Спасибо) Я же на связи с ними в данный момент. А почему ловко в кавычках? Наталья оказалась матерью сыновей. Я попала? Попала. Ловко- без кавычек.
запутались во всем вся тема прям ×100 )))
В чем я то запуталась? Поясните.
И где именно вся тема в нептуне?
Скорее всего вы запутались. В данный момент нет аспектов к у . И в натальной карте также нет аспектов. В прогрессиях тоже нет.
Что детали не стала рассказывать. Так это зачем? Это скрытность называется. Даже больше этичность. Зачем трясти нижнем бельём здесь, в смысле детали личной жизни.
Вот здесь очень прослеживается, как русские женщины носят на руках мужиков Сюсюкают их. И кидаются на других женщин. "Ищите в себе недостатки ". )) Так и не сказали только какие именно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
джедай
24 сентября 2021 (12:00)
тогда обладая проницательностью, выбор партнёров с определенными качествами выглядит закономерным
Aurelia В точку. Я когда со вторым встретилась. Даже слова у них одинаковые. Вообще не хотела встречаться с самого начала, увидев сходства.
теоретически может, если уровень взаимных ожиданий выше материи
То есть это очень духовные отношения? Очень интересно.
Раньше до 30 лет очень романтизировала МЧ. Сейчас как под лупой вижу. (( Не знаю даже что лучше.
Galaxyalex
24 сентября 2021 (12:07)
на самом деле, как обладатель , могу с уверенностью сказать, что люди совершенно не правильно понимают - что такое
- это третий страж Матрицы, за который вообще никому не дано пройти. Ибо мы все живем в - это наше коллективное (стадное) бессознательное.
Разница обладателей аспектов к личкам в отличии от тех, кто ими не обладает - заключается лишь в том, что обладатели - осознают коллективные идеи и верования, а те у кого их нет - просто тупо живут как в стаде положено, и искренне не понимают, когда им указываешь, что это у тебя стадный инстинкт (шаблон) срабатывает.
Они реально не видят как живут по программе, которая прописана для них в Матрице
В случае гармоничного аспекта - человек осознает стадные программы - и выглядит это гармонично. В случае напряженного аспекта - человек видит коллективные заблуждения и иллюзии - и пытается либо громко либ тихо ( сам с собой) заявить: "Кроль то голый!"
Социопатия, самообманы скорее возможны только в том случае, если человек употребляет какие-то вещества (алко, нарко). Если канал - чистый ( а у людей с напряженным он как правило чистый) - то более трезвомыслящих людей не найдешь
Когда человечеству в целом видится всё в розовых тонах ( по коллективным заблуждениям ), человек с напряженным аспектами - нутром чует, что стадо летит к обрыву и старается отстранится от стада, чтобы не полететь в обрыв вместе с ним и поэтому для самого стада он может выглядеть каким-то не таким ( белой вороной), но по итогу он окажется прав
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
junona145
24 сентября 2021 (12:10)
Джедай, Не нужны мне ваши детали
И не нервничайте так))
Прям такой надрыв в этой теме, аж чуть жаль. Зайду на 30 странице.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 сентября 2021 (12:14)
Леша
Спасибо за информацию, весьма интересно.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
24 сентября 2021 (12:17)
Когда человечеству в целом видится всё в розовых тонах ( по коллективным заблуждениям ), человек с напряженным аспектами - нутром чует, что стадо летит к обрыву и старается отстранится от стада, чтобы не полететь в обрыв вместе с ним и поэтому для самого стада он может выглядеть каким-то не таким ( белой вороной) он по итогу он окажется прав
Когда я тут 10-12 лет назад писал о том, что семейные ценности - умирают - меня тут за больного считали . Но сейчас уже все кому не лень это признают.
Тоже и с Пандемией - когда я пишу что то, что сейчас делается - самоизоляция, маски, удаленка - это катастрофа для социума, стадо в целом не понимает а поймет тогда когда будет поздно
Европа будет Свободной!!!
Astro17
24 сентября 2021 (12:18)
Вот здесь очень прослеживается, как русские женщины носят на руках мужиков Сюсюкают их. И кидаются на других женщин. "Ищите в себе недостатки ". )) Так и не сказали только какие именно.
100%
джедай
24 сентября 2021 (12:19)
Кроль то голый!"
Galaxyalex
Модератор Так и есть. И самое интересное что за такие слова ничего нет.
нутром чует, что стадо летит к обрыву
эти слова сказала мне одна из руководителей. Я их навсегда запомнила и применяла. У неё наверное тоже такой аспект есть. Слова были несколько иначе. " Если руководитель скажет с окна выпрыгнуть, ты тоже выпрыгнешь? " Это касалось общей работы, а не именно моего задания. С тех пор добро сверху получено и всем наверх их же бумажки и указания пихаю. Мол всё как надо, но со стадом я не бегу. Конечно, тогда коллектив в недоумение.
Astro17
24 сентября 2021 (12:23)
Пандемией - когда я пишу что то, что сейчас делается - самоизоляция, маски, удаленка - это катастрофа для социума, стадо в целом не понимает а поймет тогда когда будет поздно
Да понимают они, но предпочитают верить что все разрешится само собой. Много сейчас подобных тем на ютубе обсуждают разные астрологи. Но заставить кого-то что-то предпринять нельзя...
джедай
24 сентября 2021 (12:24)
junona145
И не нервничайте так))
Вообще я чрезвычайно спокойна. Но у меня есть аспект, который даёт мощную реакцию на мою писанину Типа могу писать. Но здесь мне скучно писать. Вот писать иски, требования, цинично с сарказмом обсудить ( примерно знаете что) о это интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.