Манипуляции? Хитрее стать? Интриги, следствия, колобки- не люблю. Не интересно
Какие интриги, где хоть слово про следствия-колобки? Вы видите то, что свойственно вам, а не мне.
не астролог
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (10:57)
Неужели одна Оппозиция Солнце Нептун столько делают *овна?
Может просто фантазеры и колеблющиеся, кто на морских волнах, кто на творческих, кто на наркотических, а кто просто в своей голове
Дай такому в руки аспект личной с , ну типа манипуляторское, ктож знает че натворит)) и наинтригует.
Сказали спасибо: 1
джедай
23 сентября 2021 (11:46)
Какие интриги, где хоть слово про следствия-колобки? Вы видите то, что свойственно вам, а не мне.
Ariete Вы о чём? Вы на что-то обиделись? Сформулируйте чётче мысль и позицию. В предыдущем Вашем ответе Вы написали, что пендель не надо. А что надо?
Вы и не ответили: А что во мне надо найти? Какие недостатки? ( интернет безэмоционален, я спокойно спрашиваю)
джедай
23 сентября 2021 (11:56)
Может просто фантазеры и колеблющиеся, кто на морских волнах, кто на творческих, кто на наркотических, а кто просто в своей голове
Дай такому в руки аспект личной с , ну типа манипуляторское, ктож знает че натворит)) и наинтригует.
Milasha
Милана Так и есть. Прям в точку. Самое интересное, что такой аспект у многих известных людей. Так иной раз смотрю, они как инопланетяне. - Шашлык пойдем жарить. - Шашлык? Какой шашлык?
У меня сразу падает желание вообще готовить. Как можно быть такими инфантильными? Это я в общем. (Шашлык любят если че)
Sayanka
23 сентября 2021 (11:56)
джедай
Я понимаю, о чем Вы...
Когда к человеку по-доброму, по-человечески, они как будто бы этого не ценят и тупо садятся на шею.
Нептун в этом точно покопался.
Решение - никаких кредитов доверия, ВООБЩЕ. Дольше держите дистанцию, наблюдайте.
Это легко, когда нет прогностики.
А под эффектом влюбленности больше здравого смысла. Каждый раз нужно себя в чувства приводить. Искусственно поддерживать, можно перед зеркалом встать и без соплей взглянуть на ситуацию.
Также подумать, чтобы Вы сами посоветовали кому-то в такой ситуации.
Ну и обязательно иметь "список" того, что Вы не спускаете на тормозах.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
mir_tesen
23 сентября 2021 (12:17)
определенно соглашусь с Астро17, дело не совсем в авторе темы и ее натале, с помощью кучи войн, нарко и алко игрик-хромосомы сильные были убраны, остались потомки слабеньких в больш-ве, а нормальных на всех не хватит, даже на 50% женщин не хватит мужчин адекватных в наше время. Заграницу имеет смысл выходить только за 40+ поколение, или даже 50+, там у более молодых принято - каждый сам за себя материально, женщинам никаких поблажек, в Испании и Италии вообще много альфонсов. Хотя - для постсоветских женщин на данный момент, считай, если мужик хотя бы сам себя полностью обеспечивает и не алко-нарко - уже весьма неплохо, выиграла в лотерею))) Смех сквозь слезы...
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
23 сентября 2021 (12:42)
Так иной раз смотрю, они как инопланетяне. - Шашлык пойдем жарить. - Шашлык? Какой шашлык?
Ну может забыл)) витает гденибудь в другом месте, с инопланетянами какой вопрос решает
Aurelia
23 сентября 2021 (12:50)
с помощью кучи войн, нарко и алко игрик-хромосомы сильные были убраны, остались потомки слабеньких в больш-ве, а нормальных на всех не хватит,
Войны, опиум и виноделие процветало задолго до новой эры, так что идеальных Y-хромосом не должно быть априори, как и X здоровым тогда неоткуда взяться, следуя этой логике.
Соответственно на каждый горшок найдется своя крышка, а нравится «она нам» или нет - сути это не меняет, такая селяви.
Сказали спасибо: 3
джедай
23 сентября 2021 (12:52)
Ну может забыл)) витает гденибудь в другом месте, с инопланетянами какой вопрос решает
Milasha
Милана смех смехом. А дело серьезное. Они это понимают не всегда. Особенно когда решают важные вопросы или документы. С инопланетянами))) жесть
Я когда затуманненая, мне так плохо. Потому что мне надо контроль ситуации. А его нет.
джедай
23 сентября 2021 (12:54)
Решение - никаких кредитов доверия, ВООБЩЕ. Дольше держите дистанцию, наблюдайте.
Да, в этой стороне давно я с дистанцией. Так с кредитом доверия не работаю более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.