Верно, дело не в гороскопах и копаться в себе (меняя что-то себе в ущерб) бессмысленно.
Обмельчание мужских особей-результат многолетнего истребления сильных (революция, война, на которую отправляли самых здоровых и там убивали, а оставались живыми те, которых по какой-то причине не брали, то есть в чём-то неполноценными, которые и стали прародителями следующих поколений).
Поэтому сейчас большинство мужчин банальные потребители... ещё и потому что ввиду послевоенного дефицита мужчин женщины хватали и держали около себя любого негодяя (неважно что пьёт и бьет), ну и сыновей очень баловали, на женщин переваливали вину и т.п. Сыновей в строгости не воспитывали. Чувство долга, уважения и любви к женщине многие даже не умеют проявлять... Главное-поменьше ответственности, и в ход идут любые хитрости и последующие обвинения недовольных женщин (мол сама согласилась, я ей жениться не обещал, как будто сама по себе близость не подразумевает что он уже становится за женщину ответственнен, нет, они только хотят получать удовольствие и ничего взамен).
Сказали спасибо: 1
джедай
23 сентября 2021 (08:58)
Это сразу же маркер на обман
Да не. Обручальное кольцо дарил. Да и до этого тоже. У меня сейчас в прогрессии. Орб большой, но работает уже года 2.
Просто я не понимаю, может ли оппозиция позитивно проигрываться? Насчет отца, нормальные отношения, мож даже лучше чем с мамой) Может У4,5 дом под . Но у него связь только и всё.
Я ничего не понимаю. у меня в . Конечно же я жду эту заботливость, семейность. У7 в 9 доме. К7 дом в . Отношения строю на дружбе. Если смотреть по 3 дому какая у меня дружба, то очень качественная и благородная. К3 в в 3 доме .
Ariete
23 сентября 2021 (09:10)
Ээээ, ребят. Военный дефицит прошел 2 поколения назад. К современным мужчинам это отношение не имеет совсем. У мужчин такая суть - ничего не делать, пока не ломается, работает и ок. Поэтому проблемы искать в себе - не хочется диванодава - не взращивать это в человеке.
Да не. Обручальное кольцо дарил.
Ваще не показатель. Могут и квартиру подарить и что угодно, если доход позволяет.
не астролог
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (09:10)
опять двадцать пять
о какой его жадности может быть в таком случае речь?
не тяните в отношения равнодушных к вам мужчин, которые делaют вам этим одолжение, и будет вам счастье, как у всех женщин, которые ищут взаимности
Astro17
23 сентября 2021 (09:13)
Не прошёл, вспомните что после ВОВ был Афган, Чечня и наркомания, которые унесли очень много жизней. И сейчас ещё этот дефицит, как и его последствия очевидны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (09:13)
не хочется диванодава - не взращивать это в человеке
человек же не собака? как можно в нем взращивать? может, лучше понимать, что есть твои желания и его желания? и свои он делает, а твои надо просить. и если не делает твои хотелки, то не от того, что диванодав, а от того, что достала и командуй собой?
Выразили несогласие: 1
Ariete
23 сентября 2021 (09:20)
Не прошёл, вспомните что после ВОВ был Афган, Чечня и наркомания,
Это не мое поколение "женихов" и не моя ЦА.
человек же не собака? как можно в нем взращивать?
Прекратить потокать дурным привычкам, не подкреплять неудобное поведение и реакции. Это психология, Карл.
не астролог
джедай
23 сентября 2021 (09:24)
Обмельчание мужских особей
Есть такое. Вот и едут наши красавицы заграницу. Где традиции семьи ещё не так размыты((
Astro17
большинство мужчин банальные потребители...
Женщины тоже потребители. Но как бы логика и мера баланса должна быть для движения вперёд.
дело не в гороскопах и копаться в себе (меняя что-то себе в ущерб) бессмысленно
Согласна. Я на встречу слишком иду. Но потом я и спрашиваю того же. А в ответ тишина. Сначала всё таки надо спрашивать. Это нагло. Но игра в одни ворота за долгие годы мне надоела.
На счет себя. Да нормально вроде всё и по ба цзы. В столпе личности земля вода, в столпе года дерево земля, часа вода металл, месяц вода огонь. И по Рази смотрела Весы я.
Да и сами говорят, я надежная и справедливая.
Не знаю даже. Самооценку поднять. Чтоб такие даже не подходили))
джедай
23 сентября 2021 (09:30)
не тяните в отношения равнодушных
Начнем с того что такого нет. Чуйку скорпиона не обмануть. Второе, я точно не тащу в отношения особенно такие, а бегу от них. Воспитывать взрослых бесполезно. Не по 20 же лет нам. Детей ещё ладно, это карма))
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (09:30)
Я на встречу слишком иду.
..
Самооценку поднять. Чтоб такие даже не подходили
у вас самооценка задрана до потолка. кому вы говорите не подходить, если сама "подходите"? может, осознать это наконец? нет? без вариантов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.