она у вас фальшивая, выдает вам ваши желания за взаимность мужчины. иначе бы у вас были нормальные отношения, а не много лет такие, что вы к человеку "подходите", а он "убегает" и "жадный"
Выразили несогласие: 1
джедай
23 сентября 2021 (09:34)
не взращивать это в человеке
Ariete Знаете волшебный пендель с верным направлением постоянно был. Только он в другое место бежал отлеживаться
Я понятия не имею что там в себе не то найти мне надо😄 Я нахожу в себе много привлекательного. Вот не то не знаю что найти. Может подскажите?
джедай
23 сентября 2021 (09:38)
Lelya
она у вас фальшивая
Это у Вас чтение фальшивое. Там написано было другое. А Вы в голове своей сумбур сделали. Наведите порядок в своей голове.
Зависть ни к чему хорошему не приведет
Вам вообще сколько лет, что Вы здесь жизненные советы раздаете?
Astro17
23 сентября 2021 (09:39)
Мужики не те, а не вы, автор. Но если у вас Солнце в негативном аспекте с Нептуном, тогда да, иллюзии, самообман имеет место быть. У меня самой квадратуре, тоже многократно натыкалась на обманщиков, а потом просто отсекла все д...мо от себя и стала более внимательной.
джедай
23 сентября 2021 (09:48)
Lelya А Вы можете ко мне не заходить в темы? Вот правда. Все эти красные буковки. Истеричные смайлики. Вам 20 лет? И у Вас очень плохо с сообладанием. Вам очень надо разобраться со своим внутренним миром. Прежде чем писать где-либо. Выглядит так, как-будто с психбольницы только выпустили погулять))
Насчет выращивания. Люди хуже собак и тараканов. Ко всему привыкают и приспосабливаются. На китайцев посмотрите. Или узбеков. Их в нашей стране скоро будет больше нас. Да уже и метисы есть. Осваивают территории.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
23 сентября 2021 (09:55)
Зависть ни к чему хорошему не приведет
чему у вас завидовать?
Выразили несогласие: 1
джедай
23 сентября 2021 (09:57)
Черным буковкам😉
Ariete
23 сентября 2021 (09:58)
Ariete Знаете волшебный пендель с верным направлением постоянно был. Только он в другое место бежал отлеживаться
Я понятия не имею что там в себе не то найти мне надо😄 Я нахожу в себе много привлекательного. Вот не то не знаю что найти. Может подскажите?
Не надо пендель. Вы всю жизнь хотите, чтобы по пенделю делалось? Ну вот они и ждут этих пенделей, а до тех пор диван давят.
не астролог
джедай
23 сентября 2021 (10:00)
просто отсекла все д...мо от себя и стала более внимательной.
Astro17 Да, в этом я и работала. Есть результаты. Да, сразу надо отсекать, чтоб без шансов.
джедай
23 сентября 2021 (10:03)
Вы всю жизнь хотите, чтобы по пенделю делалось
Ariete Манипуляции? Хитрее стать? Интриги, следствия, колобки- не люблю. Не интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.