

Одно могу сказать, у вас много иллюзий...и вы плохо знакомы с мужчинами и с собой, вы полны представлений...

Мой мужчина мне всегда говорил, что я читаю его мысли. Если что. Так же дочь говорит. Не обманешь, не поспоришь, не наврешь.

Иллюзий у Вас много на счет себя.

Aurelia
     23 сентября 2021 (21:45)

Мой мужчина мне всегда говорил, что я читаю его мысли.

джедай , а как на самом деле, читаете или не читаете, иначе откуда про неожиданности на старте темы?

Меня уже трясет от новых фактов и неожиданностей. Я не понимаю, зачем скрывать, врать, выставлять себя и скрывать свои недостатки, которые явно будут причиной разрыва.

youlaha
     23 сентября 2021 (21:55)

джедай, так я же вроде сказала что ось.

джедай
     24 сентября 2021 (08:03)

деле, читаете или не читаете,

Aurelia Очень хорошо понимаю мужчин. Много друзей мужчин. Я же говорила, что рассказывать не буду. Когда рядом человек очень ясны его намерения. Другой момент когда не рядом. Я могу сказать, что мне некоторые факты не понравились сразу, но на тот момент они были безобидные. Сейчас конечно я понимаю к чему это было. И про доверие уже в теме писали. Что если есть такие зацепки, что что-то не нравится. Никаких кредитов доверия тогда. Тогда надо разобраться.В теме нет разочарования, сопель, ещё чего-то подобного. Лишь вопрос может ли этот аспект проигрываться положительно.

Психология психологией. Но их тоже обманывают и за нос провести могут. Не идеализируйте. А то да! Здесьже кто-то писал. Что у психологов идеальная жизнь и семьи. Также разрушаются и семьи, и разводы, и тп. Люди жизнь живут. А не занимаются круглосуточно просчетами.

Как бы жизнь прожить не поле перейти. И что-то может из того, что не нравилось( какой-то момент) не так обернётся. Хотя практика показывает моё чувство сразу понимает с кем спокойнее. Я уже писала, что сколько не пробовала расстаться - дохлый номер. Если я расскажу, как в этот раз, здесь все Ахать начнут. Сериал.

Milasha
Милана
     24 сентября 2021 (10:06)

Но их тоже обманывают и за нос провести могут. Не идеализируйте

Это тоже получается особенность аспекта , а максимальное проявление. А я раньше думала только за

Спасибо за информацию

Ну да М-Антуанетту с ее квадратом тоже с колье провели.

junona145
     24 сентября 2021 (10:10)

Когда рядом человек очень ясны его намерения. Другой момент когда не рядом.

Вы тут просто так "ловко" форумчан описывали)) они тоже рядом?

У меня создалось впечатление, что вы сиииильно запутались во всем вся тема прям ×100 )))

Aurelia
     24 сентября 2021 (11:30)

джедай , , тогда обладая проницательностью, выбор партнёров с определенными качествами выглядит закономерным, а не неожиданным, «вижу ложь, но обманываться рад».

Лишь вопрос может ли этот аспект проигрываться положительно.

теоретически может, если уровень взаимных ожиданий выше материи.

Milasha
Милана
     24 сентября 2021 (11:39)

если уровень взаимных ожиданий выше материи.

Aurelia

Это тоже очередная амплитуда и крайность аспекта.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере