Наталья, это банально. Вы уже видите всех женщин желающих заполучить ваших сыновей. Манипуляторши, с коварным планом. А сыновей уже заранее оправдываете. Большая часть свекровей так и ведут себя. Первую часто такая мать выпроваживает, А вторая уже не спрашивает, ей всё доложили. И она приходит беременная.
Это факт. Потому что в моем тексте о себе факты без коварства. Я думаю, если б у меня была подобная натура, то уже была бы интрига, склока и ещё что-нибудь затеяла.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
натлия
23 сентября 2021 (20:48)
Одно могу сказать, у вас много иллюзий...и вы плохо знакомы с мужчинами и с собой, вы полны представлений...
Сказали спасибо: 4
джедай
23 сентября 2021 (21:05)
Наталья, снова не угадали
Одно могу сказать, у вас много иллюзий...и вы плохо знакомы с мужчинами и с собой, вы полны представлений...
Мой мужчина мне всегда говорил, что я читаю его мысли. Если что. Так же дочь говорит. Не обманешь, не поспоришь, не наврешь.
Иллюзий у Вас много на счет себя.
Aurelia
23 сентября 2021 (21:45)
Мой мужчина мне всегда говорил, что я читаю его мысли.
джедай , а как на самом деле, читаете или не читаете, иначе откуда про неожиданности на старте темы?
Меня уже трясет от новых фактов и неожиданностей. Я не понимаю, зачем скрывать, врать, выставлять себя и скрывать свои недостатки, которые явно будут причиной разрыва.
Сказали спасибо: 5
youlaha
23 сентября 2021 (21:55)
джедай, так я же вроде сказала что ось.
джедай
24 сентября 2021 (08:03)
деле, читаете или не читаете,
Aurelia Очень хорошо понимаю мужчин. Много друзей мужчин. Я же говорила, что рассказывать не буду. Когда рядом человек очень ясны его намерения. Другой момент когда не рядом. Я могу сказать, что мне некоторые факты не понравились сразу, но на тот момент они были безобидные. Сейчас конечно я понимаю к чему это было. И про доверие уже в теме писали. Что если есть такие зацепки, что что-то не нравится. Никаких кредитов доверия тогда. Тогда надо разобраться.В теме нет разочарования, сопель, ещё чего-то подобного. Лишь вопрос может ли этот аспект проигрываться положительно.
Психология психологией. Но их тоже обманывают и за нос провести могут. Не идеализируйте. А то да! Здесьже кто-то писал. Что у психологов идеальная жизнь и семьи. Также разрушаются и семьи, и разводы, и тп. Люди жизнь живут. А не занимаются круглосуточно просчетами.
Как бы жизнь прожить не поле перейти. И что-то может из того, что не нравилось( какой-то момент) не так обернётся. Хотя практика показывает моё чувство сразу понимает с кем спокойнее. Я уже писала, что сколько не пробовала расстаться - дохлый номер. Если я расскажу, как в этот раз, здесь все Ахать начнут. Сериал.
Milasha
Милана
24 сентября 2021 (10:06)
Но их тоже обманывают и за нос провести могут. Не идеализируйте
Это тоже получается особенность аспекта , а максимальное проявление. А я раньше думала только за
Спасибо за информацию
Ну да М-Антуанетту с ее квадратом тоже с колье провели.
junona145
24 сентября 2021 (10:10)
Когда рядом человек очень ясны его намерения. Другой момент когда не рядом.
Вы тут просто так "ловко" форумчан описывали)) они тоже рядом?
У меня создалось впечатление, что вы сиииильно запутались во всем вся тема прям ×100 )))
Aurelia
24 сентября 2021 (11:30)
джедай , , тогда обладая проницательностью, выбор партнёров с определенными качествами выглядит закономерным, а не неожиданным, «вижу ложь, но обманываться рад».
Лишь вопрос может ли этот аспект проигрываться положительно.
теоретически может, если уровень взаимных ожиданий выше материи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.