Все не читала, просто совет, воспроьзуйтесь соционикой, протипируйте себя и своего партнера. Мне помогло. Я тоже Скорп и обожглась в первом браке. Когда пришло время и появилось желание новых серьёзных отношений,астрология и соционика были мне в помощь. Мы полудуальная пара, но и это тоже норм, работает на развитие. И конечно, мой запрос был, чтобы встретить человека, которого я полюблю, когда человек тебе мил и любим, многие недостатки сглаживаются и потом сами собой выравниваются. Про напряженный ничего сказать не могу. У меня на МС в с и . Еще у меня сильный и с возрастом я научилась терпению и отдаче. От тех кого люблю, я не жду отдачи, мне нравится сам процесс, видеть, что у близких всё хорошо, ну и у меня тоже.
Люблю, ищу, учусь
джедай
25 сентября 2021 (17:20)
Все не читала, просто совет, воспроьзуйтесь соционикой
Djia Это разве решит вопрос с обманщиками? Тип я итак знаю какой. Хотят зашла, посмотрела. Лет 20 знаю уже это про себя. Может мне Нептунианцы в хорошем смысле дурачками кажутся. Хотя при чем тут кажутся, добиваются меня с конкретными чертами характера.
я не жду отдачи
Жертва или спасатель? Они только не ждут отдачи. Остальные так или иначе на взаимности. Вспомнила поговорку, Ласковая сноха двух маток сосёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.